Stasi_Sugar
Студия
nb
nastya bekker
Анастасия очень лояльная и милая девушка. процедура выполнена на максимум🙏🏼🙏🏼🫶🏻🫶🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Настя, благодарю Вас за доверие и тёплый отзыв!💕💐
КБ
Камия Бекмурзиева
Анастасия сделала очень аккуратно,безболезненно,все обьяснила. После не было никаких раздражений,ни красноты,кожа гладкая. Рекомендую ее всем.
9 августа 2025, официальный ответ
Камия, благодарю Вас за визит и отзыв о моей работе! Буду рада Вам вновь!💗🌸
NK
Natalya Kruglova
Вчера утром посетила студию эпиляции и депиляции Stasi_Sugar. Хочу поблагодарить Анастасию за профессионализм и индивидуальный подход — процедура прошла комфортно, кожа после неё гладкая, ухоженная и в отличном состоянии. Однозначно рекомендую! 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за тёплые слова о моей работе!💐 Всегда Вам рада!😊💗
ДП
Дарья Пантелеева
Хожу к Анастасии давно – всегда всё прекрасно, качество процедур на высшем уровне
1 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю Вас за доверие и отзыв!💐 Всегда Вам рада!💕
DK
Dariya K
Сходила сегодня к Анастасии, она подобрала подходящий мне метод депиляции - воском. Воском мне понравилось больше, потому что все почти безболезненно и гладко. Мастер очень компетентный. Кто ещё не был у неё, обязательно советую посетить. Я осталась очень довольна, отношение к клиентам у Анастасии потрясающее. Вообщем спасибо большое вам Анастасия, за комфортную приятную процедуру!
12 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю за доверие и отзыв!💕
Аслан Капитов
Ходил к ней очень давно, мне понравилось
6 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Александра Белова
Мастер Анастасия выполнила свою работу профессионально. Результатом довольна!Все отлично! Вежливое и тактичное общение, быстро и безболезненно👍
3 января 2024, официальный ответ
Благодарю вас за доверие и приятные слова!😊
ЛТ
Лунара Ткалич
Хочу выразить слова благодарности мастеру Анастасии за шугаринг и не только..Процедура выполнена быстро и почти безболезненно.Результатом снова довольна.Всё прекрасно как и всегда.Общительная, лучшая в своём деле и клиентоориентированна.В моём случае не с кем было оставить ребёнка(5лет) и это не стало причиной для отказа мне в записи😊
18 октября 2023, официальный ответ
Лунара, благодарю вас за доверие и отзыв💕 Рада, что вам понравилась процедура депиляции и вы доволь…
Malika
Анастасия мастер своего дела, уже во второй раз иду на шугаринг, мне всё очень нравится, кожа осталась без раздражений 👍👍👍
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарю вас на отзыв🌷
Аида Адилқызы
Анастасия мастер своего дела! Записалась на шугаринг рук, Все понравилось 👍🏻 🥰 Никаких раздражений, гладкая кожа! Очень понравилось, и паста очень хорошая и качественная!
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв💕
Жубан Жоспар
Процедура не состоялась, мастер не предупредила, что не придёт и после этого не отвечает на сообщения и не появляется в сети
1 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жубан. Очень жаль, что процедура не состоялась. Уверена, что этому есть уважительная в…
VZ
Valeria Zhigalkovich
Мастер Анастасия просто супер! Процедура прошла безболезненно, идеальная гладкость) Всем советую 😊
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв😊
Кирилл Голованов
Лучший массаж на котором я когда либо был,честно, без преувеличивания! Попробуйте,останутся незабываемые впечатления!)
24 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв👍
Алмаз Джексангалиев
Всем рекомендую! Настя мастер своего дела! У нее просто волшебные руки!!!
10 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв!😊
Айнур Кинешова
Сегодня посетила данную студию и осталась довольна результатом. Процедуру выполнили качественно, комфортно😊 Рекомендую👍
12 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌹 Приходите снова😊
Асель Кыдирниязова
Посетила студию STASI_SUGAR и очень довольна результатом. Качество, подход к клиентам на высшем уровне. Рекомендую, приду обязательно снова!😍💐
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие🌷🌷🌷
Апачи Апачи
Отличный мастер! Долго не решался пойти на удаление волос с помощью сахарной пасты, боялся боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова.👍
ИТ
Иван Тыщенко
Был на депиляции, Анастасия мастер своего дела,рекомендую всем!
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, приходите на повторные процедуры😊
МГ
Милана Грицюк
Была на процедуре шугаринг ног, у мастера Александры. Мне очень все понравилось, мастер все делала аккуратно и безболезненно. Я осталась довольна. Спасибо.
9 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊 Будем рады видеть вас снова🌹
Рулан Темирбулатов
Хороший массаж общительная девушка
6 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите снова😊
ЕВ
Елена Винницкая
Была сегодня у Анастасии, очень приятная девушка, так и мастер , профессионал своего дела, процедура была лёгкая, и безболезненная)
5 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады новым клиентам😊 Ходите с удовольствием💕
IA
Ilkho Ashur
Спасибо за профессиональный массаж спины. Процедура была выполнена на высшем уровне. Рекомендую!
23 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и отзыв😊
Seka GOD
Сделала быстро, и качественно, работает с мужчинами )
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😊 Да, мы работаем с мужчинами и женщинами)
Дарья Куропаткина
Была на процедуре у мастера Анастасии, уютная атмосфера☺️ девушка проффессионал🍯 Подобрала мне классную косметику от Nikol's, всё понравилось🌹 прекрасный мастер и общительная девушка.👸
Maryam Gabaidullina
Ходила на сладкие процедуры депиляции для тела, очень понравилось, спасибо большое мастеру Анастасии ☺️ все прошло быстро и безболезненно. Рекомендую 👍
10 января 2022, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв❤️ Всегда рады вас видеть снова в нашей студии😊
ДШ
Дима Шпилёв
Недавно был на процедуре по массажу спины у Анастасии,и скажу честно таких мастеров я прежде не встречал,отличный сервис поставил бы 10 звёзд только к сожалению их всего 5)) всем советую 👍👍👍
КБ
Кристина Белова
Мастер Анастасия , очень трепетно относится к каждому клиенту ,да и во время процедуры общительная на разные темы Делает всё безболезненно ,аккуратно и очень быстро Идите к ней не пожалеете))))
22 декабря 2021, официальный ответ
Кристина, благодарю за отзыв, приходите обязательно снова😊
AM
Aslan Maksot
Такого у меня еще не было! Надо же так профессионально выполнять свою услугу. Быстро, качественно и максимально безболезненно. Купил абонемент на депиляцию к Анастасии😊
Арина Селиванева
Анастасия выполнила работу быстро, качественно и максимально безболезненно. Я осталась довольна. Очень обрадовал сервис данной студии: напитки на выбор, угощения. Супруг тоже в восторге. Спасибо большое.
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😍👌 Ждем вас к нам снова❤
ВА
Василий Алимов
У Насти отличный массаж, знает свою работу, приятный собеседник. Самая лучшая массажистка в городе)
2 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв💌