Ирландец
Стрижки от 4500 тг
Записаться
ЖС
Жайдар Салимов
Саша молодец👍 хорошо стрижит! Ресепшене кофе дают, лично мне понравился, только интереснее... цены, первый раз пришел тоже цены понравился, а второй раз пришел через месяц уже цены подняли!
Бейбарыс Зулпыкар
Отличное место! Очень жаль что я не мог зайти в этот барбершоп раньше! В Ирландце хорошо все - атмосфера, подача услуг и самое главное - стрижка! Квалифицированный персонал не даст вашему имиджу упасть в грязь, а их советы - то что доктор прописал! Советую всем!
miko
чотко
A.
Armat .
Талгат лучший барбер👍
☃️
Отлично стригут, Алдияру спасибо за стрижку!
макс .
классно подстригли хороший вежливый персонал можно по играть расслабиться пока ждёшь Барбера
KL
Kendrick Lamar
Барбер Александр мастер своего дела, сервис тоже хороший, все понравилось 👍
ИН
Илья Низельник
Барберы огонь
Ербол Бакишев
Александр топ!
БР
Богдана Решетникова
Супер барбер шоп, хорошие и добрые люди , классный интерьер. Делают просто шикарный прически , будем ходить теперь только туда 💯💯💯
НЗ
Нурдаулет Зиналиев
Отличное место для стрижки
RK
Ruslan Kabdygaliyev
Хотел бы поблагодарить мастеру Александру за красивую стрижку. Буду приходить ещё
Роман
Очень хорошо стригут, спасибо мастеру Катя!
Анатолий Матвеенко
Приятная атмосфера, включая музыку, обращение с клиентами, Талгат красавчик
abuhan_07 abuhan_07
Все очень классно Барбер Анар топ
IR
I R
Отличный салон.классный интерьер и обслуживание на высоком уровне,так же вкусный кофе.Барберы мастера своего дела, оставили отличную стрижку,хорошее впечатление и желание придти снова
Akx Smr
Удачно попал к мастеру Саша, молодец! Отлично подстриг, рекомендую.
ТБ
Темирлан Бериков
Сервис Мастера Услуги Геолокация Все на высшем уровне!
KK
Kassym Kanafin
Мурат молодец! Очень классно стрижет! Ресепшене классная девушка! Капучино понравился!
СА
Сымбат Айбекова
Алдияр молодец постриг сына на отлично !!! сервис девушка вежливая будем ходить к ним !!! Внутри атмосфера все классно !!! Побольше клиентов !!!
RU
Rustam Umbetov
Сегодня был в барбер шопе "Ирландец",заведение 10/10,персонал общительные, специалист Александр молодец👍...буду ходить теперь туда 😊
Сергей Сергей
Шикарный Барбершоп, Барбер Талгат - крутой, второй раз к нему прихожу, все отлично. Видимо я нашел для себя место куда буду постоянно ходить) Советую
𝑫
𝑫𝑹𝑶𝑷𝑬𝑹
отличный барбершоп,Барбер Рамиз отлично сделал стрижку Fringe Down хорошо уложил.Советую сходить к ним 🔥
Миркамал Мирахматов
Отличный барбер! Талгат знает своё дело: стрижка чёткая, аккуратная, без лишних слов. Видно профессионализм и внимание к деталям. Однозначно рекомендую!
Arystan Kurmashov
Отличный барбершоп, Талгат - мастер своего дела👍🏻
A K
Стригся у Александра 23.09.2025. Хороший мастер. Учитывает пожелания, работает аккуратно, результатом доволен. Рекомендую.
Тимур Нуртазиев
Барбер Алдиар в прям четко стрижет мастер в своем деле 👍🏻
РН
Рахман Набиуллин
Барбер Алдияр знает своё дело мастер своей професий Подобрал мне прическу который подходит мне красавчик
Александр Тараненко
Хороший барбершоп,мастер Александр знает свою работу 👍
Mansur Hakami
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и классный результат. Теперь только сюда!
Темирлан Жайтлеуов
Анар умеет стричь. Красавчик 🤝
ЕХ
Екатерина Хохлачева
Здравствуйте сегодня были у вас в первые.нам всё понравилось.сын хотел именно чтобы ему подобрали стрижку которая ему идёт.мастер Толгат воплотил его желание.и ставим оценку 10.мы теперь постоянные клиенты
N N
Один из самый выделяющихся и ярких бербешопов в нашем городе,оформление помещения весьма притягательное . Мне рассказали,что этот чел у вас стригся
АӘ
Арафат Әміржан
Классный барбершоп, мне всё понравилось. Александр классный, приятный барбер чётко меня подстриг, прям как я хотел. Дизайн места прикольный. Всем советую этот барбершоп, и барбера Александра
Вагинальный Дебошир
стрижка прелестная, спасибо алесе за крутую челку (теперь я могу слушать треш метал и пить пиво), и за приятный разговор
Санёк Халитов
Александр благодарю за стрижку.Как всегда на высшем уровне!Всем рекомендую барбера Александр,уже больше года стригусь у Александра и с каждым разом усовершенствуется .Благодарю за уровень.
Руслан Римович
Стригся у мастера Александра. Чисто, опрятно. Александр круто стрижет, чувствует желания клиента. Ходим к нему всей семьей. Дядя в восторге, Тётя в предвкушении, Брат ходит каждую неделю, Сестра тоже всей семьей ходит. Начальник из Офиса тоже туда ходит. Мастер Александр - Мастер на все руки
MR
Miras Richoov
Спасибо, большое Анару вначале показал фото потом он сам подсказал дал советы что как можно сделать я согласился все вышло офигенно безумно рад выражаю огромную благодарность Анару и вам что тепло приняли🥹☺️!
Андрей Кадин
Был сегодня на стрижке и моделировании бороды у мастера Анара. Как всегда все отлично.
Асет 🫰🏻
Top One barbershop 💈
ДБ
Дан Бог
Посетил барбершоп и остался очень доволен! Атмосфера стильная и уютная, всё сделано со вкусом. Барберы работают профессионально, сразу видно, что знают своё дело. Учли все пожелания, подсказали, какая стрижка лучше подойдёт под мой стиль. Александр,я вернусь к тебе!
Эдгар Тугушев
Барбер Талгат , делает как положенно 🔥🔥🔥🔥
НЕ
Нурболат Егинбаев
Спасибо огромное мастеру Талгату, профи, настоящий Ирландец😄👍🏻🔥🔥🔥
Ruslan Kazakov
Отличный барбершоп! Мастер учёл все мои пожелания, сделал ровную и аккуратную стрижку. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный. Теперь только сюда!
Марсель
Всё отлично. Стрижка понравилась! Барбер профессионал своего дела! Всё быстро и качественно! И спасибо за советы, Анар!
Мс
Мирасссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс с
Рохмат
Казбек Садуахасов
Хороший барбер шоп, вежливый персонал👌🏻
Ruslan Rysbaev
Очень классная барберка шикарный сервис советую всем
Равиль
Все огонь Анар как всегда на высоте мастер своего дела. Всем советую.
Райымбек
Все отлично мне понравилось