COFFEE ORIGINAL
Кофейня
4.1
4.1
Айдана Мендеш
Мне очень нравится здесь еда, всё очень вкусно. Персонал самый лучший😍😍
МЖ
Мынбаев Жахангер
Том ям и паста Тема 🔥💐
BATYR Batyr uly
Осы кофейняның Бекжан есімді баристіне ерекше рахмет! Өз ісінің нағыз шебері екені көрініп тұр. Өте сыпайы, күлімдеп қарсы алады. Кофенің дәмі де, сервис те жоғары деңгейде. Көңіл-күйімді көтеріп талғамымды бірден түсініп, дәл мен қалағандай дайындап берді. Қолы дерт көрмесін! Осындай мамандар көп болса екен."
Dina Kabenova
Повар Мерхан,бариста Данияр 😍😍😍👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 Очень вкусные еда и кофе обслужка топ топ топ 😍😍😍😍😍😍
Aisana Rakhmetova
После прогулки, посидели с подругами, попили чай с десертом — всё понравилось. Атмосфера спокойная, интерьер прикольный. Всё было нормально, остались довольны.
GS
Ganiyat S
ужинали сегодня с девушкой , у меня имеются некоторые аллергии , девушка официант по имени Дана подобрала и посоветовала блюда , спасибо большое еще раз , покушали вкусно и сытно 🙏🏻🙏🏻✊🏻👌
ЖД
Жулдыз Даулетова
24 сағат жасамайды!! Сонша жол жүріп келсек, тугистан ауыстырып қоюға болады ғо🤦🏻♀️
ЮШ
Юрий Шпильков
Всем доброго времени суток, первоклассный уют, шикарный подбор открытой литературы, музыка не навязчива, все ребята кто работают молодцы, и мастерский мокачино придают этому всему свой вайб, приходите останетесь рады, и будьте рады всегда.)
D M
Сеть очень хороша по Казахстану,именно это место в Уральске не понравилось что кашу рисовую подали сырую,тостеры ждал 15 минут. Ребята не кидайте тень на сеть кофеин. Много где бываю по Казахстану,поэтому уверено иду в проверенные места. Но здесь вот такая осечка. Вам желаю улучшить свой бизнес и сервис. Деньги деньгами,но понимание качества и цены за товар должно идти в сочетании!!!
QT
Qaisar Talap
нуржан деген оффициант істеп кетті жақмы жұмыс жасайдя👍🏼👍🏼👍🏼
A💘
Ayagul 💘
Официант Лейлиге үлкен алғыс айтқым келеді! Өте сыпайы, күлімдеп қарсы алады, тапсырысты тез әрі мұқият қабылдайды. Қонақтарға ерекше көңіл бөліп, әр детальға мән береді. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, өз ісін жақсы білетін қызметкер екені бірден байқалады. Осындай жылы қарым-қатынас пен кәсіби қызметі үшін Лейлиге ризашылығымды білдіремін! Мұндай қызметкерлер мейрамхананың абыройын арттырады.
Ужасная кухня, салат из одних листьев и трёх сухих креветок, соуса нет. На замечание ответили что так и должно быть, как будто мы цезарь не ели никогда. Больше никогда не пришла бы!!!
Айжан Гинаятова
Очень вкусные сырники! Каждый раз, когда прихожу, заказываю именно их. Вкус всегда на высоте!
GU
Gulim User
Ужасная кухня .Раньше лучше было.Очень сильно разочаровано кухней 🤦♀️Цезарь порции мало,две шт креветок на весь салат.Попросила поменять и доложить порции нормально,они вместо этого добавили сыр,слов нет.
Szxtiko Sultan
Ужасно
NN
N N
Кеше таңертең мен осы жерде болдым, таңғы ас ішіп шықтым. Атмосферасы онша емес, кофесі суық болды. Тек бәрін түсіндіріп, өте сыпайы болған керемет даяшы қыз ғана көңіл күйді көтерді. Жарайсың!
