Контакт!
Агентство недвижимости
Мади Кубаев
Спасибо менеджеру Эльвире! Отработала на ура. Высоких вершин Вашей нелегкой работе
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мади. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.
LC
Ludmila Chukalina
Здравствуйте,спасибо большое Ксении за её терпение,выдержку,доброту с такими клиентами.успехов в работе,здоровья и продвижения по службе.Гульбаршин отдельное спасибо.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ludmila, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Адилова Камила
Спасибо большое Арай за оперативность! Быстро нашла нам подходящий вариант! И Гульбаршын за быстрое оформление, сделка прошла успешно, все четко! По документам никаких проблем не было! Однозначно профессионалы своего дела!
4 февраля 2026, официальный ответ
Камила, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КМ
Куандык Магзомов
Арай керемет маман, тиянақты тез әрі сапалы жұмыстарыңызға рахмеет❤️ жұмыстарңыз алға жүре берсін😇😇
4 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін үлкен рақмет 🙏👌 Сіз үшін жұмыс істеуге қуаныштымыз 💛
РК
Рита Куаныш
Я Рита покупатель дома довольна работой Салтанат Мергеновной очень вежливая девушка,Я рада работой Салтаната спасибо большое!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Г
Гулнар
Работой специалистов Агентства недвижимости довольна, покупкой дома удовлетворена, чем благодарна всем, кто помог мне в этом в ускоренном темпе. Все вежливы, прекрасно знают свою работу, особенно Ақбота и Гульбаршин. Буду предлагать своим близким и знакомым. Побольше клиентов аам!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гулнар. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ГН
Гульдана Нарманова
Ақбота ханымға коп рахмет,адаммен сойлесуи “Этика” очень высокая молодец👍Клиенттарыныз коп болсын!Жумысыныздын жемисин кориниз!🥰
30 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Гүлдана. Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін рақмет, сізді қайтадан қонаққа күтеміз ❤
ГТ
Гульнара Тайбагарова
Акбота спасибо большое очень ответственная и добросовестная профиль своего дела молодец
27 января 2026, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть.
Еркежан Каратаева
Ақбота ханымға үлкен рахмет айтқым келеді. Өз маманының шебері десем болады. Адамдармен қарым-қатынасы, өзін-өзі ұстауы, сөйлесуі жоғары деңгейде. Еңбегіңіздің жемісін көріңіз, жұмысыңыз алға баса берсін.
27 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Еркежан, жылы пікіріңіз үшін рахмет 🙏👌 Бізге жиі келіп тұрыңыз!
ХК
Ханшайым Карыш
Динара ханым рахмет коп коп ! Еңбегіңіздің жемісін көріңіз!!!биылғы жылы клиенттеріңіз көп болсын!миллионер хит продавец болыңыз!!!
Ханшайым! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет 😉 Сізге мол табыс тілейміз 💛
NE
Nazgul Erguzhieva
Динара Бауржановна, Гульбаршын Тлековна керемет мамандар, тиянақты тез әрі сапалы жұмыстарыңызға рахмеет❤️ жұмыстарңыз алға жүре берсін😇😇
27 января 2026, официальный ответ
Назгүл! Жылы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Қуана қарсы аламыз, күтеміз 😁
Максат Киясов
Хочу искренне поблагодарить Юлию Хихлухину и Гульбаршын Тлековну за профессионализм, внимательность и полное сопровождение сделки. Всё было чётко, прозрачно и без лишних нервов — от первого обращения до финального этапа. Девушки всегда были на связи, подробно объясняли каждый шаг, помогали с документами и реально отстаивали интересы клиента. Чувствуется большой опыт и ответственность за результат. Если вам нужен надёжный риелтор и спокойная сделка — смело рекомендую компанию «Контакт» и этих специалистов. Спасибо вам большое за проделанную работу! 🙌
27 января 2026, официальный ответ
Максат, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🌸
НД
Наталья Давыдова
В агентстве работают большие профессионалы своего дела. Быстро помогли найти покупателя на квартиру и сопроводили сделку от начала до конца. Огромная благодарность нашему агенту Марии!❤️
19 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, Наталья! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Аслан Утаров
Ассалаумагалейкум контакт ужымына рахмет коп коп. Мендигуль жумысыныз алга баса берсин
12 января 2026, официальный ответ
Салеметсіз бе, Аслан! «Контакт» ұжымына білдірген жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет 🤍 Мендігүлдің ж…
Эльдар Тешабаев
Очень ответственно подходят к своей работе. Я очень благодарен Салтанат и Асель.помогли продать в очень короткие сроки.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ДА
Дидар Айткалиев
Қыздарға Асель,Салтанат рахмет,жұмыстарын жақсы біледі,шапшаң тез жасайды
Дидар, сәлеметсіз бе! Үлкен рақмет!!! Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз
Алмагуль Темиралиева
Хорошее обслуживание и сопровождение. Спасибо Асель и Салтанат. От клиента Нурбек ақа
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Бакчина
Самое лучше агентство недвижимости , продавали квартиру через них . Все очень быстро , оперативно . Работают превосходно , все объясняют , подсказывают и рассказывают , как лучше сделать . Огромная благодарность за проделанную работу , чуткость, терпение и понимние. Желаю в 2026 больше благодарных клиентов и отличных продаж.
