Autograf
Автомойка
AM
Asylgul Mukhambetova
Была сегодня Помыли внутри салона очень плохо
boltik
Не очень
Асхат Шаукенев
Четко моют тачки 👍
Мейірбек Инирбаев
Жақсы мойка жылдам әрі сапалы жуады екен🫶🏻👍
AB
Artur Bassurmanov
Приняли быстро . Без каких либо заморочек. Помыли быстро и качественно 👍🏻
Nur1lybekk )
хороший автомойка 👍🏻
АУ
Айкерим Утешкалиева
Разочарование, из за отзывов пошла туда, с таким трепетом приехала после того как позвонила что готово. Ощущение как будто в душу нагадили . Так даже не извинились пока не попросила. По этому перед тем как уехать проверьте тщательно после мойки. Я не говорю что бы они мыли ткань машины но хоть можно же вытереть пыль. 6400 на ветер. Фото прилагаю
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили о произошедшем. По вашим фотографиям видно, что автомобиль выдал…
Айнур Тажигулова
Отличная мойка 👍 довольная уезжаю , администратор молодец 👏 всегда найдет время, все качественно 👍советую 🙌процветания вам и вашей команде 🤗
01 AST
тряпки грязные вся в пятках машина не стоит своих денег
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв выглядит не совсем понятным: “тряпки грязные, вся в пятках”… Если у вас дейст…
Дмитрий Гришин
Ужасная мойка все в разводах вся панель жирная пыль прилипает по всюду разводы за такую сумму очень слабо помыто
Дмитрий Соболев
Отличная мойка! Помыли отлично, администратор красавчик все понравилось 10 из 10 большое спасибо за сервис!!!! Всем советую
Салтанат Султан
Отстойная мойка, сначала украли из багажника вещь, теперь говорят что kia soul это кроссовер, отвратный админ, Я была тут в последний раз, единственное что они могут делать на отлично - это испортить отличное настроение, сервис -наше всё!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв вызывает недоумение. На нашей мойке установлены камеры, администраторы и дир…
Nurkhan .
Калихан деген бала жақсы жуады 👍👍👍✊🏻✊🏻✊🏻 сол балаға жуғызындар
Роман Колесников
Отличная автомойка.
ЕУ
Ерасыл Усен
очень хороший👍
Asem Kenesbaeva
Очень классно помыли👍👍😍 все понравилось
Константин опер
моют отлично
РИ
Ринат Искендиров
Тез сапалы қызмет көрсетті
Gaisaa ⛩
Хорошо 👍🏻
Равиль Байсеитов
Очень хорошо помыли машину. Администратор вежливый, корректный, доносит всю информацию по поводу мойки машины. Ребята с 4 бокса красавцы
Yernar Kairov
Мощное обслуживание😀 очень качественно моют!Админ. красава👍
AC
Al Che
С 8:00 не работает. Телефон отключен. Из плюсов рядом классное кафе
PM
Prosto Marusya
Если хотите, чтобы помыли вам машину кое-как, милости прошу. Есть смены-более менее, но в основном… остается мусор в машине, разводы на окнах и потеки по корпусу
Арман Дусетов
Дорого
Көңілден шықты👍
EQ
Erkin Qudaibergenov
Көлык жаксы жуады унады жаксы екен керемет 👍🏼
Rita Happy
второй раз плохо помыли машину, один раз перемывали, в этот раз не было времени перемывать. Лобовое в разводах. Много грязных пятен на кузове. Админ отвечает сразу, но если вы не хотите портить себе настроение или после мойки в полтора часа проверять и ждать еще, то не советую
Shingis sss
Советую жигиттер чистоплотность,аккуратность вопще супер!!
СЖ
Сұлтан Жолекенов
По имени Байымбет хорошо моет советую👍
Райым Исаев
Жаксы жуады екен унады 👍
TK
TV KIVI
Хорошо помыли мою машину
Науша Мусалимова
Хороший сервис, приятный и вежливый персонал.
ГМ
Гульзик М
Сервис обслуживания понравилось
НН
Нурлан Никалаевич
Хорошая Автомойка, внимательный администратор, ребята мойщики молодцы, всё профессионально!
Дед Мазай
Неоднократно приезжаю на данную мойку . Моют хорошо , что главное . Но на май взгляд комната отдыха оде можно пересидеть в такую погоду как сегодня , хорошая кофемашина и удобные кресла ьыли ьы совсем не лишними .
МХ
Марат Халилов
Маган унады жаксы жуады тиянакты таза адал ,администратор кадагалайды ар коликти ,мойщиктар оз жумысын биледи,колик жылтырап калды
Куанышбек Ковлаев
Мойка на уровне, ребята молодцы!
КТ
Кристина Тугова
Отличная мойка. Хорошо помыли, кузов, салон без разводов, диски и стеклы блестят! Рекомендую)
Султан Максим
Жақсы жуады полный салон жудырғам тез сапалы рахмет жігіттерге!!!
НТ
Нұрболат Теміргалиев
Адемы жуат балдар кезінде озымде мойка да жасагам мына балдарды корып смело айталам оте таза жасайт деп керемет мойка
Aibar Kashanov
Ассаляму альейкум. АвтоGraf. Хороший обслуживание и вежливый администрации и персонал.
Артём
Мойка хорошая, моют хорошо, уже три года постоянный клиент, в последнее время надо заранее за день, или за два записываться, рекомендую!
TN
Tlekkabylov Nurken
Автомойка өте керемет! Машинаны уақытында тап таза етіп жуады. Бұл жердің тұрақты клиентімін. Барлығы өте жақсы!
ТТ
Татьяна Т.
За 1,5 часа машину помыли очень плохо - разводы и грязь остались по всей машине, еще и салон забрызган. Кроме всего прочего, спустя несколько дней обнаружили что на мойке порвали коврик. Машина новая, с салона, других вариантов повреждения быть не могло.
TD
TULEPBERGENOV DIES
Очень хорошая мойка как и сами мойщики
ГМ
Гульжан Муратова
Очень плохо помыли машину кругом подтеки остались э, мошки не отмыли говорят что у них таких средств, а оплату взяли полностью, не советую (
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Гульжан. Нам жаль что вам не оказали должного внимания, удаление насекомых это отдельна…
N
Nariman