Секонд-хенд
1.9
1.9
NS
Nurlan Shanbassov
Продавщица ничего не хочет продавать, аж не приятно там находиться
Доскей Молдабеков
Поряжняк
Коля К
Агрессивная продавщица начел смотреть кофты на орала и сказала что больше не впустят в магазин, не кому не советую этот секонд хенд
Tatar Predator
Очень плохое место , не советую ходить злой персонал, обвинили меня в краже
РЕ
Рома Ерлан
Ужасное место! Больше не ногой! Хотел просто присмотреться но злая продавщица не хотела впускать типо без родителей сюда не приходишь Але мне 14 лет
Андрей Вольф
Цены космос на бу вещи. Больше туда не ногой
ЕТ
Ерланов Темирлан
Шамалы
Райымбек Нурлыбекулы
Сатушы дөрекі екі апай, баратын жер емес
NY
Nadya Yalova
Все супер, все нравится, цены да не дешевые, но лучше купить качество
Ксюша Чесневская
Очень нравится этот магазин,вещи супер 👍, продавцы вежливые, нашла клёвые вещи на себя и на мужа, очень советую👍
Люция Шахытбаева
Нет даже телефона
1348 48
Вчера были там , продавец и помощница русская очень грубые, ребенок смотрел Кросы она выдернула с рук ребенка груба, не трогай поставь на место , для чего магазин идет что бы смотреть тем более секонд-хенд, там смотрят так очень громко говарят типо бардак не делаете и так там бардак , сплетни за каждый раз ходила именно извините но русские там ругается камера есть хозяйка куда смотрит? Вы так клиентов теряете. Потом кто Она такая что бы моему сыну грубить. Жалобу оставлю куда надо . Пока там они работает не пойду хотя постоянно там покупаю и не на малую сумму
Жанат Нурмашева
Багасы кымбат , сатушы орыс айел грубая , уакыттарынды алып бармандар.
Рамал Иваньков
Секонд нормальный , продавец очень не вежливый,
K
Оверпрайс. Цены слишком завышены
Samat S
Качественная одежда.
herznaet
Хорошее место! Я дама не маленькая, но сразу нашла что мне нужно. Все были вежливые, подсказали. Дороговато только, 15-20тыс. за кг... Спасибо!
Алина Бабаченко
Вещи хорошие , а вот продавец (русская женщина) нос воротит , грубит . Больше не пойду ! Товар хороший а вот из-за таких продавцов заходить не хочется . Там людей мало заходят , а она работать не хочет , лень , хочет только сидеть !
Хорошо было