Q1
Qwerty 123
Ждала заказ 40минут, хотя кроме меня в заведении было всего пару человек
Chimaev Official
Все понравилось, отдельное спасибо официантке Карине
LK
Liza Kadirgalieva
ГБ
Гулим Бахыт
🤢🤢🤢
Anel Abatova
не советую тут работать, стажировка не оплачивается, хотя полный день ходишь, руководитель грубый очень, как только прошла 5 дневную стажировку из которой говорили что последние 2-3 будут платными сказали что не будут платить из-за того что не устроилась, в общем работать тут вообще не стоит
ШХ
Шынар Хасенова
Саламатсызба Бүгін түскі ас ішейін деп барып едім, менюді әкелген қызға саламатсызба деп амандассам, маған бас изеп қояды. Мені түсінген де жоқ. Тіпті қарапайып жаттап алуға болатын "саламатсызба" сөзін де түсінбейді. Бұл қазақ ұлтын сыйламау деп білемін. Басқа кофейняларға барсаң, орыс болсын қазақ болсын, қарапайым қазақша амандасу мен қоштасуды біледі. Бір адам кетіп қалғаннан әрине, ол кофейняның еш нәрсесі кетпейді. Жәй басшылық оқыса, осы нәрсеге көңіл аударса екен деймін. Конструктивті критиканы қабылдай алсаңыздар әрине.
Diyas Batyrhairov
Бариста Жанболат өте керек жасайды екен👍🏼советую
0res_1
Оралдағы ең көп баратын кофейням, ең жайлы кофейня. Вайфай сет жақсы ұстайт, іші қараңғы да емес. Үстел, орындықтары жұмыс, сабаққа ыңғайлы!
АХ
Амир Хаиров
еда ужасная, подача тоже мясо от слова вообщем не умеют готовить, в прошлый раз заказал бестрогоноф каждое кусочек мяса был ужасным, курицу подали как остатки в панировке, ужасное мясо, как кофейня прикольная возможно, но есть тут вообще не советую повар отвратительно готовит, либо продукты ужасные берут некачественные, дешевые
РБ
Руслан Бажиков
Отличное заведение. Кухня отличная, персонал приветливый
ДД
Ди Ди
за такие цены очень маленький порция, заказала фри с мясом а мясо жесткая прям раньше всегда здесь пила кофе а теперь уже не хочется
ZY
Zhannur Yesselbayeva
Өте жайлы орын 🥹 Кешкі уақытта сәл жаурағанда ерекше жылу сыйлайтын мекен. Қызметкерлердің жылы жүзді қарым-қатынасы мен дәмі тіл үйірер тағамдары бұл жерді тіпті де ерекше етеді. Бәріңізге келіп, дәм татуға шын жүректен кеңес беремін!
DENISSOVA. Z
Посетили это заведение, это обслуживание ужасное, заказали чай ташкентский, перепутала с черным чаем! Ужасно ходят полу дохлые официанты 😬🙄 десерт рулет сникерсом жесткий и вообще не вкусный. Не советую)
Ef
Elizaveta frolova
Очень вкусно Правило цены большие
Тan Аakh
сегодня зашла, у кассы стояло 3 сотрудника, выбрала столик, села,никто не подошел, нажала кнопку вызова, ждала, официнатка проходила мимо 2-3 раза, не подошла, в итоге ушла
поля чикипики
пришли с подругой,кофе обалденное,сотрудники данного заведения приветливые и вежливые,атмосфера классная,придем сюда еще раз это точно
ГА
Гульмира Амангельдиева
Еда невкусная,не понимаю, как можно испортить яичницу?! Меню без картинок, даже описание состава еды нет. Спрашиваешь у официанта, толком не знает из чего блюдо состоит. Поели, потому что были очень голодные. Больше не вернемся, «хорошее»впечатление,конечно,оставили🙄
АЕ
Акбота Есенгазиева
Были с сестрами. Обслуживание ужасное. Принесли кофе в обычных бокалах как будто дома! так же кофе остывшее совсем. Десерты просрочены! Администратору все равно
Aruzzhann 💘
Ужасное заведение,мясо сырое лимонад как вода.😤
S Berikovna
Если читает управляющий этого заведения, хочу одно сказать: Чувак , это фейл просто. Твои официанты не могут 2 стола обслуживать. Плюс , еда , меняй повара. Я прям уверена что оборотка просто ниже уже некуда. Тут уже все написали насчет сервиса и еды.
