Тренажёрные залы
4.4
Rahman Musaev1 отзыв
ИА
Инди А2 отзыва
23 июня во время индивидуальной тренировки в этом спортзале я получила травму — на мою ногу упал элемент с тренажёра если не ошибаюсь там была 30кг (ушиб мягких тканей голени ). Вес был установлен мной, но, как позже выяснилось, я сделала это по инструкции тренера, без достаточного контроля с его стороны. Тренер не проверил, надёжно ли зафиксированы элементы перед началом упражнения, хотя это — его прямая обязанность как специалиста. После травмы мне приложили холод, помогли сесть. Но: – Инцидент не был официально зафиксирован; – Тренер не поинтересовался моим состоянием ни в тот день, ни позже; – Единственное, что он сделал — позже перевёл оставшуюся сумму за неиспользованные тренировки. Я пишу не из обиды, а потому, что считаю: в зале должно быть не только оборудование, но и человеческое отношение. Сейчас я продолжаю физиотерапию и нахожусь на режиме покоя, рекомендованном врачами. Назначен лежачий режим на длительный период, чтобы не допустить осложнений.
шаха джексон8 отзывов
Aleksandr Kryuchkov21 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Aleksandr, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Laura lll11 отзывов
Aspandiyar Ibragim4 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ХД
Хаким Дж4 отзыва
ЮД
Юлия Д2 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Даулет Батырхан1 отзыв
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
AD
Ali Dui7 отзывов
13 января 2024, официальный ответ
Если это единственное что вам необходимо в тренажерном зале и влияет на общую оценку, то вы зря трат…
Михаил Свечников1 отзыв
СР
Саят Рыскалиев4 отзыва
OB
Orlando Bloo4 отзыва
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🌸
Алина Султанова3 отзыва
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое ❤
Мишаня Ххх1 отзыв
4 мая 2023, официальный ответ
Мишаня, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать!
Рахима Нурканова2 отзыва
ОП
Оксана Павлихина5 отзывов
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова!
НН
Наталья Наталья2 отзыва
AG
Albina Gumirova16 отзывов
23 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады Вас видеть в нашем клубе снова и снова)