Тulpar
Аслан Нурсултанов
оте тамаша жумыс жасаиды 100%
РК
Руслан Кульшанов
Өте жақсы мекеме. Соларды жалдап өкінби қуаныпжатырым. Екі бала келген. Мықты жұмыскерлер екен. Бәрін тез жасап. Бүкіл мусор тиіп. Орынды тап таза қылыпкетті. Алла разы болсын балдарға! Мекемеге дамуды тлимын. Баршаңызға рақмет! Аллаға аманат!
Мирас Хамидуллин
Үйімізде ремонт бітіп мусорға шақырғанбыз, әдемі жігіттер істеп кетті.Мамам обьявлениеден шақырып еді.
Асхат Кенжегалиев
дос балдарымызбен квартирадан квартирага перевозка шакырганбыз адемы жасап кетты дым артык ангмелеры жок, тапай берындер жыгыттер✋🏻
t.
tanat .
Агаш кесуге шакырганбыз оте жаксы кесып тубынен адемы арттарынан жинап тазалап кетты алга дами берын жыгыттер
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Вывоз мусора прям красиво сделали респект пацаном все чисто,отдуши ребята
Альмира Амангалиева
Уй бузуга шакрганбыз Оте Жаксы бузып арттарын жинап кетты багасыда калтага сиымды
Лега Легабеквич
Перевозкага шакрганбыз уй кошыруге жаксы ыстеп берды жыгыттер касындагы грузчиктереды чательно заттарга карап берды
Eldar Khamidullin
Давно обращаюсь к этим ребятам. Все делают быстро, четко, слаженно. Сержан на связи в любое время. Берется за любую работу. Красавчики, дальше больше!
SA
Saule Aisheva
Ребята очень молодцы, все как сказали так и сделали , демонтаж полный , быстро четко оперативно . За один день демонтировали 1 ком квартиру , аккуратно не шумно вынесли все , мебель , полы , мусор погрузили в машину , все за собой убрали . Очень довольна осталась работой ребят . Без предоплаты работают , деньги берут после окончания и приемки их работы ! Рекомендую! Бакытты болындар, енбектерын жемысты болсын 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Рахмет Алла разы болсын!
мш
максут шектбаев
молодец все сделал быстро
Ирина Гвоздкова
Ребята молодцы.работают быстро , качественно и на совесть.
Flzy Cibersport
Ребята молодцы быстро приехали работу выполнили быстро и качественно Будем в дальнейшем пользоваться их услугами
СЕ
Санжар Ермеккалиев
Быстро оперативно
SN
Serik Nurgaliev
Рахмет үлкен, өте жауапты адамдар, шаруа жылдам битти.
Айнур Бисекова
Спасибо сделали все быстро и качественно
AB
Asunta Balagazina
Обратилась в Tulpar по рекомендации — и не пожалела! Ребята приехали вовремя,работают очень аккуратно: ничего не задели, не повредили, всё быстро убрали, оставили после себя чистоту. Было приятно, что общаются вежливо, с уважением, без спешки, но при этом оперативно. Видно, что не в первый раз делают — опыт чувствуется. Спасибо большое за вашу работу, очень выручили! Теперь точно знаю, к кому обращаться, и смело могу рекомендовать другим 🙌
Aidana Utyanov
Все понравилось, работу свою выполняет добросовестно, рекомендую
A
Abai
Жігіттер өз саласының білікті мамандары. Келіп көріп түсіндіріп әдімі істеп кетті. Алла разы болсын жұмыстарына береке берсін
Т
Турсын
Ребята молодцы-сильные, аккуратные,вежливые. Всё занесли и вынесли быстро, нечего не повредили
Dilnara D
Качество — на высоте вынесли быстро, ничего не повредили.Все просто супер
inst: zhmazhannova
хочу поблагодарить за отличную работу,все было чисто без никаких задержок вынесли мусор,и ребята молодцы! очень довольна обслуживанием😍очень вежливые классные персоналы! будем всегда туда обращаться💯
Nurai .
Спасибо за отличную работу! Мусор вывезли быстро, без задержек. Всё чисто, аккуратно, никаких нареканий. Очень довольны обслуживанием
GM
G M
Хочу поблагодарить за качественный вывоз мусора. Приехали в указанное время, всё убрали быстро и аккуратно. Очень вежливый персонал. Буду обращаться ещё!
Миндагалий Куданов
Спасибо, за проделанную работу. Очень ответственно отнеслись к своей работе. Будем обращаться постоянно.
Нурия А
Спасибо большое! Ребята приехали быстро, всё вынесли оперативно. Очень выручили, молодцы!💪🏻 Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Азамат Кусаинов
Ребята молодцы, все грамотно и главное в срок👍
ТАТЬЯНА ЯКОВЛЕВА
Ребята приехали, убирали дачу! Все как я хотела они все убрали, молодцы я очень довольна! Все делают добросовестно! Очень воспитаные, вежливые, порядочные парни! Советую!
