PLOFF
Каждый день с 11 утра до 5 вечера мы принимаем предзаказы на Ифтар
Посмотреть в Instagram
Вакансии
D D
+ вкусные манты , очень. Не жирные сочные. Плов Хорошее обслуживание. Нет 10% за обслуживание. - цезарь из пекинской капусты за 1190 🤔, и много майонеза. Чебуреки пережарили Наггетсы пережарили, сухие. ребёнок не стал есть. Меню бы доработать, нет куриного супа, шорпа только из баранины. Иногда хочется что нибудь не жирного, а у вас даже цезарь весь в майонеза.
ДS
Дана Sitkalieva
Ержан, спасибо за отличное обслуживание. Всё было на высшем уровне — внимание, профессионализм и уважение к клиенту.
6 марта 2026, официальный ответ
Дана, спасибо большое за отзыв и оценку, для нас это ценно, ждем вас снова у нас☺️
Чина 👾
Хорошое место в самый раз для посиделки с друзьями, вкусная еда и низкие цены, отдельный рахмет Адильхану и Дильшату
8 посещений
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, рахмет вам за обратную связь, приходите к нам еще👍
НЖ
Нурсила Жасуланова
Тез, әрі дәмді болды! Официант Ержанның қызметі көрсету сапаны ұнады, сыпайы🤍
24 февраля 2026, официальный ответ
Нурсила, кері байланысыңыз үшін көп рахмет, жиі келіп тұрыңыз бізге👍
Тамерлан Махмутов
Отличное заведение с приятной атмосферой и хорошим сервисом. Всё организовано быстро и аккуратно. Отдельно хочу отметить официанта Дильшат — очень вежливый, внимательный и профессиональный. Было комфортно, обязательно вернёмся снова.👍🏾
10 января 2026, официальный ответ
Тамерлан, спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно, приходите к нам еще☺️
Акзиля
Спокойная обстановка, хорошее место посидеть с друзьями поговорить, кухня хорошая, всё вкусно и салаты и горячее. Официанты вежливые и быстро обслуживают. Нет громкой музыки. И цена доступная.
18 ноября 2025, официальный ответ
Акзиля, спасибо за отзыв, нам очень приятно. Ждём вас снова у нас☺️
Konstantin Kogan
Впервые в этом заведении в Уральске,вкусно,цены адекватные,сегодня заказали плов мне попался камушек чуть зуб не расколол,хотелось бы что бы на кухне более внимательно подходили к приготовлению и выдаче блюд!
Syrym Kabataeyev
Жақсы жер, тыныш, тамағыда дәмді
12 марта 2026, официальный ответ
Сырым, кері байланысыңыз үшін көп рахмет, біз үшін өте бағалы, жиі келіп тұрыңыз👍
Dilman 🖐🏻
Випкасы мықты, тамақтары бөлек😍
22 января 2026, официальный ответ
Саламатсыз ба, пікіріңізге көп рахмет, жиі келіп тұрыңыз👍
Заказали еду на доставку было все вкусно и быстро, шашлыки и сорпа топ советую всем и пицца 👌✌️
4 декабря 2025, официальный ответ
Нурлыбек, спасибо за обратную связь. Нам очень приятно☺️
AJ
Atameken J/Q
Все вкусно, и обслуживание хорошое. Минус звезда что дороговато.
Makenty M
Шикарно слов нету в Атырау не хватает такого вкусного заведения🔥🔥🔥
Елена Абрамович
Кухня очень вкусная , обслуживание очень хорошее , советую ♥️ Спасибо очень вкусно покушали гости с Алматы 😎
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за вашу оценку и отзыв. Нам очень приятно, приезжайте к нам по чаще☺️😍
Асхат
Пришли пообедать, обслуживание высший класс, приветливый персонал, вкусный плов брали по акции, очень понравлось. Всем советую данное заведение!!
