Сапа
Автошкола
NA
Nurzinat Amirzhan
Рахмет автошкола Сапа. Самый лучший🫶🏻Досбол Абаевич спасибо за знания и за терпение. Барлығын анық түсінікті етіп түсіндіреді.
12 декабря 2025, официальный ответ
Nurzinat. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады за вас!!!
Ару Ұзақбай
Аскар ағай мен Досбол ағайға үлкен рақмет! 💞 Досмұхамедова 59/1-де алған сабақтарым өте түсінікті әрі нәтижелі болды. Рөлге сенімді отыруды сіздердің арқаларыңызбен үйрендім. Еңбектеріңізге мың алғыс! ✨
8 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! Пікір қалдырғаныңызға, бізді бағалағаныңызға 🤩
MM
M M
Тамаша автошкола! Оқытушылар өте сабырлы, түсінікті үйретеді. Жоғары деңгейдегі дайындық үшін автошкола ұжымына, оқытушы Досбол Абайұлы мен Асқар ағайға көп рақмет!
9 ноября 2025, официальный ответ
Сізге де рахмет, сіз үшін өте қуаныштымыз!!!
НЕ
Нурдана Ермеккалиева
Сапа автошколасында оқығаныма өкінбейміін! Досбол ағаай сабақтыы күшті түсіндіреді, соның арқасындаа 1попыткадан өттім)
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
GK
Gamzat Kairatov
Рахмет сіздерге🫡🫶🏻
DK
Dinara K
Большое спасибо автошколе Сапа. Только что права получила. Сдавала на механике. Механику освоила благодаря Аскар ага. Очень его рекомендую. Спокойно, доступно обучил. По занятиям очень благодарна Андрей Павловичу. Очень классный препод! Доносит информацию на 💯%!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Очень приятно. Рады за вас!!!
БЕ
Беслан Есетов
Все супер Аскарбек лучший👍
Диана Кудбаева
Большое спасибо Автошколе за предоставленные знания! Отдельное спасибо Досбол Абаевичу за знания в практических занятиях сдала все экзамены с первой попытки!
14 октября 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады за вас!!!
SS
Serikbol Sakenov
Еркебулан агайга рахмет
РК
Рафхат Кунуров
Отличная автошкола, хорошо обучают, получил права без проблем👍
ДГ
Дмитрий Гарифуллин
Аскар отличный инструктор, всё объясняет чётко и доступно. На занятиях всегда спокойно и без лишнего напряжения, что помогает лучше сосредоточиться. Прогресс заметен с каждым занятием. Спасибо за терпение и профессиональный подход
Спасибо за отзыв!!
Нурым Карамулдина
Оте жаксы автошкол Озим окып шыктым Асиресе Досбол агай жаксы тусиндиреди Барин тиянакты мыкты тусиндирди Вождениеде де оте сабырмен айдап уйретеди Окинбейсиздер акшаларыныз тек ушып кетпейди Советую на 1000%
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать реальные отзывы!!!
Александр Мунтян
Благодарю автошколу Сапа здесь находятьчя отличные преподаватели и инструктора,Андрей Павлович хорошо обучает теории,также инструктор Аскар все дословно объясняет по вождению👍🏻 после этой автошколы получил права сдав экзамены с первых попыток!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Dossymzhan Khaiyrov
Автошкола Сапаға көп алғыс. Инструкторлардың арқасында правамды алып алдым. Өте керемет түсіндіреді, және үйретеді👍👍
RR
R R
Хочу выразить благодарность автошколе Сапа !!! Получила права с первой попытки! Отдельная благодарность инструктору, Досболу Абаевичу , за все полученные практические знания и преподавателю Андрею Павловичу, за теоретическую подготовку! Автошкола супер и всем рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌
Айым Кобдаган
Праваны сәтті алып, сол үлкен қуанышқа себепкер болғаны үшін Досбол ағайға алғысымды білдіремін. Сіздің сабырлығыңыз, түсіндіру тәсіліңіз және тәжірибеңіз менің өзіме сенімді болуыма көмектесті.
28 июля 2025, официальный ответ
Айым, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады за вас !!!
