Контакт!
Агентство недвижимости
Екатерина Бакчина
Самое лучше агентство недвижимости , продавали квартиру через них . Все очень быстро , оперативно . Работают превосходно , все объясняют , подсказывают и рассказывают , как лучше сделать . Огромная благодарность за проделанную работу , чуткость, терпение и понимние. Желаю в 2026 больше благодарных клиентов и отличных продаж.
Алеся Носкова
Это самое лучшее агентство в городе Уральск. Все очень любезны. Быстро ведут дело! В общем оперативные сотрудники! Всем советую!
Александр Андрюкеев
Это одно из лучших на рынке Уральска агентство недвижимости. Сотрудничать с ними одно удовольствие. Все покажут расскажут. Очень понравилось работать с ними. Отдельно могу поблагодарить риэлтора Юлию и юриста Гульбаршин. Они вообще огонь.
Данияр Еслямгалиев
Отличные риэлторы, знают свою работу
Г0
Гулим 07
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность Гульбаршин и менеджеру Динаре за помощь в покупке квартиры. Спасибо за подробную информацию, профессиональные консультации и поддержку на каждом этапе. Отдельно хочу отметить Динару — она очень приятная, добрая. С ней было легко и комфортно общаться, все вопросы решались спокойно и с пониманием. Её забота, терпение и искреннее отношение создавали чувство уверенности и доверия, что особенно важно при таком ответственном шаге. Благодаря вашему профессионализму и человеческому теплу процесс покупки прошёл легко и без лишних переживаний. Огромное спасибо вам за помощь и поддержку! Желаю вам удачи и дальнейших успехов! С искренней благодарностью, Гулим❤️
Джайран Киясова
Динара ханым сізге үлкен рахмет, агентства қыздарына үлкен рахмет! Жұмыстарыңыз жемісті болсын. Тиянақты жақсы жұмыс жасайды қыздар. Аман жүріңіздер. Алған үйіміз берекелі болсын!
ЛН
Луша Николаевана
Большое спасибо девочкам с агентства Асель,Салтанат ,Юле,очень внимательные,общительные,добросовестно подходят к решению вопроса при покупке жилья ,огромная благодарность,также всем кто занимается оформлением документов!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Луша! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Асия Каупенова
Әсел Салтанат сіздерге көп рпхмет.Сіздер номер бірінші рэлторсыңыздар.Еңбегіңіхдің жемісін көріңіздер.Тағыда көп рахмет.
10 декабря 2025, официальный ответ
Әсел, сәлеметсіз бе! Осындай жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет, тағы да күтеміз!
SS
Saken Sagitov
Асель и Салтанат сіздерге көп рахмет. Жылдам әрекет еттіңіздер, бәрі уақытымен. Гулбаршын заңгерге де. Сіздерге шексіз алғыс!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Saken! Үлкен рақмет!!! Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз
Бек Курбантаев
Асель,Салтанат сіздерге көп көп рахмет . Өте жылдам сатып беріңіздер . Сәтті күндеріңіз көп болсын . Керек болса тағыда сіздерге келемін.
14 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бек, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет!!! Біз сіздермен танысқанымызға қуаныштымыз!
Мой Бил Тулеген
Саутова Динара керемет жумыс жасады рахмет😘 Саттилик сиздерге🫰
6 ноября 2025, официальный ответ
Тулеген, сәлеметсіз бе! Осындай жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет, тағы да күтеміз!
Алихан Алиханович
Саутова Динара Рахмет !!! Успешная сделка
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать
А0
Айко 07
Благодарю Альмиру за отличную работу и результат! Квартира продана 👍
Здравствуйте, Айко! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь
Елизавета Босикова
Выражаю огромную благодарность риелтору Саутовой Динаре за помощь покупки квартиры. Динара всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы. Мы очень довольны результатом и будем рекомендовать Динару своим друзьям и знакомым.