25 октября 2025, официальный ответ
Асхат, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, приходите к нам снова☺️
НБ
Нуржамал Бегалиева
Приехали с города Шымкент в гости в город Уральск. Зашли в Ploff очень вкусно поели плюс еще бонусы и обслуживание 0%. Советую всем гостям города Уральск. Персонал вообще шикарный все приветливые. 🙏🙏🙏💐💐💐😘😘😘😘
20 октября 2025, официальный ответ
Нуржамал, добро пожаловать в наш город, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, ждем вас почаще☺️
Kamila ㅤ
Mid lagman
30 июля 2025, официальный ответ
ТМ
Тамерлан Мурат
Ем плов только тут официант все шустрые молодцы
10 января 2026, официальный ответ
Тамерлан, спасибо вам за отзыв Для нас это важно и ценно, ждем вас снова у нас☺️
Айша🌸 .
Тамақтары өте өте дәмді әрі тез дайын дплпды👍👍👍
6 января 2026, официальный ответ
Айша, пікіріңіз үшін рахмет, жиі келіп тұрыңыз☺️
VP
Vadis Prgmmst
Только у вас заказываем быстро, оперативно, максимально вкусно. Самый вкуснейший лагман в Уральске, другие заведения где мы пробывали, по вкусовым даже не близко. Хочу выразить отдельное благодарность девушки по имени Диана которая уверенно знает свое дело. Она отвечает за качество и приготовление данного блюда. Мы всегда берем и всегда на высшем уровне. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно и ценно, всегда рады вам☺️
ОГ
Орынбасарова Гульжайна
Кушти Рахмет бари унады !!!! Официанттарыда жаксы унады ! Ержан деген официант жаксы кызмет корсетеди 🥰 Конактарды жаксы карсы алады оте катты унады 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 кишкентай баламен барганда баламен бала кусап жаксы конил куймен журеди 👍🏼👍🏼 🙏❤️
9 января 2026, официальный ответ
Саламатсыз ба, пікіріңіз үшін үлкен рахмет, әр қонақтың кері байланысы біз үшін өте бағалы, жиі кел…
Александр Карелин
Всё очень вкусно.заказы быстро отдают... Молодцы!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за обратную связь. Мы это ценим, ждем вас снова у нас☺️
Kundyz Kasaeva
Бәрі өте дәмді.😍Үлкен рақмет айтамыз!!Қолдарыңыз дерт көрмесін🤲🤲
22 октября 2025, официальный ответ
Құндыз, пікіріңізге үлкен рахмет. Сізді тағы да асыға күтеміз☺️
КУ
Куанбек Уябай
Иногда попадаются волосы, но для меня это не критично всё как дома 😅 во время обеда бывает ребята не успевают, а так внутри уютно еда вкусная, только чай бы сделать вкуснее а то тут просто пакетики с сиропом...
БС
Бота Саргенжиева
Барлығы өте дәмді 🥰 Ержанға рақмет сыпайлылығымен , көрсеткен қызметіне😇қаламыздағы номер бірінші дәмхана😍
14 декабря 2025, официальный ответ
Бота, бағаңыз бен пікіріңіз үшін рахмет. Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Келіп тұрыңыз☺️
БК
Бауржан Кенесов
Ребята смените повара или рекламу с Шурпой. На картинке нарисовано мясо,а по факту одно сало положили. Доставку у вас больше заказывать не будем,без обид.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. 87071492274 управляющая Бактыгуль, свяж…
AB
Abai Bijanov
Tamasha tagamdary damdi
25 октября 2025, официальный ответ
Абай, пікіріңізге көп рахмет. Ұнағанына қуаныштымыз, сізді тағыда асыға күтеміз☺️
RH
Rrr Hgh
2 порций шашлык берген едик 5 штук шашлык келди
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 87071492274 управляющая Бактыгуль, свяжитесь пожалуйста со мной, мы хотим решить ситуацию
MZ
Meiramgul Zinullina
Тамақтары дәмді, іші әдемі, баруға тұратын жер.
4 октября 2025, официальный ответ
Мейрамгуль, пікіріңіз үшін рахмет, бізге сенім артқаныңыз үшін алғыс білдіреміз.
Максим Рыбка
Очень хорошее место ,добрые официанты нас обслуживала , Аксана всё было хорошо, обязательно вернёмся
9 января 2026, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, приходите к нам почаще☺️
MM
Manshuk Manshuk
Вкусный плов. Хороший персонал. Удобная вип комната.
