Maki Maki
Кафе
Попробуйте наше новое меню!
Заказать доставку
gaukini ‘
сегодня мы сделали заказ, и оператор быстро,вежливо ответил и курьер приехал очень быстро, а сушии 💔💔 всё понравилось! спасибо вам большое!
Aliya 💕
Тамаша орын! Суши әрдайым сапалы, дәмі керемет. Қызмет көрсету де өте жылы шырайлы. Қайта-қайта келуге тұрарлық.
Bakbergen Abiluly
Очен вкусно
Айлин Ибрагимова
Отличное заведение, всегда всё свежее, большой выбор. Для удобства выделили развлекательную для детей. Всегда вас посещаем, и огромная благодарность за приемлемые цены.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
A8
Azzaliya 88
Добрый вечер, хотела оставить отзыв. Вчера с семьёй посетили филиал по данному адресу, все было очень вкусно 😋
сегодня, официальный ответ
Azzaliya! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🌸
Аида Алиева
Маки маки вы лучшие🥳 Самые вкусные суши только у вас!!! Очень много в каких заведениях пробовала, но самые вкусные здесь!!
сегодня, официальный ответ
Аида, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем вас ждать!
ТТ
Тоғжан ТДА
Ұнады👏🏼
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Жанара Бектургенова
Спасибо вам Маки-Маки,такие вкусные крылышки,детям очень понравились.Пицца и роллы конечно тоже очень вкусные! Будем теперь у вас заказывать!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Виолетта Семёнова
Давно искала вкусные роллы,столько видов перепробовали и всё не то.А тут Маки-Маки решили заказать и ваши роллы такие вкусные,прям объедение,еще заодно и пиццу детям заказали.Спасибо вам!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, приходите в гости ещё.
Жомарт Акбаян
Всей семьёй попробовали роллы от Маки-Маки и были в восторге от того насколько они вкусные и не сухие,рис хорошо проваренный,очень вкусно!
Жомарт, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы стараемся 😉
BI
Beimbet Ismagambetov
Сондай дәмді астары даяршыларда сабырлы мне таза тамақтанатын жер ризамын
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Medina Alieva
Бұл жерге бірінші рет келдік. Атмосферасы жайлы, тыныш. Роллдары әдемі, дәмі керемет. Шынымен рахаттанып отырып жедік. Келесіде тағы келеміз деп шештік😍
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Medina! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё!
Гулжахан Ниязова
Роллдары ұнады, дәмі жақсы, тым ауыр емес. Бағасы да қалыпты. Жалпы бәрі көңілден шықты. Достармен отырдық, бәрімізге ұнады. Рахмет сіздерге😍
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
Arailym Bektyrsynova
Отбасымызбен жиі барамыз. Ішінде балаларға арналған ойын аймағы бар, менің қызым сонда ұзақ ойнады, ал біз дәмді сушиларды тыныштықта жедік. Бұл отбасылық кешкі асқа тамаша орын!
Arailym, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады стараться 🤗
DT
Daulet Talgat
Тамақтары өте керемет суши пиццада өте дәмді супер 👍👍👍
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, мы всегда вам рады.
Zhan Aru
в первый раз были суши очень качественные были ,последний паз когда была суши мелкие и не очень аппетитно выглядили
БА
Бобек А.
Заказали, оплатили заранее, попросили в 19-30 доставить, скрылись с горизонта. Час прошёл после назначенного срока, хоть бы предупредили. Дополняю отзыв: часто у вас заказываем доставку, почти каждую неделю, всегда свежо и вкусно!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
malika M
Э1
Эмилия 1111
Были с друзьями, заказали сет. Всё вкусно, ещё осталось. Покушали с удовольствием, будем часто посещать на этой локации
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ХА
Халида Алиева
Посетили сегодня кафе на данной локации, заказали сет с сушами, были большой компанией все наелись. Было очень вкусно, ещё с собой взяли😋
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🤝
Аида Кравчук
Добрый день. Хотела оставить отзыв, посетили сегодня и заказали пиццу. Было очень вкусно, принесли горячую, покушали с удовольствием.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аида. Благодарим, что выбираете нас, были рады помочь.