СО
Султан Омирзак
Оте мыкты автошкола, барын асыкпай орнымен тусиндирип береды. Отедельно Досбол агаймен Аскар ага рахмет! Советую
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Султан! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЖЕ
Жазира Ережепова
Спасибо большое Досболу Абаевичу, за моральную поддержку, за терпения!!! Сопровождал до конца!!! Умеет находить индивидуальный подход каждом, переживает за каждого курсанта!!! Желаю успехов в работе!!!
1 января 2025, официальный ответ
Жазира, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады за своих курс…
Арсен Джаңбырбаев
Автошкола САПА адрес: Досмухамедова 59/1 Көп көп сіздер рахмет, алғысым шексіз. Права оқытқан Досбол Абайұлына көп көп рақмет.🤝 Білікті маман иелері. ВС1 категориясы үшін 3 мүмкіндік берілді, сол мүмкіндіктерді пайдаланбастан, 3-күн ішінде ВС1 категориясын бүгін алып шықтым.🥳🥳🥳 Автошкола САПА-да оқуға кеңес беремін. Көп көп рақмет сіздерге!
27 декабря 2024, официальный ответ
Сізге көп рахмет! Құтты болсын, қуаныштымыз!!!
F
Fox
В первую очередь благодарю Андрея Павловича за его преподавание теории объясняя на высшем уровне, да еще с юмором. А во вторых благодарю Досбола Абаевича а именно своего инструктора по вождению. Учит превосходно, спокойно объясняет правилу и вождение. Оба заслуживают всего наилучшего! Благодаря вашим знаниям, я смогу их использвать в будущем и буду всегда помнить их. Рекомендую ходить в автошколу "Сапа".
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё.
Kuro Sheshe’s
Спасибо большое преподавателю Андрей Павлович! Самый лучший преподаватель и лучшая автошкола!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗
Айжан Нурлы
Спасибо большое Андрею Павловичу!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан. Спасибо за отзыв!
НП
Н. П.
Андрей Павлович 👍 и инструктора хорошие 😊
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Maria Kamanina
Хочу выразить благодарность Автошколе "САПА", за обучение. Отдельно хочу поблагодарить нашего преподавателя Андрея Павловича, за отличную подачу материала. Так же благодарю своих иструкторов по вождению Эдгара и Досбола Абаевича, за то что терпеливо учили водить) Спасибо так же Бауржану Сапаевичу за такую прекрасную школу, и что верит в своих учеников😁 И спасибо нашему админу Анаргуль, она просто классная) Без проблем получила права, с хорошим результатом по тесту, и удачно удалось сдать вождение с первой попытки!!! Буду всем рекомендавать вашу школу, желаю больше учеников и их успешных результатов!!!!💐
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова Мария! Мы очень рады за вас 👍👍👍
Бахтияр Демесинов
Жоғары деңгейде оқытатын, сапалы білім беретін автомектеп! Барлық сабақтар өте түсінікті және тиянақты өтті, мұғалімдер мен инструкторлар өте тәжірибелі, өз жұмысына үлкен жауапкершілікпен, қызығушылықпен қарайтын ұжым екеніне көзім жетті. Әсіресе, басынан аяғына дейін бізге барлығын үйреткен Досбол ағайға көп рахмет! Нағыз өз ісінің маманы, керемет тәлімгер! Шын мәнінде, қаладағы ең үздік автомектеп, Сапа автомектебінде оқуға кеңес беремін!
21 августа 2024, официальный ответ
Көп рахмет бізді бағаланыңызға! Сәттілік тілейміз!!!
ЖК
Жазира Катчикова
Сапа Автошкола супер рахмет Бауржан басшысы сізге мың алғыс инструктор Нурик Сатыбаи күштті үйретеді мың алғыс тестен 36 важдения тек 20штрафноймен өттім ол недеген сөз үйретуші мықты деген сөз САПА вы супер ❤️❤️❤️🫰💯💯
8 августа 2024, официальный ответ
Жазира сізге рахмет!!! Жылы сөздеріңізге, сіз үшін өте қуаныштымыз 👍👍👍
Данияр Сундетов
Отличная автошкола
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Татьяна Силантьева
Очень хорошая автошкола, преподаватель Андрей Павлович и инструктор по вождению Досбол Абаевич очень даже доходчиво объясняют правила вождения, доходчиво и терпеливо объясняют как и при каких обстоятельствах вести себя на дороге!!! Мне очень понравилось учеба в автошколе Сапа, преподаватели добросовестные, грамотные, благодарю вас за знания, которые вы дали!!!Учиться на водителя только в автошкола Сапа!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, мы очень рады за вас!!!
