PLOFF
Качество ресторана + скорость столовой
Посмотреть в Instagram
Вакансии
Айнура Сайпуллина
Отличное заведение. Вкусный плов. В городе наверное единственное заведение где вкусно готовят плов. Приветливый персонал. Рахмет официанту Ержану за хорошее и вежливое обслуживание!
22 декабря 2025, официальный ответ
Айнура, благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам еще☺️
Отличное заведение! Плов просто супер, официант Ержан быстро и внимательно принял заказ. Плов долго ждать не пришлось. Рекомендую данный центр плова всем, смело приезжайте и наслаждайтесь настоящим словом.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо огромное за отзыв. Нам очень приятно, приходите к нам еще☺️
Аскарова Акерке
Сегодня мы приняли гостей численностью 20 человек. Хочу выразить благодарность команде Плов Центра - ребята молодцы! Отдельное спасибо официанту Адилхану за отличное обслуживание. Всё было очень вкусно, остались очень довольны.
21 декабря 2025, официальный ответ
Акерке, спасибо большое за обратную связь. Мы очень рады, что смогли вас обрадовать. Приходите к нам…
Арайлым Исатаева
Бүгін достарымызға көңіл шәй беріп отырдық, ой керемет енді, даяшылар да керемет Батыр деген жігіт, Кәмшат деген әкімгерге де үлкен алғыс. Жұмыстарының жемісін көріп, келген меймандардың көңілінен шыға берсін!
20 декабря 2025, официальный ответ
Арайлым, пікіріңіз үшін көп рахмет. Келіп тұрыңыз☺️
︎ ︎ ︎︎ᅠ ︎ ︎ ︎︎ᅠ ︎ ︎ ︎︎ᅠ ︎ ︎ ︎︎ᅠ
Хочу выразить благодарность кухне плов центра который находится на шолохова . Сегодня с родителями приехали покушать у вас , очень вкусно , вежливый персонал, первый раз пробывали лагман « динь-динь» очень вкусный и сытный , плов и манты 😻 всегда советую вашу кухню своим друзьям, все понравилось будем приезжать почаще
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь. Нам очень приятно и мы это ценим. Приходите к нам ещ…
Мейрман Избасов
Очень вкусно, всё понравилось. Отдельно хочу отметить официанта Ержана — вежливый, внимательный, обслуживал быстро и с хорошим настроением. Спасибо, обязательно приду ещё.
15 декабря 2025, официальный ответ
Мейрман, спасибо за ваши теплые слова. Нам очень приятно. Ждем вас еще☺️
БС
Бота Саргенжиева
Барлығы өте дәмді 🥰 Ержанға рақмет сыпайлылығымен , көрсеткен қызметіне😇қаламыздағы номер бірінші дәмхана😍
14 декабря 2025, официальный ответ
Бота, бағаңыз бен пікіріңіз үшін рахмет. Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Келіп тұрыңыз☺️
К
КЫМБАТ
Очень вкусно 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Кымбат, спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, приходите к нам почаще☺️
Moldir Temiraliyeva
Бәрі өте дәмді,Рахмет!Плов пен манты заказ бердік, Мантынын дәмі бөлек екен😍 . Обслуживание керемет!
9 декабря 2025, официальный ответ
Молдир, бағаңыз бен пікіріңіз үшін үлкен рахмет☺️
Aiaulym Serik
Вообще не советую прямо 0/10 Ватсап арқылы заказ бердім манты мен алат самса еттері ужас дәмі өте бүртүрлі толған пияз и то дұрыс піспеген самсаның етін енді айта алмаймын , келесі күні ішімнің ауырғаны бөлек әнгіме тупо ожидание и реальность болдығой
9 декабря 2025, официальный ответ
Аяулым, саламатсыз ба. Мындай жағдай орын алғаны үшін кешірім сұраймыз. 87071492274 управляющая Бакт…
Заказали еду на доставку было все вкусно и быстро, шашлыки и сорпа топ советую всем и пицца 👌✌️
4 декабря 2025, официальный ответ
Нурлыбек, спасибо за обратную связь. Нам очень приятно☺️
БК
Бауржан Кенесов
Ребята смените повара или рекламу с Шурпой. На картинке нарисовано мясо,а по факту одно сало положили. Доставку у вас больше заказывать не будем,без обид.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. 87071492274 управляющая Бактыгуль, свяж…
ХМ
Хасанғали Мырзагерей
Өте дәмді тамакьары керемет Кызмет корсету сапалы Официант Адилхан молодец
2 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба, кері байланысыңыз үшін рахмет. Көңілінізден шыққанына қуаныштымыз. Келіп тұрыңыз☺️
Айгерим Рахышева
Лагман свежий емес турып калган етти ысытып алып келгендей болды.тамактарды салындай алып келди ..вообщем ураган жок тек плов жеуге бармасандар Лагман деген не вариант екен
27 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим, саламатсыз ба. Мындай жағдай орын алғаны үшін кешірім сұраймыз. 87071492274 управляющая Бак…
Акзиля
Спокойная обстановка, хорошее место посидеть с друзьями поговорить, кухня хорошая, всё вкусно и салаты и горячее. Официанты вежливые и быстро обслуживают. Нет громкой музыки. И цена доступная.
