Магистраль
Магазин автозапчастей
4.4
Автозапчасти для российских и немецких автомобилей. Автомасла, химия
Позвонить
4.4
НМ
Нурлан М
Продавец,не знает что продают
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Напишите подробнее в чем состояла проблема. Попробуем разобраться почему вы с продавцом не поняли друг друга
GG
Gospodin Grek
Цены на все завышены в разы!!! Никому не советую там покупать что либо
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что наши цены не соответствуют Вашим запросам. Что то дешевле, что то дорож…
АЮ
Анатолий Юргель
Комуникабельно и оперативно подобрали все запчасти
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анатолий. Всегда рады помочь и быть полезными.
Doni Krasavec
Обратился в магазин за автозапчастями. Консультант настолько хорош, что, кажется, он в прошлой жизни был моей машиной. С полуслова понял, что мне нужно, выдал артикул быстрее, чем я вспомнил, какая у меня модель. Теперь думаю, может, и ТО у него проходить? Консультант такой крутой, что, кажется, он не просто работает с запчастями, а сам из них собран. Знает всё, находит моментально, даже по описанию ‘эта штука, которая пыхтит и скрипит’ понял, что мне нужно. Дал номер детали, а заодно жизненный совет. Вернусь ещё, если не за запчастями, то за мудростью! Наш любимый Данил ❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова
Александр
Отлично,есть все необходимые детали на Ладу от расийских производителей
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо что оценили нашу работу. Будем ещё лучше. Вам удачи.
Александр Сидоров
Продавец Данил помог с выбором, все объяснил, подсказал,очень отзывчивый и вежливый, знает подход и толк, не смотря на очередь в магазине уделяет внимание каждому и не заставляет ждать, очень коммуникабельный и отзывчивый, побольше бы таких продавцов,в магазине есть все запчасти, также могут заказать на любую машину деталь спасибо большое. Магазином очень доволен цены приемлемо
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
Nadik Kuanyshev
Сегодня покупал запчасти,приемлемые цены,почти все запчасти были в наличии,продавец консультант Данил помог с подбором запчастей,магазином доволен!!
7 мая 2024, официальный ответ
Надияр, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! И дальше продолжим радовать качеством товара и обслуживания. Данилу выдана премия.
Асем Худавердиева
Спасибо все отлично и нужные запчасти всегда в наличии и оплата все имеется одним словом все удобно
ЁЖИК в ТУМАНЕ
Удобно, что магазин работает до поздна и без выходных. Ценник на товары приемлемый.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся сделать свою работу качественно.
Николай Сухомлинов
Продавец Алексей очень приветливый к покупателем знает свою работу ,поможет подобрать то что нужно,подскажит ,чисто у него в магазине незавышает цены.товар продает качественный . спасибо Алексей!!!!
Аян Аленов
FARKHAT Kair
нету запчати я искал
АУ
Анастасия У.
Открыт до поздно, всегда есть в наличии то что нужно, продавцы помогут всегда
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось . Будем стараться и дальше делать свою работу качественно.
Sultan Zhardemgaliev
Отличный магазин
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады Вам помочь.