Ali Dent
Стоматологический центр
Лаура Ергалиева
Клинику Алидент мне рекомендовала мой врач-ортодонт 3 года назад. С тех пор доверяю свое здоровье только Рахымжану Муратовичу и его команде. Недавно обратилась с проблемой, которую долго решить не могла, никто из профильных врачей, к кому я обратилась, не рассматривал даже такого варианта и не хотел брать ответственность за возможный результат, работа ювелирная и требует опыта и мастерства. Рахымжан Муратович не то, что не отказал, он такую красоту сделал, я очень очень благодарна за помощь, за профессионализм, какого бы вопроса я не коснулась, Рахымжан Муратович очень грамотный врач и может очень детально проконсультировать по любому вопросу. Хочется оставить отзыв с благодарностью лечащему врачу, всему коллективу. Прекрасная клиника, сервис и профессионализм на высоте ❤️ 5 звезд.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова😊!
Айдана Бекболат
Алидент ұжымына алғысым шексіз!2022жылдан бері емдетіп жүрмін тістерімді.Алғыстан басқа айтарым жоқ.Тек еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер🤩
10 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Айдана ханым🤗! Бізге деген шынайы лебізіңізбен , алғысыңызға көп-көп Рахмет🙂🙌🏻!
Олжас Куанов
Пользовалься услугой чистка зубов, хороший персонал, недорого, обсуживание на высшем уровне. Постоянным плиентам скидки. Все супер . . . 5 баллов.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олжас, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас снова.
ЛД
Люсия Дускалиева
Хочу выразить благодарность персоналу стоматологии. Записалась на приём быстро, в клинике чисто и комфортно. Врач подробно рассказал о состоянии зубов и предложил несколько вариантов лечения. Манера общения спокойная и доброжелательная, всё делали аккуратно, без боли. После процедуры дали рекомендации по уходу. Осталась очень довольна — сюда не страшно возвращаться!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ГЕ
Гулбаршын Есендосова
Алидент стомотологиясына тісіме биопласт протезирование жасатқам. Керемет етіп салып берді. Врач Рахымжанға үлкен алғыс. Жалпы обслуживаниесі де,обращение бәрі керемет. Клиника персоналына үлкен алғыс. Қолдарыңыз дерт көрмей,елдің алғысына бөлене беріңіз👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Гулбаршын ханым! Уақыт бөліп өз пікіріңізді қалдырғаныңызға мың алғыс! Сізге жұмысымыз ұнағанына қуа…
ББ
Болған Бекниязова
Жолдасымның тісін емдетуге келіп едік. Тіс емдетсе, проф.чисткаға 50% жеңілдік екен. Жолдасымның тісін емдеген Рахымжан Маратұлына, менің тісіме проф чистка жасаған Мерлан Қайратұлына көп көп рахмеет! Өз ісінің білікті мамандары. Қызмет көрсету сапасы жоғарғы деңгейде!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Болған ханым! Жылы лебіңізге көп-көп Рахмет😊! Сіздерге әрқашан қызмет көрсетуге дайынбыз🙌!
Асылбек Имангалиев
Жоғары деңгейдегі өз ісінің білікті мамандары! 👍 Баруға кеңес беремін!
30 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Асылбек мырза! Сенім білдіріп бізді таңдағаныңызға көп Рахмет🙂🙌!
A
Albina
Хочу поблагодарить врача-стоматолога за профессионализм и внимательное отношение. Всё объяснил чётко и понятно, лечение прошло безболезненно. Очень приятно, когда врач заботится о пациенте не только как специалист, но и как человек. Рекомендую всем врач Шайхиев Рахымжан Мұратұлы
23 сентября 2025, официальный ответ
Альбина ханым, Сізге де үлкен алғысымызды білдіреміз 😊🙌! Бізді таңдағаныңызға рахмет🙂!
НД
Назгуль Досказиева
АлиДент клиникасында имплант салдырдым Оте керемет ойымдагыдай болды 🔥🔥 Имплантолог Жанторе Арманулы колы женил былыкты дарыгер Рахмет айтамын жане клиника басшысы Рахымжан Муратулы менын ен сенымды дарыгерым. Нагыз профессионал 👍🏻👍🏻👍🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Шынайы ыкласынызга рахмет!
Г
Гулдар
Сіздердің кәсіби шеберліктеріңіздің, мейірім мен жанашырлықтың арқасында жүзіме шынайы күлкі мен сенімділік оралды.Аппак тістерім-тек әдемілік қана емес, сонымен қатар сіздердің еңбектеріңіздің жарқын жемісі!
23 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге ,шынай ықласыңызға көп рахмет! Әр қашан жүзіңізден күлкі кетпесін!