6 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
НА
Нұрлы Алиева
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Контакт!" и особенно девушкам-релторам Асель, Салтанат и Мендигуль! 🌟 Порадовала их отзывчивость, активность и профессионализм — всегда на связи, всё объясняют доступно и чётко. Сделка прошла быстро и без лишних хлопот, квартиру продали в короткие сроки. Отличная команда, рекомендую всем, кто ценит качество и ответственность! 👏
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нұрлы! Мы выражаем вам наши искренние благодарности за ваш прекрасный отзыв. Нам очень…
КС
Кайырболат Сагингалиев
Спасибо огромное Менеджеру Альмира быстро оперативно нашла нам покупателя.Очень приятная общительная девушка все хорошо объясняет.И спасибо большое Гульбаршин за юридические услуги .И огромный благодарности агенство недвижимости Контакт.
6 ноября 2025, официальный ответ
Кайырболат, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь
DD
Danok Danok
Қыздар керемет жұмыс жасады сіздер мықтысыздар
Сәлеметсіз бе, Danok! Үлкен рақмет!!! Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз
MP
Mariya Panteleyeva
Спасибо большое вашему агентству, девочки молодцы, особенно хотелось бы отметить работу Макеевой Марии, все только по делу, никакого лишнего беспокойства, приветливая, тактичная, коммуникабельная. Очень рады, что обратились к вам.
6 ноября 2025, официальный ответ
Mariya, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам
АХ
Адилжан Хасанов
Юрист Гулбаршын Риелтор Салтана Асел коп коп Рахмет квартира тауып берип барлык кужаттарга комектесип журди.Жумыстарыныздын жемисин кориниздер.
16 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Адилжан, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет!!! Біз сіздермен танысқанымызға қуаныштымыз!
TOO TM 07 REGION
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Контакт», а особенно сотруднице Альмира Нурлановна. Обращение сюда оказалось очень правильным решением! С самого начала чувствовался профессиональный подход: быстро оценили квартиру, нашли покупателей буквально в кратчайшие сроки, всё грамотно объяснили и организовали. Альмира всегда была на связи, отвечала на все вопросы, подсказывала по документам и процессу сделки. Чувствовалась её компетентность и опыт – всё прошло спокойно, без лишних нервов и задержек. Сама сделка прошла на удивление быстро и удобно, каждая деталь была продумана, всё чётко и прозрачно. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к клиенту – Альмира действительно работает для результата и делает всё, чтобы клиент остался доволен. Очень приятно иметь дело с такими ответственными людьми. Теперь смело могу рекомендовать агентство «Контакт» и лично Альмиру Нурлановну всем, кто хочет быстро, безопасно и без лишних проблем провести сделку с недвижимостью. Отличная работа, спасибо вам!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Нам было очень приятно работать с вами, и мы буд…
Айнура Галиева
Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости " Контакт".За проделанную работу,и совершённую сделку.Спасибо огромное давчатам Асель,и Салтанат,нашли для нас хороший вариант,который нас полностью устроил.Так же огромное спасибо агенту Альмире,чей объект был.Ещё так же хочу по благодарить юриста Гульбаршин,и нотариуса.Все работают быстро,и слаженно.Самое главное дружно,а это не мало важно для такого коллектива.Процветания вашей компании,и всей команде.Удачи всём,и по больше сделок.С уважением ваш клиент.
Добрый день, Айнура! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
АЖ
Асель Жумашева
Спасибо большое, агентам Салтанат и Асель. Очень приятные девочки, оперативно все сделали, нашли квартиру, помогли при оформлении, Гульбаршын вообще была до переезда с нами, очень надеждные девочки. Четный отзыв.
15 сентября 2025, официальный ответ
Асель, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
💯Х
💯 Ххххх
Благодарю команду агентства недвижимости "Контакт" за профессионализм и грамотный подход к клиентам,за их терпение и их человеческие качества!!! Хочу отдельно поблагодарить Мендыгуль, Айнур и Шынар за сопровождение сделки!!! Желаю Вам процветания в вашем бизнесе и благодарных клиентов!!!!