Daniyar Sherbakov
Оператор молодец помог мне быстро быстро ответил единственный минус я посмотрел комментарии и все комментарии как будто куплены что ли почему у всех по одному отзыву и больше часть в один день писала
КМ
Куралай Максот
Вы такие трудяги — просто нет предела! Молодцы, бригада работает дружно, всё делаете чётко и чисто.
DI
Daniyar Ibragimov
Жигиттер жарады! Барлыгнда келискендей кесп шыгарп жумстарын жаксы жасап кетти!!✊🏾
Рустем Ракишев
Балдарга ауладагы агаштарды кестрп едим.Келип как положенно куралдарымен кесип кетты.Отдуши джиги✊🏻.
ИС
Ислам Серик
Погрузчик жақсы жұмыс істейді, күшті, маневренный. Жұмыс істеу барысында қиындықтар туындаған жоқ. камаз надёжный техника, с грузами справляется хорошо, бірақ кейде кабинасы сәл тар сияқты.Былай бары жаксы
Sula b
Грзуичики очень хорошие все тщательно без проблем перестаскали👍🏻👍🏻
KK
Karakat Keldibay
Благодарю электриков за качественно выполненную работу по ремонту освещения в доме. Очень признателена
esmaganbetovvv 111
Переезд жасадық жақында, заказ бердік “Газель” – бәрі өте жақсы өтті. Жігіттер уақытында келді, заттарды аккуратно тиеп, ештеңе сындырмай жеткізді. Бағасы да қолжетімді болды. Рахмет үлкен! Осындай қызметке көңілім толды. Келесіде тағы да осы жігіттерге жүгінеміз.
iliyaas 😘💋
Үйімізді сүру кезінде бәрі жақсы өтті. Бригада профессионально жұмыс істеді. Все сделали аккуратно и в срок. Өзіміз де риза болдық, соседтер де шағым айтқан жоқ. Большое спасибо за качественную работу👍🏻👍🏻👍🏻
Erasyl
Жүргізуші мен көмекшілер уақытында келді, жиһаз бен заттарды мұқият тиеп, ешқандай зақым келтірмей жеткізді.
БС
Бакитжамал Санатова
Я попросила подключить освещение в доме. Всё сделали аккуратно, ярко, соблюдая все меры безопасности, и завершили работу качественно👍🏻👍🏻
Абылай Сакен
Парни отлично поработали, честным трудом заработали свою зарплату. Просто без лишних слов, молодцы👍🏻
Айәсем Иманғалиева
Хорошая работа, парни! Деревья теперь выглядят ухоженно и опрятно.
Алихан Тулепберген
Tulpar жүк түсіру қызметіне үлкен рақмет! Жігіттер уақытында келді, ешқайсысы сөз созбай, жұмысын тез әрі ұқыпты атқарып шықты. Қарап тұрсам, бәрін үйлесімді, бір-бірімен түсінісіп істейді екен. Шаршап тұрса да, қабақ шытпай, жұмысты соңына дейін жақсы орындады. Осындай жауапты әрі тәртіпті жігіттерге тек сәттілік тілеймін!
Ришат Есқара
Ребята молодец во время мусора вытащили👍
Абзал Жумагелди
Хочу выразить благодарность команде Tulpar за отличную работу! Ребята приехали вовремя, быстро и аккуратно разгрузили груз.Всё прошло чётко.Очень доволен сервисом рекомендую!
Ернұр Орақ
Я очень доволен ребятами. Без лишних слов выполнили работу вовремя. Огромное спасибо!
ЖА
Жадыра Абдигалиева
Ескі, әбден тозып кеткен гаражымды бұзуға осы бригада жігіттерін таңдағаныма өте риза болдым,жігіттер бұзғаннан кейін де жай тастап кетпей, бәрін жинап, құрылыс қалдықтарын, темір-терсектерін, түгел артып әкетіп, артынан ауламды тап-тұйнақтай етіп тазалап, бұрынғыдан да кең, ашық әрі жинақы қылып берді.
ТЕ
Турар Есенгалиев
Мою офисную мебель ребята перевезли в другой офис очень аккуратно, всё сделали быстро и слаженно, без всякой халтуры — вообще ни к чему не придраться, всё расставили именно так, как мне хотелось, и даже лучше, чем я себе представлял,честно говоря, я не ожидал,что всё пройдёт так легко и классно
Н О
Наш двор совсем потемнел — лампы не горели, вечерами было неуютно. Недавно вызвали электрика, и он просто молодец! Приехал вовремя, сразу посмотрел, в чём проблема. Всё объяснил понятным языком, без заумных слов. Быстро и аккуратно всё починил, теперь во дворе снова светло, хоть книгу читай. Видно, что человек знает своё дело — настоящий мастер. Таких бы специалистов побольше!
Sezim ..
На даче мне спилили большие деревья, которые там стояли много лет, и наконец-то навели порядок во дворе, который уже лет пять никто не убирал — теперь всё чисто
Алишер Исатай
керемет жұмыс жасайды екен