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв 🌸 Нам очень приятно…
Алеся Носкова
Это самое лучшее агентство в городе Уральск. Все очень любезны. Быстро ведут дело! В общем оперативные сотрудники! Всем советую!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Александр Андрюкеев
Это одно из лучших на рынке Уральска агентство недвижимости. Сотрудничать с ними одно удовольствие. Все покажут расскажут. Очень понравилось работать с ними. Отдельно могу поблагодарить риэлтора Юлию и юриста Гульбаршин. Они вообще огонь.
12 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам оч…
Данияр Еслямгалиев
Отличные риэлторы, знают свою работу
12 января 2026, официальный ответ
Данияр, здравствуйте! благодарим вас за отзыв и добрые слова! Спасибо за доверие и высокую оценку ра…
Г0
Гулим 07
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность Гульбаршин и менеджеру Динаре за помощь в покупке квартиры. Спасибо за подробную информацию, профессиональные консультации и поддержку на каждом этапе. Отдельно хочу отметить Динару — она очень приятная, добрая. С ней было легко и комфортно общаться, все вопросы решались спокойно и с пониманием. Её забота, терпение и искреннее отношение создавали чувство уверенности и доверия, что особенно важно при таком ответственном шаге. Благодаря вашему профессионализму и человеческому теплу процесс покупки прошёл легко и без лишних переживаний. Огромное спасибо вам за помощь и поддержку! Желаю вам удачи и дальнейших успехов! С искренней благодарностью, Гулим❤️
12 января 2026, официальный ответ
Гулим, большое спасибо за тёплый и искренний отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы остались довольны ра…
Джайран Киясова
Динара ханым сізге үлкен рахмет, агентства қыздарына үлкен рахмет! Жұмыстарыңыз жемісті болсын. Тиянақты жақсы жұмыс жасайды қыздар. Аман жүріңіздер. Алған үйіміз берекелі болсын!
12 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Джайран! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет!!! Біз сіздермен танысқанымызға қуа…
ЛН
Луша Николаевана
Большое спасибо девочкам с агентства Асель,Салтанат ,Юле,очень внимательные,общительные,добросовестно подходят к решению вопроса при покупке жилья ,огромная благодарность,также всем кто занимается оформлением документов!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Луша! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Асия Каупенова
Әсел Салтанат сіздерге көп рпхмет.Сіздер номер бірінші рэлторсыңыздар.Еңбегіңіхдің жемісін көріңіздер.Тағыда көп рахмет.
10 декабря 2025, официальный ответ
Әсел, сәлеметсіз бе! Осындай жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет, тағы да күтеміз!
SS
Saken Sagitov
Асель и Салтанат сіздерге көп рахмет. Жылдам әрекет еттіңіздер, бәрі уақытымен. Гулбаршын заңгерге де. Сіздерге шексіз алғыс!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Saken! Үлкен рақмет!!! Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз
Бек Курбантаев
Асель,Салтанат сіздерге көп көп рахмет . Өте жылдам сатып беріңіздер . Сәтті күндеріңіз көп болсын . Керек болса тағыда сіздерге келемін.
