iDoctor.kz
Бесплатный сервис по поиску врачей и клиник в Казахстане
TG
Tamara Gabdolova
Спасибо огромное Жанат Губайдуллаевне и Гульнар Азиржановне за профессионализм . Будьте здоровы
Uzui ~~
Джумагулов Миржан и Байарыстанов Рафих Профессионалы своего дела 👍
Anel Tolevpova
Очень вежливые девушки Жайшева Саманта и Джумалеева Гуляим🥰👍🏻👍🏻👍🏻
Галиябану Билялова
Матжанова Мира, Шахина Жаннат супер специалисты!!! Рекомендую всем
Al’Dina Issayeva
Отличный сервис👍🏻 И грамотные специалисты Хочу поблагодарить Бисенгалиева Касыма и Сафиуллин Сирима 👍🏻
ДБ
Дана Баширова
Спасибо большое специалистам клиники. Особенно хочу выразить огромную благодарность Отаровой Арайгуль и Мукановой Гульнаре за профессионализм и грамотность. Рекомендую всем👍
Ренат Копашев
Не смог дозвониться ни на один из представленных ниже телефонов, один вообще не работает, на остальных отвечает бот, который сбрасывает вызов.. Специально так сделали наверно-чтоб люди звонками не доставали. Что за контора вообще не серьезная, может она закрыта давно за воровство🙈