Кi
Кайвалиева iPhone
Спасибо автошколе сапа за знания! Грамотный подход! Отличные учителя и инструкторы! Желаю всем удачи в получении прав!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем удачи!!!
ЖМ
Жулдыз Мендигулова
Сапа автошколга мын алгыс енбектериниз жемисин кориниздер!! Нурик агай жане Досбол агай мыкты мамандар сиздер мын алгыс🙏🏽🙏🏽🙏🏽🌹👏🏽👏🏽
20 мая 2024, официальный ответ
Сізге де көп рахмет бізді тандаған үшін!!! Құтты болсын!!! Молодец!!!
Татьяна Руденко
Спасибо большое автошколе Сапа за качественную работу. Отдельное спасибо нашему преподавателю Андрею Павловичу. За его труд, за его качественную работу. Нашел подход к каждому курсанту. Объяснял все понятным и простым языком, чтобы понял каждый ученик. Процветания вашей школе 🌷 🌺
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!
РА
Римма Абдулова
Добрый день!
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Очень рады за вас!
Елена Панова
Добрый день!! Сегодня получила свое долгожданное водительское удостоверение!!!! 😊🤗 Выражаю автошколе “САПА” слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю преподавателю теории, Андрею Павловичу, который объяснял весь материал очень интересно, с примерами из своей практики, поэтому во время экзамена было легко, сразу всплывала из памяти конкретная дорожная ситуация и ответ был готов. Огромное спасибо инструктору по вождению Азамату. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял, терпеливо учил всем навыкам вождения. Результат не заставил себя ждать – моя уверенность и спокойствие за рулем – только благодаря ему! Желаю всему коллективу автошколы «САПА» дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах! 😊👍👍👍
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! И вам спасибо что выбрали нас. Удачи на дорогах!
ДЕ
Дина Ержанова
Здравствуйте. Я сегодня получила свои права.Хочу выразить огромную благодарность автошколе "САПА".Спасибо за полученные знания по теории Андрею Павловичу.Огромное спасибо инстуктору Азамату.Спасибо большое автошколе "САПА".
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады за вас!
Ернур Жумабеков
Самая лучшая автошкола! Огромное спасибо Андрею Павловичу и Инструктору Азамату за превосходное обучение, Все сдал с первой попытки в автоцоне.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова! спасибо за отзыв !
Эльвира Бочкарёва
Самая лучшая автошкола.Всё доступно объясняют и вождение доступное.Спасибо вам огромное.
ТТ
Татьяна Татьяна
Хочу поблагодарить преподавателей автошколы "Сапа"! Андрей Павлович хочу сказать вам большое спасибо,с вами было легко и интересно проходить теорию, всё было понятно и доступно! Инструкторам по вождению Нурик ага и Вадиму Викторовичу!!! Вы профессионалы своего дела, спасибо вам большое за ваш труд и терпение!!!!💋💋💋💋💋
РЕ
Руслан Ергалиев
Какой срок обучения? Добрый день
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, категория В - 2 месяца, ВС1- 3 месяца.
ТШ
Татьяна Шалунова
Хочу выразить благодарность автошколе "Сапа",за отличное и доступно иобучение.Так же хотела бы поблагодарить преподавателей школы Бауржана Сапаевича и Андрея Павловича за теоретические знание.И сказать большое спасибо инструкторам Андрею Павловичу за знакомство и легкое владения механикой,Ибрагиму и Акылбеку за обучение автоматом т.с и за понятное мастерство парковки.С вами было легко,спокойно и не страшно на дорогах.Желаю процветания и успехов во всех делах нашим преподавателям и автошколе "Сапа".Вы лучшие!
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Рады за вас!