14 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бек, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет!!! Біз сіздермен танысқанымызға қуаныштымыз!
Мой Бил Тулеген
Саутова Динара керемет жумыс жасады рахмет😘 Саттилик сиздерге🫰
6 ноября 2025, официальный ответ
Тулеген, сәлеметсіз бе! Осындай жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет, тағы да күтеміз!
Алихан Алиханович
Саутова Динара Рахмет !!! Успешная сделка
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать
А0
Айко 07
Благодарю Альмиру за отличную работу и результат! Квартира продана 👍
Здравствуйте, Айко! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь
Елизавета Босикова
Выражаю огромную благодарность риелтору Саутовой Динаре за помощь покупки квартиры. Динара всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы. Мы очень довольны результатом и будем рекомендовать Динару своим друзьям и знакомым.
6 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
НА
Нұрлы Алиева
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Контакт!" и особенно девушкам-релторам Асель, Салтанат и Мендигуль! 🌟 Порадовала их отзывчивость, активность и профессионализм — всегда на связи, всё объясняют доступно и чётко. Сделка прошла быстро и без лишних хлопот, квартиру продали в короткие сроки. Отличная команда, рекомендую всем, кто ценит качество и ответственность! 👏
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нұрлы! Мы выражаем вам наши искренние благодарности за ваш прекрасный отзыв. Нам очень…
КС
Кайырболат Сагингалиев
Спасибо огромное Менеджеру Альмира быстро оперативно нашла нам покупателя.Очень приятная общительная девушка все хорошо объясняет.И спасибо большое Гульбаршин за юридические услуги .И огромный благодарности агенство недвижимости Контакт.
6 ноября 2025, официальный ответ
Кайырболат, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь
DD
Danok Danok
Қыздар керемет жұмыс жасады сіздер мықтысыздар
Сәлеметсіз бе, Danok! Үлкен рақмет!!! Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз
MP
M P
Спасибо большое вашему агентству, девочки молодцы, особенно хотелось бы отметить работу Макеевой Марии, все только по делу, никакого лишнего беспокойства, приветливая, тактичная, коммуникабельная. Очень рады, что обратились к вам.
6 ноября 2025, официальный ответ
Mariya, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам
АХ
Адилжан Хасанов
Юрист Гулбаршын Риелтор Салтана Асел коп коп Рахмет квартира тауып берип барлык кужаттарга комектесип журди.Жумыстарыныздын жемисин кориниздер.
16 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Адилжан, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет!!! Біз сіздермен танысқанымызға қуаныштымыз!
TOO TM 07 REGION
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Контакт», а особенно сотруднице Альмира Нурлановна. Обращение сюда оказалось очень правильным решением! С самого начала чувствовался профессиональный подход: быстро оценили квартиру, нашли покупателей буквально в кратчайшие сроки, всё грамотно объяснили и организовали. Альмира всегда была на связи, отвечала на все вопросы, подсказывала по документам и процессу сделки. Чувствовалась её компетентность и опыт – всё прошло спокойно, без лишних нервов и задержек. Сама сделка прошла на удивление быстро и удобно, каждая деталь была продумана, всё чётко и прозрачно. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к клиенту – Альмира действительно работает для результата и делает всё, чтобы клиент остался доволен. Очень приятно иметь дело с такими ответственными людьми. Теперь смело могу рекомендовать агентство «Контакт» и лично Альмиру Нурлановну всем, кто хочет быстро, безопасно и без лишних проблем провести сделку с недвижимостью. Отличная работа, спасибо вам!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Нам было очень приятно работать с вами, и мы буд…
Айнура Галиева
Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости " Контакт".За проделанную работу,и совершённую сделку.Спасибо огромное давчатам Асель,и Салтанат,нашли для нас хороший вариант,который нас полностью устроил.Так же огромное спасибо агенту Альмире,чей объект был.Ещё так же хочу по благодарить юриста Гульбаршин,и нотариуса.Все работают быстро,и слаженно.Самое главное дружно,а это не мало важно для такого коллектива.Процветания вашей компании,и всей команде.Удачи всём,и по больше сделок.С уважением ваш клиент.