Альбина Арыстанова
Прихожу сюда только ради плова. Сегодня пришла сказали что плов будет готов через 20 мин. Хотела подождать потом говорят что все на резерве лишних порций не будет. Обиделась короче и ушла(
14 августа 2025, официальный ответ
аKA (赤)
Все понравилось, но нужно поработать над вкусом еды. Попробовал почти все позиции, кроме завтрака. Чай был неплох, плов можно сказать слишком обычный
СА
Сауле Акунова
Очень приятно было отдохнуть обслуживание и кухня .Блюда вкусные и красиво оформлены , Спасибо большое персоналу
JR
Janar R
Вчера 13.03.провели ифтар 1 кабинке обслуживала официантка Самира большое ей спасибо, еда вкусная приятная обстановка и цены приемлемые.
15 марта 2026, официальный ответ
Жанар, благодарим вас за обратную связь, для нас это очень ценно, приходите к нам еще👍
AE
Aiko E
Бугин баргам, мулде унамады, куриштери катты и оте уатылып калган ба, дами бурын жаксы еди, бугин мулде унамады
13 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікіріңізге рақмет. Бұл жолы тағамымыз көңіліңізден шықпағаны өкінішті. Біз үшін әр…
Melona Oksana
На доставку заказали пюре с котлетами . На сколько я мало ем, но это просто нечто, как котенку) На вкус вкусно, но очень мало.
1 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился вкус нашего блюда. Пюре с котлетами относи…
Наталья Синельникова
Вкусный плов быстрая подача
Асеке Асеке
Кухня и сервис на отлично.
МВ
Махабад Валитова
Еда свежая, обслуживание хорошее
Данияр Гайсин
Оценка за сервис который очень сильно не тянет ту атмосферу которую создали.
Сымбат
Тамақтары өте дәмді,отбасыңмен кешкі ас ішуге жайлы
MB
M Bairamov
Заказал жареные пельмени на вынос в Ploff центре и остался крайне недоволен. Блюдо выглядело так, будто оно было приготовлено заранее, а затем просто разогрето в микроволновке прямо в одноразовой пластиковой упаковке. Пельмени были мягкие, влажные, потерявшие вид и вкус свежеприготовленного блюда. Очень неприятно получать заказ в таком виде — от заведения ожидаешь качества и свежести, а не разогретых остатков. Надеюсь, администрация обратит внимание на этот отзыв и сделает выводы, потому что пока впечатление от обслуживания и кухни крайне отрицательное.
M N
Заказала 1 люля, 2 шампура баранины и 1 шашлык. В итоге пробили только 1 шампур баранины и 1 шашлык. Пришлось опять ждать из-за их ошибки. Привезли — и тут вообще ужас. В баранине всего по 3 кусочка, один из них жир. В других шампурах по 4 маленьких кусочка. Я даже не знаю, смеяться или плакать. Это просто позор.
БТ
Бейбарс Темирбаев
Жеткізу уақыты өте ұзақ, 2 сағатта жеткізді, телефонда жауап беретін қыз өтірік айта берді. Пловтың дәміне сөзім жоқ, қала бойынша ең дәмдісі. Барып жиі тамақтанамыз отбасымызбен. Бірақ жеткізу барлығын бұзып тұр.
Серик Базарбаев
Плов вкусный
30 июля 2025, официальный ответ
Попробуйте наши манты и лагман 😍😍😍
inzhu '
Вкусно вкусно прям уляляля🙏🏼
Azamat Kdirniyazov
Для одного взрослого очень маленькая порция
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Мы используем контейнеры объемом 1кг, но порции у нас стандартные. Будем рады видеть вас снова!
AZ
Alnura Zhaksylikova
Всегда с мамой приходим сюда, выгодно, быстро и вкусно!!! И доставки супер быстро приходят Сервис на высшем уровне😍 Все быстро вежливо и четко работают.
13 июня 2025, официальный ответ
😍😍😍
ГК
Гаухар Каримова
Вкусная кухня, быстрое и вежливое обслуживание. Любим с семьёй ходить туда. Были пару раз. Однозначно пойдем ещё.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо )