Fis Energy
ЕА
Ернар Ахмедияров
👍🏻
Qwerty
Работают приятные люди, не хотелось уходить ) покупала зарядку для ребёнка, все понятно объяснили и посоветовали !!! Спасибо вам !!! В магазине очень богатый ассортимент, желаю хороших продаж !!!
Аман Джуманиязов
🔥
Райская Жизнь
Хорошие ребята. Рад знакомству. Желаю процветания, и удачи по жизни.
Игорь Тасболатов
Все хорошо, товар отличый, качество на уровне, цена качесто
Nurgul Abulgazina
Ужасный магазин , не покупайте у них, заказала ребенку машинку для стрижки волос через каспи, там написано было бесплатная доставка до двери, в итоге ждала 2 дня, и в день доставки приехали к дому и потребовали спуститься забрать у них на улицу, не дав им объясниться они бросили трубку и еще отменили покупку! Так с клиентами не работают, надо было заранее сообщать!
10 мая 2025, официальный ответ
Очередное мнение, очередной попрошайки, составить негативный отзыв чтоб получить что-то на халяву, в…
КМ
Куаныш Магзомов
Продавец грамотный, вежливый
Асет Жолдыгалиев
Хороший консультант, объяснил и проконсультировал что и как , брал зарядник для аккумулятора. Выбора по товарам много, так что не прогодаете если придёте
К
Кенжибек
Ең егжей-тегжейлі кеңес! Сізге көп рахмет
Роман Давыдов
Продавец шикарный
Ж
Жания
Очень много товаров! Спасибо вам камера wi-fi работает отлично. Ещё придём к Вам
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) приходите всегда рады Вас видеть.
Александр
Магазин супер! Я купил колонку большую в RED! Теперь у моих соседей хороший вкус музыки! Они слушают только мою музыку))) а когда приходят гости мы поем караоке! Спасибо Вам за качественный товар! Мы ещё придём!
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Д7
Даниил 777
Очень вежливое, а главное грамотное обслуживание
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам большое за теплые слова, рады работать для вас 💛
Мирболат Имангалиев
Антенны классные
Мирболат! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤗
CHASTENER KZ 07
Василий здравствуйте спасибо за колонку качество отличное соседи тоже восторге оценили. удачи вам и процветания вашего бизнеса я с вами не прощаюсь.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Валерий
Очень полезный магазин с нужными товарами для дома! Цены ниже рыночных. Приятные продавцы. Остался очень доволен. Рекомендую
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 💛
Александр Панькин
Всё отлично советую!цены низкие качество товаров на высоте!!!продавцы вежливые всё доходчиво разьяснили, покупкой доволен.
25 января 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Дмитрий Уральск
Купил усилитель сотового и интернет сигнала, работает отлично, Билайн интернет летает 4G+. Теле2 плохо, советую к покупки у кого плохо с интернетом. При покупки все объяснили, дали номер если возникнут вопросы.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь к нам ещё, будем рады Вас видеть!
Marat Shukalov
Понятно объяснили и доступно показали. Спасибо
Тимур Джумалиев
Хорошее обслуживание, грамотное консультация, и вежливые продовец