Добрый день, Айнура! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
АЖ
Асель Жумашева
Спасибо большое, агентам Салтанат и Асель. Очень приятные девочки, оперативно все сделали, нашли квартиру, помогли при оформлении, Гульбаршын вообще была до переезда с нами, очень надеждные девочки. Четный отзыв.
15 сентября 2025, официальный ответ
Асель, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
💯Х
💯 Ххххх
Благодарю команду агентства недвижимости "Контакт" за профессионализм и грамотный подход к клиентам,за их терпение и их человеческие качества!!! Хочу отдельно поблагодарить Мендыгуль, Айнур и Шынар за сопровождение сделки!!! Желаю Вам процветания в вашем бизнесе и благодарных клиентов!!!!
Николай Колесин
благодарю за сотрудничество)
АA
Асемгуль Aльчагирова
Хотим выразить огромную благодарность Аскербеку за помощь в поиске квартиры! Благодаря его профессионализму и внимательному отношению мы смогли найти именно тот вариант, который идеально подошёл для нашей семьи. Всё было сделано быстро, чётко и с максимальным комфортом для нас. Также благодарим компанию «Контакт» за качественный сервис и поддержку на каждом этапе. Очень приятно иметь дело с такой командой, где работают ответственные и искренне заинтересованные в своём деле люди. Рекомендуем Аскербека и компанию «Контакт» всем, кто ищет надёжных специалистов в сфере недвижимости!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асемгуль! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова…
Баянсұлу Сапарғали
Үй алуға көмектескен риелтор Аскербек және Айнур ханымға үлкен рахмет! Көңілімізден шықты. Жұмыстарыңызға сәттілік👍
20 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Баянсұлу, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет!!! Біз сіздермен танысқанымызға қуаныштымыз💛
Арман Сапаров
Риелтор Салтанат Асельге улкен рахмет бир кунде квартирамды сатып берди! Айнура юристке рахмет оз жумысынын маманы екен! Жумыстарыныздын берекесин кориниздер! Тек жумыста биектей бериниздер!
14 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікіріңізге рахмет🤗 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз!
Малика Ермаханова
Здравствуйте,очень благодарна девочкам в продаже квартиры ,всё оперативно,молодцы помогли продать квартиру .Особенную благодарность хочу сказать Айнуре и Динаре,сразу видно ,что они опытные специалисты,хотя молодые девчата !Всех благ желаю,чтобы было много продаж,хороших сделок!
14 августа 2025, официальный ответ
Малика, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
Алексей Вологин
Спасибо огромное агенство недвижимости Контакт. Риелтору Аскербеку, юристу Айнуре, за их профессионализм по продажи недвижимости!. Сделка прошла быстро и качественно. Удачи во всем, побольше таких талантливых людей в своей области продаж!.
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
НВ
Наргиза Вагифовна
Спасибо огромное риэлтором Салтанат и Асель за их профессионализм, быстро продали мою квартиру, сделка прошла успешно желаю по больше продаж и успехов🌹🌹🌹
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наргиза, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова.
Б
Бижамал
Спасибо риэлторам Дина и Мендыгуль за то, что продали мою квартиру и юристу Айнура, сделка прошла успешно. Желаю успехов и процветания вам.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно ❤️
ЖБ
Жанар Байдаулетова
Асель, Салтанат қыздар рахмееет сіздерге🙏 жұмыстарының жемісін көріңдер.🤲Бір күнде үй, (квартира) тауып бердіңдер, керемет қызмет көрсеттіңдер🫶 алғысым шексіз 🙏
31 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңізге көп рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. 🤗
Айкоркем Ахатова
"Огромное спасибо нашему риэлтору за профессионализм, терпение и внимательность! Сделка прошла быстро, чётко и без лишних волнений. Все документы были подготовлены вовремя, на все вопросы получали развернутые ответы. Очень приятно работать с человеком, который действительно знает своё дело. Рекомендуем от души!"
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