Guzel
Банкетный зал
4.4
4.4
Никита Сергеевич
Обслуживание оставляет желать лучшего к сожалению, есть позиции которые дороже чем в других магазинах, не всегда свежая выпечка, вчерашнее выдают за свежее, продовцы как роботы навяливают, то чего ты не хочешь
Danil .
Топ топ🔥🔥🔥🔥
Ажар Мухтарова
Там все вкусно.
Bibinur Madenietova
Самое безответственное отношение к клиентам. Админ не встречает клиентов. Сказала пройти через черный вход. Меню не показала. Ничего не объяснила. Сейчас такое отношение, во время банкета можно ожидать только худшее
Софийко
Очень понравилось это место! Красивый и уютный интерьер, приятная атмосфера. Блюда были вкусные, всё свежее и хорошо приготовлено. Отдельно хочется отметить обслуживание — персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на просьбы. Видно, что здесь заботятся о гостях. Отличное место, чтобы провести время с близкими и отметить важное событие. Обязательно придём ещё!
miss.sul
Все круто конечно но девочки фотографы ужас не умеют выполнять свою работу Все фотографии получились отбеленными и обслуживание тоже хромает официантка которая нас обслуживала сидела в телефоне и вечно куда то уходила и почти что забыла о нас
Светлана Мухамбеткалиева
14 февраля мы давали ас на 60 человек, наши гости были все довольные и мы тоже , все очень вкусно было приготовлено, рахмет!
Евгения Сапарова
Отличный ресторан, справляли садака,все очень вкусно и обслуживание на высшем уровне, спасибо огромное администратору и поварам!!!🙏🏻👍🏼
ЗИ
Зауреш Иденова
Вчера отмечали мероприятие в вашей випке. Всё как всегда на высшем уровне. Мы уже проводили год назад садака и всем понравилось все! Официанты молодцы ребята( имена не помню)
ЭЭ
Энтизара Энтизара
Все очень вкусно, потому что это главное когда заказываешь ресторан. Все чисто посуда хороша и все по домашнему приготовлено, молодцы держут марку.
Максим С
Гуляли там недавно на юбилее,кухня вкусная,зал относительно красивый,музыкальная аппаратура хорошая (караоке).ремонт средний,но вполне за такие деньги.Однако нужно быть готовым,что за детьми будут бегать гардеробщик и взрослая женщина,ходящая во время торжества по залу в рабочей одежде,и то и дело одергивать их не делать то или иное, просит не бегать,не прыгать и ничего нигде не трогать.Кто она по должности мы так и не поняли,но также была непонятная просьба -не хлопать конфети в зале,по причине ремонта на втором этаже и что туда строители потом все это разнесут,а также все мы, кто гулял в этот вечер в зале.Странно весьма.Звезды ЗА-кухня,музыка и админ Лаура,а также ребята официанты,к ним вопросов нет.Однако двое других людей сильно подпортили настроение.Просьба проработать отношение,так как это сфера обслуживания.
AM
Aidnbek Mukangali
кара шашты апаи грубиянка постоянно пихает ее уже давно надо уволить
AZ
Ayagoz Zhaxygalieva
Женщина за прилавком нагрубила. Прошу администрацию принять меры. По выпечке всегда все свежее и вкусно. Но после такого , уже ни ногой)))
Ринат Сарсенев
Официантов надо звать и фотографа так же ,все ждут приглашения.
gulzhok K
Еда вкусная
magazov .zx
нашар админан бастап бәрі
BZ
Balkiya Zainulina
Супер заведение! Кухня просто 🔥, обслуживание на высшем уровне! Спасибо администрацие
Mашөн .
Тупо нет уважения
АЖ
Агиля Жан
В 2022 году осенью была на свадьбе в этом ресторане, на меня произвело хорошее впечатление кухня,было очень вкусно,бешбармак отлично приготовлен,горячие самса и т.д.... Рекомендую всем!!!
HM
Hakim Mendybay
Ааа
Тамара Галиева
Очень вкусно готовят. Были на ифтар.
Айман Исатаевна
Нормально
Ескакова Салтанат
Суппер заведение, 2 года подряд ходили на корпаратив ! Кухня отличная, тамада отличный
Назерке Днекеш
обслуживание өте жақсы, меню, кухня керемет,официанттар молодец😍
Н К
Шикарный ресторан, готовят очень вкусно! Всем рекомендую❤️Администратор Лаура, просто умничка, на связи 24/7, официанты шустрые ребята, все успевали во время🥰
Дилара Луанова
Очень вкусная кухня, порции огромные, цены очень доступные. Персонал очень отзывчивый. Администратор все подробно объяснила, всегда была на связи. Мероприятие прошло на ура. Все гости остались довольны😍
АE
Ахан Ermanov
Обслуживание 0 не умеет разговаривать Админша офицанты слишком дерзкие прослидите пожалуйста за вежливость команды ваших
_AZA _
Очень хорошая еда классный ресторан
ТА
Томирис Ааа
Ужасная кухня ,
Адлет Гусманов
Вкусно идеально 😍
Aru 📍
красивый зал и вкусные блюда
ЮК
Юлия Кан
Хочу выразить огромную благодарность администрации и обслуживанием персоналу ресторана "Гузель'.Отличная и вкусная кухня, доброжелательные официанты.Администратор Лаура.настоящий профессионал в своём деле.Очень внимательная, добросовестная,порядочная к нам заказчикам мероприприятия.Встречает с улыбкой и все подскажет и предложит и даже участвует в мероприятиях.Респект!Провели 2 мероприятия в ресторане Гузель.Отлично.весело !Примите благодарность от культурного- этнического обьединениякорейцев г.Уральска.Желаем дальнейшего процветания!
Жанна К
Проводили садака: готовят вкусно, администратор приятная.