РЕ
Раушан Ешмуратова
Была на лечении и реставрации 21.06.2025 года у доктора Мерлана Кайратовича. Огромное спасибо! Сделал все быстро, качественно и безболезненно. Очень участливый и вежливый специалист. Приятно побывать у отзывчивого доктора- профессиона своего дела. Рекомендую! Администраторы тоже очень вежливые и приветливые!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раушан, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Диана Муканова
Шайхиев Рахымжан өзі ісінің маманы,қолы жеңіл, жылдам, Өте жақсы врач.
25 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, будьте здоровы 😁
Anida Kusanova
Осы клиника қатты унайды аккуратно, приятно өз басыма қатты унайды рахмет улкен
12 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рахмет көп-көп😊❤
GB
German Ball
Лечили сыну зубы, недавно. Пошли сюда по совету знакомых. Довольны лечением!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, German! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Назгул Зделеуова
Ен керемет стоматология 2010 жылдан бери тек кана Рахымжан Маратулына барамыз жумысынызга табыс тилеймин🙏😘всем советую.
11 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс үшін үлкен алғыс😊
ЖС
Жанна Султанова
Қайырлы күн! Alident тіс емханасында врач Шайхиев Рахымжан Мұратұлына тісімді емдеткем, жұмысы ұнады, сапалы қызмет, білікті маман, нақты, түсінікті түрде коньсультация беріледі, жалпы таза, қызмет көрсетуі жақсы, жұмыстарыңызға сәттілік!
11 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Жанна ханым , жылы сөздеріңізге рахмет ❤ Біз сізді өз тіс емханамызда көргенімізге қуа…
АЮ
Асель Юсупова
Лечу зубы у Рахымжана М с 2010 года. Самый лучший врач, которому я доверяю 100%. Всегда адекватные цены и качество на высшем уровне. Всем своим подругам посоветовала. Все довольны. Спасибо доктор!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 💛
Мира Сержанова
Өте жаксы стоматология,Шайхиев Рахымжан Муратович адами қасиеті өте жоғары әрі білікті маман. Кызмет көрсету сапалары жоғары. Келіңіздер өкінбейсіздер
11 июня 2025, официальный ответ
Сіздің жылы лебізіңізге үлкен рахмет! 😊 Сіздің көңіліңізден шығып, жымиып жүруіңіз – біз үшін ең үл…
Айганым Майханова
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Рахымжану Мұратұлы из клиники Ali Dent за высокий профессионализм, внимательное отношение и по-настоящему человеческий подход. ⠀ Каждый визит проходит спокойно и уверенно: доктор всё подробно объясняет, работает аккуратно, без боли и стресса. Чувствуется огромный опыт, уверенность в каждом движении и искренняя забота о пациенте. ⠀ Отдельное спасибо за тёплую атмосферу и доброжелательность — это делает приём ещё комфортнее. ⠀ Рахымжан Мұратұлы — настоящий профессионал своего дела. Очень рада,что попала именно к нему. ⠀ Рекомендую от всей души! Теперь только в Ali Dent — только к Рахымжану Мұратұлы!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и добрые слова! Нам очень приятно получать такие отзывы — они вдохновляют…
Назерке Сагинтаева
Супер стоматология 🦷 Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники «AliDent» 🫶 Безболезненно, недорого 👍
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Назерке, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Айгерим Турсынова
В другой клинике мне сказали что у меня зуб мудрости и его не лечат , а только удаляют. Пришла в Алидент и оказалось это вовсе не зуб мудрости, а зуб 7-ка и его можно вылечить и сохранить. Большое спасибо стоматологии что сохранили мне зуб. Как важно в наше время найти грамотного специалиста. Теперь буду лечить только здесь💞
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Айгерим, за ваш отзыв. Всегда рады вам 😉
ЕН
Ержан Нургалиев
Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике и всему вашему замечательному коллективу! Вы – настоящие профессионалы своего дела, которые дарят не только здоровую улыбку, но и уверенность в себе. Каждое посещение проходит с комфортом, вниманием и заботой. Вы лучшие в своем деле, и это ощущается в каждой детали: от доброжелательной атмосферы до безупречного результата. Спасибо, что делаете этот мир улыбчивее и счастливее! Рахымжан Муртович лучший🔥👍
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда…
ҚУ
Қырымбек Унгарбеков
Мерлан Қайратұлына көп рахмет 2 жылдан бері осы врачқа емдетіп келемін қолы жеңіл керемет маман!
28 января 2025, официальный ответ
Шынайы лебіз білдіргеніңізге рахмет!
ЕШ
Ерасыл Шаймарданов
Қызметшілердің жұпмысы мен сыпайылығына тәнтімін
29 декабря 2024, официальный ответ
Ерасыл, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь!
Александра Бикулова
Зубы как новые) очень хороший стоматолог, мастер своего дела 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
MA
Merlan Anes
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
18 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздің жақсы ойда қалғаныңызға қуаныштымыз! Рахмет сізге!
