Алтынай
4.1
4.1
AZ
Anel Zhakupova
Приятное место с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Блюда вкусные и красиво поданы. Ресторан оставил очень приятное впечатление. Всё чисто, аккуратно, обслуживание на уровне. Блюда свежие и вкусные, порции щедрые. Приятно, когда о гостях заботятся — спасибо персоналу!Самый лучший ресторан в Аксае. Всем советую заглянуть сюда — не пожалеет
Аянат Есенова
Тамактары оте дамды!зал кен адемы!обслужание керемет!Тойдын санын келтыретын ресторан десем кателеспегеным шыгар❗️☺️
Ерхан 07
Әдемі Мирамхана Іші әдемі және іші Үлкен маған ұнады өте қаты ұнады Поврлар Тамақты Дәмді пісірет Және Администраторға рахмет және Алтнай Миремханасының Ұжымынада👍👍 Прекрасная Ресторан. Внутри красиво и БольшойБанкетный зал. Мне понравилось очень Повры вкусно готовить еду спасибо Администратору и всем Команду Ресторана Алтнай 👍👍
Л
Лиза
Ресторан Алтынай керемет ресторан. Тамақтары дәмді молынан. Поврларға рахмет . Администрға рахмет. Жұмыстарын жүре берсін
Аслан Капитов
Испортили некогда великолепное место
Мила Галиева
Отвратительно просто В первых пытались обмануть Во вторых погут послать
Жакиева Карина
Стою и никого не трогаю Администратор со своим парнем посылают куда подальше Это как При том что они итак пытаются обмануть и взять больше денег чем должны
ЗК
Зарина Кайратовна
Буквально вчера во время священного месяца Рамадан решили сделать ауыз-ашар на 70 человек в этом ресторане. На 70 человек было всего 2 официанта, пришлось самим обслуживать гостей. Также после ухода гостей только заметили, что пироги были покрыты плесенью. За это даже не попросили прощения! Никому не советую сюда ходить!
Айгерім Дастанова
Мне нравилась