18 ноября 2025, официальный ответ
Акзиля, спасибо за отзыв, нам очень приятно. Ждём вас снова у нас☺️
Айсара Мухтарова
Вкусно, быстро, спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Айсара, спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Ждём вас снова у нас☺️
Айымгул Мендешова
Тағамдары дәмді болды келген қонақтарымызға ұнады!👍Бізге қызмет жасаған Дильшат даяшыға РАХМЕЕТ 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Айымгул, пікіріңізге көп рахмет. Көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Тағы да келіп тұрыңыз☺️
A S
Заказывали обед в «Плов Центре». Обещали доставку в течение часа, но в итоге привезли через полтора. Еда приехала остывшая. Лагман оказался невкусным — совсем не острый, просто солёный. Немного разочаровало, ожидали лучшее качество.
31 октября 2025, официальный ответ
Айгерим, очень жаль, что так получилось. Мы пытались с вами связаться. Надеемся, вы дадите нам ещё о…
Мария Стариченко
Была в заведении с подругами,очень атмосферно и уютно,очень вежливый и комфортный персонал,встречают с улыбкой.Всем советую данное заведение и особенно попробовать пиццу,такую вкусную не делают нигде в городе.Мастер выкладывается на все 100,желаю ему и всему заведению в дальнейшем только процветания.
31 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за такой душевный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Обязательно при…
Елена Абрамович
Кухня очень вкусная , обслуживание очень хорошее , советую ♥️ Спасибо очень вкусно покушали гости с Алматы 😎
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за вашу оценку и отзыв. Нам очень приятно, приезжайте к нам по чаще☺️😍
Александр Карелин
Всё очень вкусно.заказы быстро отдают... Молодцы!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за обратную связь. Мы это ценим, ждем вас снова у нас☺️
Sabirov
Камшат и Алина молодцы!Встретили на высоком уровне.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, нам очень приятно, приходите к нам☺️
Исламбек Батыров
бөлек екен мантылары 😍😍😍😍😍🫠🫠
29 октября 2025, официальный ответ
Исламбек, бағанызға үлкен рахмет, тағыда келіп тұрыңыз☺️
Aizеre Sarkulova
Вообщем еда вкусная,но меню маленькое,один раз отравились 🤠
29 октября 2025, официальный ответ
Айзере, спасибо за обратную связь. Жаль что так получилось, 87071492274 управляющая Бактыгуль, свяжи…
AB
Abai Bijanov
Tamasha tagamdary damdi
25 октября 2025, официальный ответ
Абай, пікіріңізге көп рахмет. Ұнағанына қуаныштымыз, сізді тағыда асыға күтеміз☺️
Асхат
Пришли пообедать, обслуживание высший класс, приветливый персонал, вкусный плов брали по акции, очень понравлось. Всем советую данное заведение!!
