Bloom Flowers
Цветочный магазин
Сакен
Спасибо огромное этому классному цветочному магазину! Всегда есть большой выбор и красивые свежие цветы. Спасибо "хозяйке" магазина - красивой, внимательной и вежливой девушке, человечному человеку))! Удачи вам и процветания!
Aiziya Nurlan
Норм
Бауыржан Уралов
Очень вежливая продавщица, и получилось не удобная ситуация с доставкой Додо 😅
Ляззат Везучая
Лучшие букеты города, уже постоянный клиент
Сергей Капитулин
Приехали а там только вывеска. А магазин давно закрыт
Жанара Елемисова
Хочу поблагодарить цветочный магазин Bloom за их прекрасные, всегда свежие композиции! 🥹🫶 Часто получаю букеты от Bloom и сама с радостью дарю их близким. Даже сейчас, находясь за тысячу километров от своей подруги, я могу радовать её их букетами. Цветы всегда ароматные, красивые, собранные с душой. Спасибо всей команде за красоту и внимание к каждой детали! Желаю вашему делу только роста, вдохновения и ещё больше счастливых клиентов.❤️
Айару Зинулла
Құрбыларым туған күніме арнап осы гүлдер дүкенінен гүл шоғын сыйлағалы өзім тапсырыс беретін болдым. Өйткені безендірулері өте әдемі, заманауи үлгіде. Ең бастысы, гүлдер көзімді қуантып ұзақ сақталып тұрды.
ДА
Динара Акмуханова
Заказали в данном цветочном букет для мероприятия. Очень красиво! Нам понравилось. Спасибо!
G
Gulnara
Давно заказываю здесь цветы, букеты всегда свежие, очень приятный продавец!
SB
Saniya Bisianova
Заказывала букет для сестрёнки. Во-первых, осталась в восторге от сервиса—девушка показала все доступные варианты, собрала красивый букет от которого сестрёнка была в восторге. Во-вторых, очень быстрая доставка. Цветы оказались свежими, радовали близких больше десяти дней. Спасибо 🕊️
Бану .
Обычно заказывала онлайн отсюда, в этот раз сходила в эту цветочную сама, выбирали маме букет с Аидой. Помогла с выбором цветов, подписали открытку, очень приятная девушка 💞 Букет просто шикарный 🌸💓 (Кстати, цветы простояли очень долго)🤝
ГХ
Гульсайран Хайруллина
Всегда свежие и красивые букеты💐 доставка вовремя, сервис отличный👍
Nazira Nursultanova
Заказали букет на день рождения. Оочень пышно, красиво и со вкусом, как всегда😍Ещё положили открытку. Всей семьёй обожаем эту цветочную🤍 Цветы всегда стойкие и ухоженные!
MA
Marina Amantayeva
Уже постоянный клиент цветочной , сервис на высоте покупала цветы Маме и Енешке , цветы очень свежие красивые простояли достойно, от радости хотела оставить приятный отзыв спасибо большое вам 💗 процветания вашему бизнесу обязательно закажу еще !
AD
Ardak Dzhanbuzova
Очень довольна посещением этого магазина! Великолепный выбор цветов, и самое главное красивое оформление😍
AG
Aida Go
Привезли несвежие,вялые тюльпаны,праздник испорчен.
Ажиотаж был к 8 марта все понимаю, но консультант так по хамски разговаривала.. в итоге я понадеялась на них потому что написали , что ок соберут, и просто промолчали. Не ответили.. но это ладно. То как разговаривают, никакой клиентоориентированности. Минус один постоянный клиент!
СА
Серик Аманбаев
Гнилое цветок отправили нам зачем так 🤦🤦🤦просто обидно
VV
Veloputka Veloputkova
Отличная мастерская цветов! Букеты очень красивые и долго сохраняют свежесть! Сама продавец очень вежливая и приятная девушка. Маме и сестре понравились букеты, поэтому буду чаще заказывать отсюда 💗
Мира Кошпанова
Я не первый и не последний раз заказываю здесь букеты, всегда помогают с выбором, хороший сервис, доставка. Советую всем друзьям и знакомым. Так как нахожусь в другом городе, помогают и в других вопросах Процветания бизнесу 🔥🔥❤️
Assain A
Заказал букет девушке помогла мне менеджер Аида, она лучший специалист которых я знаю, помогла от доставки до выбора и во всех мелких деталей проконсультировала. Ещё раз спасибо Аида вам большое !
AL
Anton Lapshin
Всегда все на высшем уровне. Во время, качество, дизайн букет🔥 и цены всегда радуют.
СЖ
Сенім Жамбылова
Магазин в 10:02 закрыт!график указывают что работают с 9:00
ОЛ
Оксана Л
Отличный сервис! Всегда своевременно отвечают, вовремя доставляют и собирают отличные букеты!
AA M
Цена и качество просто топ!!! Я считаю, самый лучший цветочный магазин в Уральске!! Каждый раз заказываю у них и каждый раз не подводят 😊
Абай .
Заказываю постоянно, такого обслуживания и лояльности к клиентам не встречал. Очень нравится оформление.
ШС
Шынара Сагимбаева
То что на фото и фактический размеры не соответствуют. Консультант на любое предложение по оформлению отвечает категорическим нет. Совершенно отсутствует гибкость по отношению к клиентам.
AM
Ayazhan Mukhambet
Заказываем букеты Bloom на все события, нежные, свежие и стильные букеты 🤍
Аружан Имашева
Не отвечают на звонки, пришли заказывать сами, не приняли заказ. Почему неговорят, что ехать не надо. Общение с клиентами 0. Все ужасное
Медет Умбетбаев
Все идеально, все четко, рекомендую. И спасибо за подаренное мной цветы, она говорила что шикарные цветы)
Алтынбек Жанахметов
Бәрі тамаша
L
Loqo
Постоянно беру тут цветы, очень классные букеты. Ни разу не подводили, обслуживание на высоте! Всем советую брать тут.
Aruzhan Mubin
очень нежные композиции собирают! 👍🏻
Сагынгали Дускалеев
Плохое обслуживание
Айдана Кадырбаева
Просто потрясающий магазин, шикарный выбор цветов, удивил выбор экзотических цветов, очень вежливый персонал, девушка творит просто чудесные букеты, такого цветочного магазина у нас в городе ещё не было. Я просто в восторге😍
Anuar Karazhan
Спасибо большое! Отличный сервис! Рад что выбрал Вас!