Николай Колесин
благодарю за сотрудничество)
АA
Асемгуль Aльчагирова
Хотим выразить огромную благодарность Аскербеку за помощь в поиске квартиры! Благодаря его профессионализму и внимательному отношению мы смогли найти именно тот вариант, который идеально подошёл для нашей семьи. Всё было сделано быстро, чётко и с максимальным комфортом для нас. Также благодарим компанию «Контакт» за качественный сервис и поддержку на каждом этапе. Очень приятно иметь дело с такой командой, где работают ответственные и искренне заинтересованные в своём деле люди. Рекомендуем Аскербека и компанию «Контакт» всем, кто ищет надёжных специалистов в сфере недвижимости!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асемгуль! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова…
Баянсұлу Сапарғали
Үй алуға көмектескен риелтор Аскербек және Айнур ханымға үлкен рахмет! Көңілімізден шықты. Жұмыстарыңызға сәттілік👍
20 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Баянсұлу, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет!!! Біз сіздермен танысқанымызға қуаныштымыз💛
Арман Сапаров
Риелтор Салтанат Асельге улкен рахмет бир кунде квартирамды сатып берди! Айнура юристке рахмет оз жумысынын маманы екен! Жумыстарыныздын берекесин кориниздер! Тек жумыста биектей бериниздер!
14 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікіріңізге рахмет🤗 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз!
Малика Ермаханова
Здравствуйте,очень благодарна девочкам в продаже квартиры ,всё оперативно,молодцы помогли продать квартиру .Особенную благодарность хочу сказать Айнуре и Динаре,сразу видно ,что они опытные специалисты,хотя молодые девчата !Всех благ желаю,чтобы было много продаж,хороших сделок!
14 августа 2025, официальный ответ
Малика, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
Алексей Вологин
Спасибо огромное агенство недвижимости Контакт. Риелтору Аскербеку, юристу Айнуре, за их профессионализм по продажи недвижимости!. Сделка прошла быстро и качественно. Удачи во всем, побольше таких талантливых людей в своей области продаж!.
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
НВ
Наргиза Вагифовна
Спасибо огромное риэлтором Салтанат и Асель за их профессионализм, быстро продали мою квартиру, сделка прошла успешно желаю по больше продаж и успехов🌹🌹🌹
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наргиза, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова.
ББ
Бижамал Бирниязова
Спасибо риэлторам Дина и Мендыгуль за то, что продали мою квартиру и юристу Айнура, сделка прошла успешно. Желаю успехов и процветания вам.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно ❤️
ЖБ
Жанар Байдаулетова
Асель, Салтанат қыздар рахмееет сіздерге🙏 жұмыстарының жемісін көріңдер.🤲Бір күнде үй, (квартира) тауып бердіңдер, керемет қызмет көрсеттіңдер🫶 алғысым шексіз 🙏
31 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңізге көп рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. 🤗
Айкоркем Ахатова
"Огромное спасибо нашему риэлтору за профессионализм, терпение и внимательность! Сделка прошла быстро, чётко и без лишних волнений. Все документы были подготовлены вовремя, на все вопросы получали развернутые ответы. Очень приятно работать с человеком, который действительно знает своё дело. Рекомендуем от души!"
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
NK
Nazerke Kauetova
Динара сізге көп көп рахмет! Үйімді аз уақыт ішінде сатып берді. Жұмысын жақсы жасайды, уақытылы келіп барлығын түсіндіріп айтады. Динараны таңдауға кеңес беремін. Айнұр сізге де рахмет! Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!
14 июля 2025, официальный ответ
Өте керемет пікір үшін рахмет! Қуана көмектесуге дайынбыз!🌸
Сагынбек
Рахмет Динара коп коп бар жаксылыкты тлимын
23 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рахмет.