Аzalia💖 Turarbek
Өте білікті мамандар қызмет көрсетеді, ауыртпайды. Рақмет сіздерге көп көп
10 декабря 2024, официальный ответ
Сізге рахмет 🙂🙌! Сенім білдіргеніңізге алғысымыз шексіз😊.
MS
Miras Salmenov
Өте керемет стоматология орталығы! Бәріде жоғары деңгейде! 10 жылдан бері емдетіп келе жатырмын бәріде заманауи әрі сапалы технологиялармен жабдықталған! Үлкен рахметімді айтамын!
25 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Рахмет, Сізге көмегімізді бере алғанымызға қуаныштымыз🙌!
Aibolat Amurzakov
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Рахмет🙌
ГЕ
Гульзира Ескайырова
13 жылдан бері тісімді тек Рахымжан Мұратұлына емдетіп келемін.Тістерімді маржандай аппақ етіп тазалауды Мерлан Қайратұлына сеніп тапсырамын. Сапалы қызмет, мықты стомалогтар Alident емханасында.Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер!
12 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Сенім артып,жылы лебіз білдіргеніңізге алғысымыз шексіз! Сіздерге әр дәйім қол ұшын соз…
BS
Bekarys Ss
Жұмысы мен қызметтерінің сапасы өте жоғары деңгейде! Артықшылықтары кәсіби мамандар, заманауи технологиялар және пациенттің қажеттіліктері мен тілектеріне назар аударылады.Емдеу жоспары да жақсы бағасы да👍 Барлығына кеңес беремін !
12 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Арнайы уақыт бөліп пікір қалдырғаңызға рахмет🙌! Сізге көмегіміз тигеніне қуаныштымыз…
GI
Gyuzal Is.
Качественные услуги, подробная консультация, хороший сервис. Огромное спасибо доктору Мерлану Кайратовичу, пролечил мои зубы безболезненно, осторожно, с подробным описанием моей проблемы с зубами.
Gyuzal, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь 🌸
ДБ
Дана Баетова
Все прекрасно лечила зубы 3 года назад проблемы нету все круто отдельно спасибо врачу Рахымжан
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вам огромное спасибо что нас выбрали! Будем рады вам помочь!
Лия
Күрделі тіс ауруларын жеңіл емдеп береді,2-3 рет бардым. Іші таза,қызметкерлер сыпайы. Бағасы да қолжетімді🪄👍🏻
18 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздің көңіліңізден шыққанына бізде қуаныштымыз! Бізді таңдағаныңызға көптен көп рахмет! Сізге табысты күндер тілеіміз!
Adiljanho .
Огромный спасибо!Прекрасный врач👍 Благодарю!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады были вам помочь ! Спасибо за благодарность!
Данияр Самиголлин
Орал қаласында ең үздік клиника врачтар өз жұмыстарын өте сапалы жасайды бәрі таза әрі тиянақты жасалаған осы клиникада жас маман врач Мерлан жұмысна сөз жоқ өз жұмысын 100%ға жоғары деңгейде атқарып шықты молодец 👍 🤝👏
18 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Сізге көп рахмет , бізді таңдап сенім білдіргеніңізге! Сізге сәттілік тілейміз!
МЕ
Мейрам Еслямов
Жақсы тіс орталығы! Мерлан Қайратұлына мың алғыс, тісімді жақсы етіп емдеп берді! Сыпайы, кішіпейіл жақсы кәсіби мамандар! Дами беріңіздер👍👍
18 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Жылы лебізіңізге , шынайы ойыңызды бөліскеніңізге рахмет! Сізге сәттілік тілейміз!
ЗЖ
Зоя Жолжановна
Спасибо всем врачам! Всё на высшем уровне.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые отзывы! Удачного дня вам!
ГА
Гүлім Азаматова
Очень хорошие врачи, вежливый персонал, в клинике всегда чисто и комфортно,всегда встречают нас с улыбкой и в дальнейшем интересуется нашим состоянием,ведь каждому пациенту нужна такая забота.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за огромные теплые отзывы! Мы рады всегда помочь всем! Успехов вам всегда и…
Нади Низамутдинова
Изначально понравилось как залечили зубы,но даже год не проходила пломбы отлетели.А качественно лечения зубов проверяется временем, поэтому данную клинику и врача я не советую👎предлагали повторно,по гарантии сделать,я не согласилась,смысла не вижу,если один раз не выдержала пломба то и второй раз будет сделано так же плохо
A
Asylbek
Супер врач! Всем советую 👍👍👍
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплы отзыв! Удачи вам!
ИС
Индира Сиыкова
Врач высшей категории, свою работу очень круто делает
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие, приходите к нам почаще 😉