Mira VMM
Кофе холодный!!!!!
AY
Ayman Yessengalieva
Обслуживание оставило неприятное впечатление. Ожидание очень долгое, еда невкусная, ела только потому, что была голодна. Приборы не принесли, хотя я напомнила. Когда сказала, что слишком долго жду, просто промолчали. Не рекомендую.
БД
Бота Джуламанова
Тағамдары ұнады! Сервис көрсетуіне жақсы баға беремін!
Gera ❤️
Обслуживание, персонал плохое! разочаровались, еда не вкусная.
БМ
Баур Махамбет
Добрый вечер всем кто хочет провести время в заведениях. Сегодня 11.10.2025 Пришли с супругой перекусить в это заведение. И честно были шокированный эмоции и взглядами официантки, и всего персанал. Себя ощутил как будто оказались в заброшенной в степи маленьком городе с единственным кофе. После заказали блюда и чай и начался неодыкватыне действий со стороный обслуживающего персанал. Чай принесли ташкентский мутный, как будто , накидал остатки чая и всего что у них было собрано за вес день. А когда наливаешь чай все что есть в нутри выливается в чашку. После только приступили кушать девушка официант, пришла с чеком и просить произвести оплату. Причина то что она закрывает свою смену. Мы говорим что сейчас придут ещё люди и все вместе оплатим. Мы люди не конфликтные оплатили и пришлось пойти в уборную и мыт руки вид пришлось оплатить наличкой. После треш включили музыку фоновую на всю. Самое странное это то что вытяжка не работает запахи еды пытались в одежду. Конечно у всех свой предпочтение. О если вы хотите испортит себе и своим близким настроение это то самое место где это можно получить. Если вы гости города как и я лучше не посещайте это заведение.
arukosh ❤️
Прям лучший😍
ЛК
Ляззат Кенжегалиева
Заведения😍😍😍обслужка супер❤️👍🏻
Ш.
Шах .
Заведение отлично🔥,ребята молодцы отзывчивые,умеют работать с гостями,барист Бекжан отлично делает кофе🔥🔥🔥
aico 🤍
Очень вкусная еда и шикарный кофе! 😍 Отдельное спасибо девушке-официанту Дильназ — очень вежливая, внимательная и просто супер! Обслуживание на высшем уровне 👌 Заведение рядом с универом, часто ходим сюда с группой — всегда всё отлично! 💯
Aigerim Buranbaeva
Обслуживание ужассно
Fellow Cappuccino monkey
Блюда и обстановка хороши, персонал вежлив, однако задержка в обслуживании присутствует. Однажды по столику пробежала сороконожка
HB
Haddja Big07
Обслуживание 👍
ЛР
Лунара Радикова
Обслуживание не понравилось долго идут не берут заказ придется самой ходить
Алина Как дорожка кокаина
сидели значит компанией, сначала заказали поесть и попить вышло по 5000 на персону, заплатили с учетом 10%. когда еда была готова, нам ее из персонала никто не удосужился принести, если б подруга не пошла в уборную и после не принесла бы нам наш заказ, так бы мы и не оценили кухню данного заведения. спасибо ей🙏 далее в процессе вечера захотелось десерта и кофейку, благополучно нажала на кнопку вызова официанта, в ответ-тишина.. досадно конечно. пошла и заказала себе кофе и десерт, смутила дополнительная накрутка, но не придала этому особого значения. моти было 10/10 , за него 1 звезду не жалко ставить. далее когда покидали сие заведение, нам сказали что мы забылись, и не заплатили за боул. во время оплаты обратила внимание на цену, и поинтересовалась почему сверху еще накинули проценты, у нас был 1 стол и соответственно должна быть единоразовая акция с этими процентами. молодые люди замялись, но потом эту дополнительную накрутку убрали по нашей просьбе. я конечно понимаю запамятовали, все бывает,но посадка была 2 стола от силы. левак это конечно хорошо, но не в таких количествах. будьте внимательны и не позволяйте себя дурить, спасибо за внимание😊