Autograf
Автомойка
АУ
Айкерим Утешкалиева
Разочарование, из за отзывов пошла туда, с таким трепетом приехала после того как позвонила что готово. Ощущение как будто в душу нагадили . Так даже не извинились пока не попросила. По этому перед тем как уехать проверьте тщательно после мойки. Я не говорю что бы они мыли ткань машины но хоть можно же вытереть пыль. 6400 на ветер. Фото прилагаю
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили о произошедшем. По вашим фотографиям видно, что автомобиль выдал…
Ербол Отарбаев
Дружный коллектив, ребята и девчата! Удобная локация, рядом кафе, мне нравится!
Алмагуль Ибрашева
Рекомендую. Отличная мойка.
AM
Asylgul Mukhambetova
Была сегодня Помыли внутри салона очень плохо
Асланбек Жексенов
Акылбек Ахметов
хороший автомойка👍
Частый гость
Мейірбек Инирбаев
Жақсы мойка жылдам әрі сапалы жуады екен🫶🏻👍
Частый гость
Nur1lybekk )
хороший автомойка 👍🏻
Айнур Тажигулова
Отличная мойка 👍 довольная уезжаю , администратор молодец 👏 всегда найдет время, все качественно 👍советую 🙌процветания вам и вашей команде 🤗
01 AST
тряпки грязные вся в пятках машина не стоит своих денег
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв выглядит не совсем понятным: “тряпки грязные, вся в пятках”… Если у вас дейст…
Дмитрий Гришин
Ужасная мойка все в разводах вся панель жирная пыль прилипает по всюду разводы за такую сумму очень слабо помыто
Yernar Kairov
Мощное обслуживание😀 очень качественно моют!Админ. красава👍
AC
Gaisaa ⛩
Хорошо 👍🏻
DY
Dauren Yeleussinov
Мойка в принципе не плохая,локация удобная но не дорожат клиентом,8 лет обслуживался там и по вине мойщика который сначала сломал камеру на машине,а на второй машине потерял брелок и меня же включили в черный список.Отношение к клиенту 0!
Көңілден шықты👍
СЖ
Сұлтан Жолекенов
По имени Байымбет хорошо моет советую👍
Райым Исаев
Жаксы жуады екен унады 👍
TK
TV KIVI
Хорошо помыли мою машину
PM
Prosto Marusya
Если хотите, чтобы помыли вам машину кое-как, милости прошу. Есть смены-более менее, но в основном… остается мусор в машине, разводы на окнах и потеки по корпусу
КТ
Кристина Тугова
Отличная мойка. Хорошо помыли, кузов, салон без разводов, диски и стеклы блестят! Рекомендую)
Дмитрий Соболев
Отличная мойка! Помыли отлично, администратор красавчик все понравилось 10 из 10 большое спасибо за сервис!!!! Всем советую
Салтанат Султан
Отстойная мойка, сначала украли из багажника вещь, теперь говорят что kia soul это кроссовер, отвратный админ, Я была тут в последний раз, единственное что они могут делать на отлично - это испортить отличное настроение, сервис -наше всё!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв вызывает недоумение. На нашей мойке установлены камеры, администраторы и дир…
Равиль Байсеитов
Очень хорошо помыли машину. Администратор вежливый, корректный, доносит всю информацию по поводу мойки машины. Ребята с 4 бокса красавцы
Nurkhan .
Калихан деген бала жақсы жуады 👍👍👍✊🏻✊🏻✊🏻 сол балаға жуғызындар
TN
Tlekkabylov Nurken
Автомойка өте керемет! Машинаны уақытында тап таза етіп жуады. Бұл жердің тұрақты клиентімін. Барлығы өте жақсы!
boltik
разводы,грязные подкрылки и салон
Асхат Шаукенев
Четко моют тачки 👍
Rita Happy
второй раз плохо помыли машину, один раз перемывали, в этот раз не было времени перемывать. Лобовое в разводах. Много грязных пятен на кузове. Админ отвечает сразу, но если вы не хотите портить себе настроение или после мойки в полтора часа проверять и ждать еще, то не советую
Роман Колесников
Отличная автомойка.
Shingis sss
Советую жигиттер чистоплотность,аккуратность вопще супер!!
НН
Нурлан Никалаевич
Хорошая Автомойка, внимательный администратор, ребята мойщики молодцы, всё профессионально!
Дед Мазай
Неоднократно приезжаю на данную мойку . Моют хорошо , что главное . Но на май взгляд комната отдыха оде можно пересидеть в такую погоду как сегодня , хорошая кофемашина и удобные кресла ьыли ьы совсем не лишними .
М.
Мурат .
Не очень
Asem Kenesbaeva
Очень классно помыли👍👍😍 все понравилось
ГМ
Гульжан Муратова
Очень плохо помыли машину кругом подтеки остались э, мошки не отмыли говорят что у них таких средств, а оплату взяли полностью, не советую (
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Гульжан. Нам жаль что вам не оказали должного внимания, удаление насекомых это отдельна…
Жанболат Жасуланов
Химчистка өте нашар. 60 алғаны не керек көлікті былшыратып берді химия мүлдем қолданбаған өтірік сумеш напормен өтіп шыққан кепкен соң кірдің ізі қалып қойды.( Көліті алуға келгенде магнитола қуып тұрған дұрыс мән берми кетіп қалған едім үйге жеткесін сөндіріп таңмен қосқанда магнитола жасамайды және ближни свет дхо дальныц жанбай қалды. Соңында электрикке апаруға тура келді магнитола руль артына су кіргізіп жіберген екен:( көгеріп кеткен окислятца етіп. Қосымша дәлел ретінде сұрағандықтан вацап тағы переписка өшірілгендіктен сол уақыттагы Каспи арқылы төленген перевод квитанция мен сондағы химчистка жасаған адамның нөмірін салдым!
2 сентября 2024, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет. Біздің жұмысымыздың нәтижесіне риза болмағаныңызға шын жүректен өкінеміз. Еге…
Аlisher G
Моют идеально,без косяков,хорошие работники!!!
24 августа 2024, официальный ответ
Алишер, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
EU
Elena Uralsk
Отличная мойка . Всегда от и до моют машину , не филонят . Есть предварительная запись. Админ внимательный,спокойный. Теперь мою машину только тут !
EQ
Erkin Qudaibergenov
Көлык жаксы жуады унады жаксы екен керемет 👍🏼
Науша Мусалимова
Хороший сервис, приятный и вежливый персонал.
ГМ
Гульзик М
Сервис обслуживания понравилось
МХ
Марат Халилов
Маган унады жаксы жуады тиянакты таза адал ,администратор кадагалайды ар коликти ,мойщиктар оз жумысын биледи,колик жылтырап калды
НТ
Нұрболат Теміргалиев
Адемы жуат балдар кезінде озымде мойка да жасагам мына балдарды корып смело айталам оте таза жасайт деп керемет мойка
Артём
Мойка хорошая, моют хорошо, уже три года постоянный клиент, в последнее время надо заранее за день, или за два записываться, рекомендую!
ТТ
Татьяна Т.
За 1,5 часа машину помыли очень плохо - разводы и грязь остались по всей машине, еще и салон забрызган. Кроме всего прочего, спустя несколько дней обнаружили что на мойке порвали коврик. Машина новая, с салона, других вариантов повреждения быть не могло.