25 октября 2025, официальный ответ
Асхат, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, приходите к нам снова☺️
RH
Rrr Hgh
2 порций шашлык берген едик 5 штук шашлык келди
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 87071492274 управляющая Бактыгуль, свяжитесь пожалуйста со мной, мы хотим решить ситуацию
Kundyz Kasaeva
Бәрі өте дәмді.😍Үлкен рақмет айтамыз!!Қолдарыңыз дерт көрмесін🤲🤲
22 октября 2025, официальный ответ
Құндыз, пікіріңізге үлкен рахмет. Сізді тағы да асыға күтеміз☺️
Ернарын Гилман
Өте дәмді керемет!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Ернарын, пікіріңізге рахмет. Көңілінізден шыққанына қуаныштымыз. Сізді асыға күтеміз☺️
ZK
Zhanna Kushkinbaeva
Плов центр на Строителе43/б,наше любимое место,мы постоянно собираемся просто посидеть,покушать вкусный плов,манты.Адм Алина,Батыр ,Камшат ,все сотрудники очень вежливые,отзывчивые ребята.Всем большое спасибо!!Мы постоянные Ваши клиенты!!Потому что всегда нас радужно встречает,всегда у них все вкусно и чисто!!👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно и мы это ценим☺️
НБ
Нуржамал Бегалиева
Приехали с города Шымкент в гости в город Уральск. Зашли в Ploff очень вкусно поели плюс еще бонусы и обслуживание 0%. Советую всем гостям города Уральск. Персонал вообще шикарный все приветливые. 🙏🙏🙏💐💐💐😘😘😘😘
20 октября 2025, официальный ответ
Нуржамал, добро пожаловать в наш город, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, ждем вас почаще☺️
AE
Aiko E
Бугин баргам, мулде унамады, куриштери катты и оте уатылып калган ба, дами бурын жаксы еди, бугин мулде унамады
13 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікіріңізге рақмет. Бұл жолы тағамымыз көңіліңізден шықпағаны өкінішті. Біз үшін әр…
Azamat Kdirniyazov
Для одного взрослого очень маленькая порция
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Мы используем контейнеры объемом 1кг, но порции у нас стандартные. Будем рады видеть вас снова!
MZ
Meiramgul Zinullina
Тамақтары дәмді, іші әдемі, баруға тұратын жер.
4 октября 2025, официальный ответ
Мейрамгуль, пікіріңіз үшін рахмет, бізге сенім артқаныңыз үшін алғыс білдіреміз.
Melona Oksana
На доставку заказали пюре с котлетами . На сколько я мало ем, но это просто нечто, как котенку) На вкус вкусно, но очень мало.
1 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился вкус нашего блюда. Пюре с котлетами относи…
Наталья Синельникова
Вкусный плов быстрая подача
MM
Manshuk Manshuk
Вкусный плов. Хороший персонал. Удобная вип комната.
Асеке Асеке
Кухня и сервис на отлично.
D D
+ вкусные манты , очень. Не жирные сочные. Плов Хорошее обслуживание. Нет 10% за обслуживание. - цезарь из пекинской капусты за 1190 🤔, и много майонеза. Чебуреки пережарили Наггетсы пережарили, сухие. ребёнок не стал есть. Меню бы доработать, нет куриного супа, шорпа только из баранины. Иногда хочется что нибудь не жирного, а у вас даже цезарь весь в майонеза.
MB
M Bairamov
Заказал жареные пельмени на вынос в Ploff центре и остался крайне недоволен. Блюдо выглядело так, будто оно было приготовлено заранее, а затем просто разогрето в микроволновке прямо в одноразовой пластиковой упаковке. Пельмени были мягкие, влажные, потерявшие вид и вкус свежеприготовленного блюда. Очень неприятно получать заказ в таком виде — от заведения ожидаешь качества и свежести, а не разогретых остатков. Надеюсь, администрация обратит внимание на этот отзыв и сделает выводы, потому что пока впечатление от обслуживания и кухни крайне отрицательное.
M N
Заказала 1 люля, 2 шампура баранины и 1 шашлык. В итоге пробили только 1 шампур баранины и 1 шашлык. Пришлось опять ждать из-за их ошибки. Привезли — и тут вообще ужас. В баранине всего по 3 кусочка, один из них жир. В других шампурах по 4 маленьких кусочка. Я даже не знаю, смеяться или плакать. Это просто позор.
Дмитрий Угловский
Нравится плов и манты, детское меню можно доработать.
Дамир Муса
Всегда очень вкусно
МВ
Махабад Валитова
Еда свежая, обслуживание хорошее
DI
Dauren Ilyassov
Заказал плов собой, ждал 10 минут и положили холодный плов.
Санжар Кайыржан
Пицца бомба 🔥🔥🔥🔥
TI
Talgat Irkangaliyev
Качество ухудшилось плов заказал, мясо словно нитки надергали, жесткое. Шурпа острая внутри мало всего (пустая), очень разочаровали.
17 августа 2025, официальный ответ
AJ
Atameken J/Q
Все вкусно, и обслуживание хорошое. Минус звезда что дороговато.
КУ
Куанбек Уябай
Иногда попадаются волосы, но для меня это не критично всё как дома 😅 во время обеда бывает ребята не успевают, а так внутри уютно еда вкусная, только чай бы сделать вкуснее а то тут просто пакетики с сиропом...
Luiza
Отличное заведение,готовят прекрасно,обслуживание на 5 баллов! Кушали недавно у вас,всё понравилось! Процветания вам!
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😁😁😁