РГ
Райса Габдуллина
Огромное спасибо автошколе "Сапа". Отдельная благодарность преподавателю Бауржану Сапаевичу. На теории всегда объяснял понятно, с долей веселья, чтобы легко запоминалось, и это сработало😊. Приводил примеры все чётко и понятно. Большое спасибо преподавателю Андрею Павловичу, очень спакойно, грамотно обьяснял все темы. Также выражаю благодарность инструктору Ибрагиму. Понятно и доходчиво объяснял всю ситуацию перед каждым перекрестком и круговым движением, много шутили и смеялись 😁. Я никогда не забуду как проходили занятия у Вас. Это приятное пятно в моей жизни. Уже вошло в привычку ходить по вечерам на теорию, все стало родным. Удачи Вам, крепкого здоровья и процветания!!!
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, очень рады за вас!
ДД
Дильназ Дуйсенгалиева
Безумно рада, что выбрала именно вашу школу! Теория сдала с первого раза 38/40, вождение со второго раза идеально. Выражаю огромную благодарность учителю теории Бауыржану Сапаевичу за легкое и доходчивое объяснение, за веселую, дружескую и уютную атмосферу, за поддержку. Большое спасибо за легкие уроки нашим инструкторам. Благодаря ним без единой ошибки сдала парковки без какого-либо опыта в вождении машины. Буду советовать всегда только автошколу «САПА» 😊🔥🙏🏼
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое,мы тоже очень рады за вас! Молодец поздравляю!!!
Anisa Khalelova
Огромная благодарность коллективу автошколы "Сапа". Благодарю преподавателя теории Бауыржана Сапаевича, за доступное изложение материала и позитив на каждом занятии. Благодарю наших инструкторов, на механике Андрей Павлович, на автомате Акылбек, парковка Ибрагим, все профессионалы в своей работе!!! Искренне благодарна каждому! P.s права уже на руках 🤗
25 февраля 2022, официальный ответ
Молодец поздравляю вас!!! Спасибо за теплые слова!!!
ЖС
Жалгас Сатыбалды
Очень хороший автошкола👍🏻👍🏻
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое 👍👍👍
Лариса Богданова
Спасибо большое автошколе Сапа🙏 Бауыржану Сапаевичу и всем инструкторам 👍
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам! Что выбрали нас, удачи вам!
Наталья Козлова
Ура! С первого раза сдала теорию 39/40 и вождение!! Благодарю коллектив автошколы ,, Сапа" за знания и теплую атмосферу. Бауржана Сапаевича за исключительно грамотное, доходчивое преподавание теории. Андрея Павловича инструктора по механике.Обучение с ним процесс творческий,, радостный и результативный. Акылбека мастера обучать блестящей парковке. Ибрагима очень корректного и знающего свое дело инструктора автомат. т.с, СПАСИБО! За знания, за искреннюю поддержку и наши общие победы!! Здоровья и процветания нашим преподователям и автошколе "Сапа". P.s.Тот кто ищет негатив во всем найдет его, а кто ставит цели достигает их! Всем удачи!!!!
19 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое Наталья! Поздравляю вас с получением водительского удостоверения, мы не сомневались…
ЮН
Юлия Новотрясова
Выражаем автошколе“Сапа” слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время нашего обучения в этой школе. Особую благодарность выражаем преподавателю теории, Бауржану Сапаевичу, который объяснял весь материал очень интересно, с примерами из своей практики, поэтому многие вопросы даже не пришлось заучивать- сразу всплывала из памяти конкретная дорожная ситуация и ответ был готов. На занятия по теории хотелось ходить и ходить, и было очень жаль, когда закончился теоретический курс и мы расстались со своим преподавателем. Преподаваемый им материал доступен и легко усваив. Высоко ценим его энтузиазм, глубокое знание своего курса, а также грамотный подход к процессу обучения и взаимодействия с учащимися. Огромное спасибо нашим инструкторам: Андрею Павлович,Акылбеку, Ибрагиму. Они профессионалы своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объясняли, терпеливо учили нас навыкам вождения. Результат не заставил себя ждать – наша уверенность, спокойствие и раскованность за рулем – только благодаря им сдала теорию и практику на получение прав с 1 РАЗА!!!!!!!!!!!! Желаем всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах!
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и мы очень рады когда наши курсанты радуются своим достижениям. Благ…
Анна Ротнова
Автошкола Сапа,самая лучшая школа,преподаватели и инструктора всегда идут навстречу.
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое!