Maki Maki
Кафе
Попробуйте наше новое меню!
Заказать доставку
Кира Левина
Всё идеально:роллы вкусные,пицца большая размером, хрустящие крылышки.Отличное кафе с уютной атмосферой и дружелюбным обслуживанием!
АХ
Амира Хусанова
Очень люблю вкусно поесть и мне понравились крылышки,заказали несколько порций и так объелись,супер!Вы лучшие, буду вас рекомендовать
ИБ
Индира Бекмурзаева
Мы были в восторге от вашего кафе,так вкусно поели, попробовали вкусные роллы Калифорния,это было прям очень вкусно!
AИ
Aziko😉 Ибраева
Очень вкусно, особенно поцелуй гейши понравилось. И весьма тихо и просторно, после рабочего дня самое то☺️
aiaulym Nauruzgali
Унады
Добрый день. Спасибо, aiaulym, Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
B
BAURZHAN
Дәмі керемет пицаларының! ұсынамын заказ жасауға
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, BAURZHAN. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
БТ
Баур Тох
Ыстық болып келеді заказ! Дәмі керемет!ұсынамын заказ жасауға
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Б
Баука
Жаксы пиццалары! Сервис кушти екен. Доставка тез
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё!
БА
Багдат Арстангалиева
Всегда роллы пицца вкусные! Мы наша семья даже дни рождения отмечаем в Маки маки! Спасибо Вам! Не меняйте повара и сушиста! От повара и сушиста тоже многое зависит! И официанты молодцы всегда опрятные, аккуратные! Желаю крепкого здоровья всем и благополучия!!!
Багдат, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова 💛
ТТ
Тимур Тохмухамбет
Maki Maki пиццериясына барған сайын ерекше әсер аламын. Пиццалары өте дәмді, қамыры жұмсақ әрі жаңа піскен. Құрамындағы өнімдер сапалы және балғын екені бірден сезіледі. Әсіресе, ірімшігі созылып, дәмі керемет үйлеседі.
Добрый вечер, огромное спасибо ❤ Очень приятно 😁
Еркежан Макенова
С друзьями отдохнули в кафе Маки Маки,очень вкусные сеты,большой ассортимент и начинки много,мне всё понравилось,еще раз придём
Огромное спасибо 🤗
Лейла Валиева
С мужем и с детьми зашли поужинать,заказали любимые роллы детей,а мы с мужем крылышки.Мы объелись от души,очень вкусно! Спасибо вам!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству.
Айсулу Камалова
Впервые посетили кафе Маки-Маки и очень долго сидели )))потому что вкусные роллы нас покорили и красивый интерьер,очень уютно для посиделок и встреч!
7 марта 2026, официальный ответ
Айсулу, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ШК
Шейдерхан Казбекович
Риза болдым маки маки доствкасына. Тез жане ыстык болып келді
Добрый вечер, Шейдерхан! Спасибо большое за приятный отклик, были рады помочь 🤗
Адвокат Мереке Шукиров
👍👍👍
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Адвокат, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Клара Абилова
Сегодня впервые посетили это кафе. Роллы просто отличные, крылышки сочные, а наггетсы хрустящие. Остались довольны и обслуживанием, и едой!
4 марта 2026, официальный ответ
Клара. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Умида Шарипова
Недавно посетили это кафе — всё очень понравилось! Заказывали роллы и пиццу, всё было свежее и вкусное. Обязательно придём ещё 😊
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Гульнара Жданова
Мы очень вкусно поели,такие вкусные куриные наггетсы попробовала, всё очень понравилось.Мама роллы заказала,она их очень любит.Спасибо вам Маки-маки!Будем еще приходить.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Благодарим! Рады стараться.
ā
āltikc⚔️❤️
Жайлы атмосферада отырып тамақтандық. Залы таза, тыныш әрі ұқыпты ұйымдастырылған. Балалар пиццасын қуана жеді, қамыры жұмсақ, ірімшігі мол болды. Біз алған сушилер мен қуырылған роллдар жаңа піскен, дәмі үйлесімді, сапасы сезіледі.🫶🏻
Добрый вечер! Спасибо вам. Приходите ещё 🙏🏼
Salamat Duisengaliev
Кешкі уақытта барып, тыныш отырып тамақтандық. Қызмет көрсетуі жақсы ұйымдастырылған, тапсырысымыз тез келді. Балалар пиццасын сүйсініп жеді. Темпура сушилері ерекше ұнады, ал роллдардың дәмі керемет болды! Рахмет😍
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём снова 💛
daniar .
Бұл жерге алғаш рет отбасымызбен келдік. Үстелдер таза, залында жайлы атмосфера сезіледі. Пицца тойымды әрі сапалы дайындалған. Барлық тапсырыс берген роллдарымыз қатты ұнады. Қайта келеміз бұйыртса
3 марта 2026, официальный ответ
Daniar, добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Будем рады вам всегда!
Құныскерей Жуков
Өте нашар.Клиентпен сөйлесу білмейді,уақытылы ашылмайды,өте дөрекі қызмет етеді.Өте нашар.Қызметкерлермен жұмыстануларыңыз сұралады‼️‼️‼️
2 марта 2026, официальный ответ
Жағдайды нақтылау мақсатында телефон нөміріңізді қалдыруыңызды сұраймыз.
d
duska
жаксы сервис катты унады.Достармен келем тагы . макки маки кушти
2 марта 2026, официальный ответ
Duska, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 😁
at
aisik toh
Жеткізу өте жылдам! 😊 Тапсырыс берем тагы!кушти
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ОР
Оралбек Рустемов
Барлығы ұнады,5 жұлдыз коямын
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда.