Айнура
Очень вкусные будет заказывать только у вас
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Всегда рады вам 💛
Серик Ержанов
Заказали с женой роллы и пиццу Маки Маки,очень вкусно поели и сытно! Теперь всегда будем заказывать у вас.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Серик, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Салтанат Бекужева
Попробовали роллы и пиццу Маки Маки,всё такое свежее и вкусное.Доставку недолго ждали,аккуратно всё разложено,тёпленькое.Мы очень довольны что являемся вашими клиентами!
Салтанат! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
Роза Садыкова
Как же нашей семье понравился сет,пицца вкусная,тесто тонкое,как я люблю,всё очень вкусно!
15 января 2026, официальный ответ
Роза. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Valya Karimova
Сушиларыы күштіі😍😍😍
15 января 2026, официальный ответ
Valya, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству!
MN
Mereilym Nurzhan
Были с друзьями, заказывали суши и пиццу. Всё приготовлено свежо и вкусно, пицца горячая, суши аккуратные. Отличное место для встреч с друзьями и приятного вечера.👍👍👍
13 января 2026, официальный ответ
Mereilym, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
арукаа ✨
Приятно удивили порции и вкус. Суши тают во рту, пицца с хрустящей корочкой 😋 👍🏻👍🏻
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
Арина Ким
Очень вкусно! Суши свежие, пицца горячая и сытная. Заказом остались довольны. Всегда приходим к вам👍🏻👍🏻
13 января 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Nazerke
Сушилары қатты ұнады сервис көрсетуі керемет, персоналдары жоғары деңгейде қызмет етеді. Қонақтарды күліп қарсы алад.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ТХ
Тимур Хамитов
Раньше крылья были намного вкуснее роллы вообще не очем
Айбын Зейнулла
👍👍👍
. .
слишком майлы еще күйіп кеткен про тесто вообще молчу)🥲🥲
DB
Daulet Berikkali
Жаксы
Әлия Bauyrjanqyzy
Кеше 19.40 үйге тапсырыс берген едік, алдын ала қанша уақытта әкелесіз деп сұрап алдым, 1.5 сағат деді, сағат 22.00 де келді содан, уатсапқа жазсам оқып жауап жазбайды, ауа райы қолайсыз, кешігіп жатырмыз, осындай уақытта барады, кешірім сұраймыз деп айтса ештеме демес едім. Келгенде бәрі суып кеткен, пицца қағазына жабысып қалған. Өте нашар!!!!
Asylkhan .
Доставка ұзақ
Azikosh ❤️
Ватсап номерлердеги адам,клиентпен дурыс сойлесу билмейды.Ответ өмірі қайтармайды,сұраққа жауап бермейді мүлдем.Еще ожидание долго күттік 2сағат 👎🏻
АЫ
Айсулу Ыксан
Все вкусно , но в этот раз заказала один суши бургер в 5 , а курьер звонит только в начало 8 это ужас , это перебор
Dilnaz Tolepbergen
Дым ұнаған жоқ,крылышкилары кіп кішкентай,пиццаларының дым дәмі жоқ😖
РК
Рафхат Какенов
Барлығы тәтті, керемет!
BS
Beibarys Sultan
Маған ұнады,тағамдары тез арі тәмдірек.
KC
Kryroi Chel
Вчера заказывал полный ужас , ждал доставку 2 часа 30 минут , всё не вкусное
Akbota M
каефф қойй,өте дәмдіі🤭😍
Baubek Isashh
Аскаров Ізбасар оте керемет бала екен сөзім жок
Azaliya Naurzalieva
Очень вкусно , советую
Laura Zholtyhan
Вчера сделали заказ, пицца была подгоревшая. Немного разочаровала👎🏻
Ансар
Сеть Бомба 🔥🔥 маки маки спасибо моему другу очен понравился
Bek Kuanysh
Заказ көп күттік. Ещё суши мен пиццаларының дәмі біртүрлі.Пицца күйіп сушилары жаман жасалған. Не телефон алмайды. Қызық сервис негізі.
ТК
Тансулу Купекова
Maki maki лучшие суши и пицца очень понравилось
Ayaulym Nurlybekkyzy
10/10