Noor Beauty
Женский салон красоты
2GIS Awards
Gul'nura Shankotova
Спасибо за прическу и хорошее обслуживание. Очень у вас комфортно и хорошо!! Цены доступные, все красиво получилось! Всего вам хорошего и благодарных клиентов!
НА
Назгуль Ажмуратова
Мастер Тана красиво покрасила подбирая индивидуально цвет волос , подстригла и уложила как хотела👍🏻👍🏻👍🏻😍😍 Спасибо большое 🙌
МИ
Мерей Исмакова
Мастер Тана 😍😍🥰
ЗЖ
Зоя Жумашева
Керемет мастерлар
Asylzhan Eshmurzieva🧘🏻♀️
Мастер Тана очень профессионально выполняет свою работу, красиво подстригла меня и сделала легкую укладку😍🫶🏻
kazzice .
мастер Танаға рахмет😍 результаты өз қалағанымдай шықты.бұйырса келіп тұрамын
ГД
Гаухар Давлетниязова
Очень понравилось как меня постригла Тана. Аккуратно, красиво. К тому же сама очень приятная девушка 🌷
Хиджама массаж жасағаны бәрі керемет!
Айгуль Абилева
Мастердің жұмысы ұнады ,шашымды Жақсы етіп қиып берді.
РЕ
Ратха Есенбаева
Осы салон өзіме ұнайды. 3жыл бойы осында келемін👍🏻 Албина мастер топ топ🥹💖 шашымды өз қалағанымдай етіп береді всегда🤗💕 Кеңес беремін
Асемгул Айтжанова
От всей души благодарю массажиста Зульфию🤍 Невероятные ощущения после сеанса: лёгкость в теле, спокойствие и ощущение, что о тебе по-настоящему позаботились. Профессионально, бережно и с душой. Очень ценно 🙏✨
Диана Саркенова
Осы салонға маникюр мен педикюр істетуге бардым, өте керемет істеп берді Мастер Мәншүк😍😍🤗 ойымдағыданда кушті болып шықты, салон іші де жұмыс жасалуыда кушті👍🏻
MM
Meiir Markash
Мастердің жұмысы ұнады стрижка жасаттым.Оралға келгелі осы салонға келемін.
Мейрамгуль Мурадимова
Делала макияж и укладку, мне очень понравилось. Девочки в четыре руки собрали меня🥰 очень красиво и быстро. Спасибо вам! Процветания и много довольных клиентов вам. Всем рекомендую! 🙏
Ахжонас Асауп
Выражаю благодарность администратору салона за внимание, мастеру массажа Зульфие за профессионализм, за компетентность.Получила огромное наслаждение от скульптурного массажа лица.
EG
Elvira Gumarova
Маган Оте катты унады орамалды кыздарга буткул жагдай жасалган мастер Танага рахмет шашымды адемилеп киып берди👍👍👍
MI
Mekhriban Issayeva
Почти полгода хожу, все устраивает, очень приветливый персонал, в салоне уютно, красиво. Мастер профессиональный и очень вежливый.
Айдана Койшыбаева
Өте қатты ұнады. Мадина мен Алия ханым өз ісінің шеберлері екен.
Aru Nurmuhanova
Лазер жасайтын мастер мен педикюр жасайтын мастер өте ұнады. Приятный адамдар, жұмыстарында жақсы жинақы жасайды. Рақмет көп көп!
Aikorkem Abylgali
мастер по маникюру хорошая — спасибо ☺️ Скраб и крем просто топ 🔥🔥 держались аж 4 часа.
Аяжан Канатова
Алдыңғы күні чистка мен массажға бардым бетім жылтырап аппақ болып қалды массажды от души жасайды екен маған қатты ұнады тағы да барам массаж алуға Массаж жасаған қыз Зульфия❤️ Чистка жасаған қыз Алия❤️ рахмет қолдарыңа береке берсін
ГУ
Гулдана Уральск
Барлығы ұнады. Өз ісінің шеберлері. 🫶 Осындай салон бізде Оралда барына қуаныштымыз! Көркейе беріңіздер !