MB
Malika Bakhtiyarova
Приехали время 11:35 никто трубку не берет, кафе закрыто, работать не хотят чтоли Уже нет доверия ехать к ним или нет
Ansara Ershatovna🤍
Өте дәмді әсіресе ыстық пиццалары мен сушиі.Картошка фри прям кайф.Крылышкидің дәмі өте керемет!!!Маған ұнады!!!Бәрі дәмді әрі тойымды✨Суши запеченый ыссылай кәдімгі күшті дәм береді💗Мен 10/10деген баға қоямын✨💗
Здравствуйте! Благодарим за доверие, были рады знакомству 🌸
AI
Aset Isatayev
Бәрі дәмді болды.Ернар деген офицант жақсы қызмет көрсетті.Келген қонақтармен сыпайы сөйлесе біледі.Тамақтардың барлығы дәмді болды
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aset! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДО
Дана Омашева
Официант өте сыпайы және кәсіби болды! 😊 Тағамдар керемет дәмді, әсіресе роллдар.
2 марта 2026, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Андрей Крец
Жеткізу өте жылдам, сервис керемет! 😊 Тапсырыс берген тамақ уақытында жетті, бәрі дәмді болды.
2 марта 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Кристина Куклина
Роллдар - менің әлсіздігім! 😊 Өте дәмді, жаңа піскен және сапалы ингредиенттер. Міндетті түрде қайта аламын, досталарыма да ұсынамын
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
Gulokk 😚
Отее дəмді суши лар вашее 👍 Əрдайім келп тұрамыз
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 💛
EB
Erasul Bektemirov
Четко
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Erasul! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова!
Дилееен .
Өте дәмді! Даяшылары топ топ🔥
2 марта 2026, официальный ответ
Дилееен. Благодарим 🤗 Очень приятно!
TA
Tohmuhambet Aisultan
Жеткізу өте жылдам! 😊 Тапсырыс бергеннен кейін 50 минут ішінде тамақ алдым. Маки Маки-ға рахмет, бәрі керемет 👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tohmuhambet, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
М Саид
Маки Маки роллдары - жақсы! Пиццалары өте дәмді 🔥
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы!
Салтанат Шейдерхановна
Керемет пицца. Заказ тез келді. Керемет 🔥 ұнады
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат, спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
Ainur Erbolat
Ізбасар деген оффицианттарыңыз әдемі , красавчик екен🥰🤭
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова, нам очень приятно 🙏🏼
Танзиля Дусмаганбетова
Керемет уакыт откиздик! Ролдары жаксы екен.маки маки унады
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать 💛
1606_ kzh🦅
Отличное обслуживание и шикарная кухня! Пицца отличного вкуса! Цены тоже хорошие мне нравится спасибо большое
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы стараемся.
Мадина Станбекова
Мне понравилось что цены крутые и доставка быстрая. Все пришло горячее и вкусное 🤗
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 😉
ДХ
Даулетбай Хасенов
Самые крутые роллы в Уральске👍. Филодельфия отдельная тема😋
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даулетбай, благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🤗
KV
Karina Volt
Роллы божественны! Жаль, что я не пришла сюда раньше — очень приятный интерьер, многие столики отделены. Прекрасная подача и цена соответствует качеству. Огромный респект повару и всему заведению в целом!
25 февраля 2026, официальный ответ
Karina, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
Айзере Шайхиева
Музыкаларыы күштіііі😍😍😍
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😁
НЕ
Надежда Ергалиева
Кушти керемет өте дәмді ыссылай келген Осылай тек ыссылай дәмді бола берсин Сиздерден алып туура берейн
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анель Мектепова
Обслуживание ноль Крылышки жирные очень Официанты с каменным лицом ходят, особенно парень был в кепке светлый вроде ужас, такой вся из себя Суши бургеры ужасно как жирные Понравилось только суши цезарь запеченный И Филадельфия Остальное извините меня оставляет желать лучшего!
JБ
Janel Балуанияз
Күшті дәмін айталмадым 10/♾️ деген баға берем❤️❤️❤️
Janel! Спасибо, приезжайте ещё 🤗
А💗
Акоонн 💗
Тамақ бәрі күшті.Бірақ уно карталары болса оданда күшті болатын еді
Здравствуйте, Акоонн. Благодарим за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
ИБ
Иса Берикалиев
Здравствуйте. Недавно хотел заказать у вас роллы в «Маки Маки» и общался с девушкой-оператором. К сожалению, остался неприятный осадок от общения. Сотрудница разговаривала достаточно грубо, отвечала незаинтересованно и, не завершив разговор корректно, просто сбросила звонок. Очень надеюсь, что вы обратите внимание на качество обслуживания и проведёте работу с персоналом, так как обычно ваш сервис на хорошем уровне. Спасибо.
А₽
Аслан ₽
Здравствуйте! Недавно заказывал у вас, и общался с девушкой по имени Анара. Очень понравилось обслуживание — она вежливая, приятная в общении и даже захотела к нам в квартиру где мы сидели с другом, но не получилось, так как она была на работе. Хотел бы передать ей благодарность. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то связаться с ней или передать мне её контакт.
25 февраля 2026, официальный ответ
Аслан. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🌸