НБ
Назгуль Бурашева
Динара рахмет мыкты риелтор өз ісінің маманы
23 июня 2025, официальный ответ
Назгүл, біздің жұмысымыз туралы ізгі сөздеріңіз үшін рахмет! 🤝
ГС
Гульбаршин Сериккалиева
Хочу выразить огромную благодарность риелторам агенства Контакт Асель и Салтанат, так же хочу отметить юриста Айнуру за сплоченную и профессиональную работу. За содействие и полное сопровождение зделки при покупки квартиры! Девушки профессионалы своего дела! Всем советую , не пожалеете, сэкономите свои нервы, время и деньги!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульбаршин. Благодарим вас за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Самсунг
Хочу поблагодарить за отличную работу рэелтора Акбота за её профессиализм в своей работе. Очень ответственно и вежливо относится к клиентам. Приятно иметь дело с таки людьми как она. Ещё огромное спасибо Айнур очень ответственные девочки. Компании Контакт хочу пожелать побольше благодарных клиентов чтобы их работа была всегда на 5 из 5.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Н
Нурлан
Спасибо агентству за вашу работу сотрудникам и главное директору компании
5 июня 2025, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь!
nurly khamitovvas
Заключили сделку и купили квартиру мечты с помощью Айнуры Салтанат и Асель! Вся работа проходила максимально комфортно и приятно. На первой встрече и просмотре квартиры получили чёткие объяснения, как будет происходить покупка. Айнура и Салтанат была на связи всё время, объясняла необходимые моменты и отвечала на возникающие вопросы. На заключение сделки риелтор подготовила необходимые документы с нотариусом, и процесс занял немного времени с минимальным ожиданием. Айнура сопровождала до получения договора купли-продажи и акта. Остались только положительные эмоции от прошедшей сделки. Благодаря девочкам мы купили 2 комнатную квартиру в Сан сити. Спасибо вам девочки ❤️
Спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Александр Гримов71
Мою сделку по продаже квартиры сопровождали Асель и Салтанат. Сотрудники оказались большую помощь при совершеннии сделки, проявили свой профессионализм, были тактичными и терпеливым. Спасибо им большое.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда ❤
Акмарал Достанбаева
Добрый день! Сегодня приобрела квартиру через агентство "Контакт"Хотела поблагодарить за сердечное и теплое отношения со стороны девчат Асель, Салтанат, Айнур. Переживали за меня как за себя, могла связаться по любому вопросу в любое время суток, спасибо за терпение и профессионализм!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Акмарал. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё…
НТ
Нургуль Тимергалиевна
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Асель, за ее профессионализм и отличную работу. Асель смогла продать квартиру в кратчайшие сроки, спасибо вашему агенству, желаю процветания и больших продаж!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
SB
Svetlana Boldova
Хочу поблагодарить агентство «Контакт» , а именно Салтанат и Асель. Помогли с покупкой квартиры .
Добрый вечер, Svetlana! Благодарим вас. Ждём вас вновь ❤
Манарбек
Хочу поблагодарить агенство "Контакт", а именно риелторов Салтанат и Азат, за помощь в продаже недвижимости. Сопровождали от начала и до совершения сделки. Знают свою работу и выполняют ее хорошо. Спасибо! Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Манарбек. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь!
PM
Pavel Matveev
Спасибо Салтанат и Асель, за помощь в продаже квартиры. Всегда были на связи и все организационные вопросы взяли на себя. Очень удобно и легко с ними работать!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
РЕ
Руслан Есенбаев
Советую работать именно с КОНТАКТ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь 💛
ЛК
Любовь Котельникова
Большое спасибо за оперативность в продаже квартиры риэлтору Динаре и Гульнаре!вы лучшие!
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём снова 🤝
Альмира Иргусаева
Хочу поблагодарить риелтора Асель и Салтанат, а также юриста Айгерим. Спасибо, что помогли найти мне квартиру. Спасибо за вашу работу очень ответственные и порядочные специалисты! Желаю вам лишь процветания , удачи в работе и всего самого наилучшего 💐
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤
Альмира Иргусаева
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для…