ЗБ
Зарина Бактыгалиева
Отее керемет салон😍Маган катты унады.Мастер Альбина га коп коп рахмет.Жумысын адалынан жасайды.Жаны ашып турады әр клиентине🫶🏻
ДА
Динара Абуова
Салон очень уютный. Имеются все услуги. Администратор быстро отаетила👍. Hair стилист Тана очень понравилась. Специалист своего дела. Была второй раз. Очень довольна. Спасибо🌺
Анаргуль Темирбулатова
Бугин осы салонда болдым ,Тана деген мастерге биринши рет шаш боятып .Шашымнын туси Оте унады ,еще адемилеп укладкамен жасап берды 🌸Рахмет ,Тана !Жумысыныз берекелы болсын ! Салондагы баска кыздардын да жумыстары унады ,укладка ,сложное окрашивание ,макияж жасап жаткан кыздар 👍🏻🌸
Асел Кабдинова
Мастер Мариям🔥❤️
AI
Alua Iskakova
Мама Осталась в полном восторге! Массаж был на высшем уровне.😍 Отдельная благодарность Зульфие — настоящий профессионал, работает с душой. Спасибо большое!😊 Еще обязательно придем👍
РБ
Райхан Бегалиева
Масиера работают оперативно , опрятно и качественно, делаю мейк и укладку в 4 руки, за 1-1,5 часа успевают красоту навести😍👌👍
Aidana •
Хочу оставить честный отзыв, хотела поменять имидж в итоге пожалела, и за это добро заплатила 42К. вчера пришла на сложное окрашивание к мастеру Альбина, сказать что я в шоке это ничего не сказать, я до конца говорила что не хочу ржавую желтизну, референс показала, сразу уточнила смогут ли мне сделать такое, ответили да без проблем, после осветления еще и умудряются говорить что не ровно получилось, но с красками пройдет, после всего когда уже высушили, я язык проглотила, мне сделали то что ровным счетом просила не делать, я так и сказала и мне ответили что из за освещения, не стала устраивать скандал, пришла домой и записалась к другому специалисту убрать это все, ибо так ходить это ужас, выгляжу как курица отщипанная, да еще и не ровно цвет🤣, я как будто бы с этим цветом хожу 5 лет, ужасно, не советую никому! Выбирайте достойного мастера
ЖК
Жадыра Кабди
Мастер Танага Рахмет 🩷 Тыңдады, кеңес берді, результат көңілімнен шықты🥰👏💐
Мадина Каримова
Очень качественная работа мастера, и прекрасное обслуживание) приходила делать стрижку и покраску)👍👍
ЗЖ
Зульфия Жаксылыкова
Мариям🔥🔥🔥
Гульназ 07
Была на полировке волос у мастера Мариям. Волосы как новенькие, очень понравилось👏🏻🔥
АУ
Айымжан Уразаева
Керемет қызмет көрсету
I
Indira
Делала стрижку каскад у мастера Марьям — результат превзошёл все мои ожидания! Очень аккуратная, внимательная и талантливая. Волосы легли идеально, форма держится прекрасно. Огромное спасибо, Марьям! Обязательно приду снова и всем советую!Баракаллаху фикум🫰🏻
JA
Jansaya Amangeldi
Я расстроилась — стрижка сделана неправильно, и вы сами исправить ошибки не можете😔
Актилек Избасарова
Ұнады✨ шашым күшті болып, өзіме ұнады, рахмеет көп🥰🙌🏻✨
SA
Sadyrova Aigul
Бәрі жақсы, ұнады, демалып шықтым
ЖЖ
Жанара Жадиева
Мне понравилось.
❤️❤️ .
Очень довольна стрижкой, учли все что я хотела 😍
Ayaulym Aidyngalieva
Салон ұнады. Мастерде ұнады. Рахмеет🤗
Эля Мансурова
Была у Мастера Мариям, очень приятная, выслушает, посоветует, была у нее на стрижке и приходила на прически😍. Все понравилось, доверяю свои волосы только ей. Рекомендую
ДЕ
Динара Ермекбаева
Қайырлы кеш! Біріншіден салон туралы айтайын деп едім, іші тап-таза, кіргеннен аурасы ұнады. Екіншіден Тана мастер ға көп рахмет! Аккуратно шашымды бояп, қиып берді. Өте ашық адам... Жұмысыңыздың жемісін көре беріңіз!!!
AJ
Aksamal Jassulanova
Мастер Айдын және Мадина өз істерінің шебері,сөйлеулері өз-өздерін ұстау қатты ұнайды рахмет сіздерге🔥🔥🔥🔥
UK
Undaganova Karina
Отличный салон! Мастера внимательные, стрижка получилась именно такая, как я хотела. Обязательно приду ещё раз.
Дания Султанова
Была стрижке у парикмахера Тана, мне все очень понравилось, спасибо большое ☺️
Асылзада Амангалиева
Бұл салонға барып тұрамын. Шаш кидырдым. Мен ойлағаннан да күшті қиды😊👍. Бүгін қас жассатым. Мастер күшті етіп істеп берді. Ма шаа Аллаһ. Салонда мастерлер 👍👍👍
DK
Dari Kobra
Лами жасаттым басында сұрады мастерге ме әлде модельме деп. Мастерге жазылдым. Мастер дегесін опыты бар жақсы болады деп ойладым. Қастарым қотыр қотыр ужас просто сөзім жоқ.
MS
Marzhan Stamshal
Отличный салон) Замечательная специалист, спасибо Райгуль!) Очень довольна, мастера однозначно рекомендую
ЖТ
Жайна Тагиберген