Ойназавр
Клуб настольных игр
Aboba Abobov
Большое разнообразие игр. Самое то пойти в любом случае: как план А, или даже не знаешь что делать, как план Б
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! 💚💚💚 Вы знали, что у нас есть программа лояльности для пос…
DM
Dana Murzabekova
Топ!
26 ноября 2025, официальный ответ
Рақмет! 💚
DS
Dameli Sarsengali
Были здесь с друзьями, администратор очень приветливый, все понравилось!
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Администратор шлёт вам лучики добра💚💚💚 Заходите ещё! 😊
Aiym Kalibekova🖇️
Отлично провели время 😍😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова! 💚
Адема Ибраимова
Были в ойназавре с учениками. Администратор сначала попросил нас перейти в другую комнату, объяснив, что «мы будем шуметь», хотя это обычная атмосфера для настольных игр. Затем потребовал убрать игру «UNO» со стола и большую коробку с ковра, хотя на столах не было места. Поведение показалось недоброжелательным. Спасибо за такое “гостеприимство”. Больше мы туда точно не придём!
29 октября 2025, официальный ответ
Администратор вчера опоздал к открытию и заставил вас подождать у закрытых дверей. Здесь наша вина б…
И
Индира
впервые посетили, очень классные игры, админ вежливый, добрый и всё хорошо обьясняет. большое спасибо ему. желаю дальнейшего развития. советую 100%.
29 октября 2025, официальный ответ
Индира, большое спасибо за столь тёплые слова! Заходите к нам ещё 💚
Амина Парфенова
Керемет уақыт өткізетін орын
25 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет! Тағыда құшақ жая күтеміз 😊
Камила Махсот
Классное, тихое, спокойное место с огромным количеством интересных игр. Комнаты чистые, светлые. Есть все удобства. Все что надо покажут и объяснят.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Lunara N
Классное место , в следующий раз придем сразу как откроется , что бы подольше поиграть🤗🤗
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lunara, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Владимир
Комнаты чистые и уютные, все удобства есть, цены справедливые. Играл тут с друзьями в D&D, мне тут чаще чем обычно выпадали криты. Всем советую.
Спасибо за отзыв! Залетайте к нам ещё! 💚
Nurkhan N
Любимое место в городе!
Ждём с нетерпением очередного возвращения в Уральск! 💚
SC
Sandy Ch
Топовое место, где можно залипнуть в настолки на пару часов (а то и до ночи). Тут больше 700 игр от лёгких, чтобы посмеяться, до таких, где можно залипнуть и хорошенько поразмыслить. Даже если вообще ничего не знаешь, всё покажут и втянут в процесс. Можно прийти одному, найти компанию в чате люди собираются классные. Есть бесплатный чай и вода, что приятно. А ещё карта лояльности для завсегдатаев это прям плюс. Короче, мозг в тонусе, настроение в плюсе.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сандуғаш, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ad As
лучший и неповторимый 🤙
9 июня 2025, официальный ответ
🫶🏻
@ nauanito
Атмосфера как у кого-то дома — уют, ламповость и никакого напряга. Игр просто море, есть во что зарубиться и вдвоём, и большой компанией. А ещё там халявный чай и печеньки — вообще кайф 😄 Рекомендую всем, кто хочет круто провести время!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв!🫰🏻☺️ Неужели мы не заслужили пяти звёзд? Или у вас своя очень строгая шкал…
б г
Очень классное место для отдыха с друзьями! Часто бываю здесь — всегда отличная атмосфера. Огромный выбор настольных игр на любой вкус: от лёгких и весёлых до более стратегических. Идеальное место, чтобы весело провести время, посмеяться и попробовать что-то новое. Обязательно рекомендую всем, кто любит настолки и просто ищет уютное место для встреч!
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉
Ansana .
Керемет жер💯💯💯 Ойындары өте көп, бөлмелері жайлы, таза, бағалары да тиімді. Бір лет төлеп, күні бойы осы жерде уақыт өткізуге болады
27 апреля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет! Сізге ұнағаны үшін өте қуаныштымыз! Келіп тұрыңыз, әлі қаншама ойналмаған ойын бар 😁
СД
Сания Дияшева
Классно ! Молодцы хорошо придумали ! Уютно , чисто ! Вода есть , чай и печеньем угощают ! 🤩🤩🤩🤩
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Ерсаин Понкратьев
Супер место! Где можно весело провести время с друзьями
18 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет, Ерсаин! Пусть топдек всегда благоволит тебе!✊🏻✊🏻✊🏻
Kamila Igilmanova
Хотелось бы оставить тысячу слов, столько я получила эмоций 🥰 Впервые посетила такого формата заведение, и оно оказалось безумно увлекательным! Спасибо огромное Александру! За усердие и за эмоции! Настолько увлекающе, тонко, и в то же время просто преподнести каждую игру - такой подход к гостям, честно, я вижу впервые. Каждая игра была безумно интересной 🤍 Я получила просто шквал эмоций 🤍 Три часа безудержного блаженства мозговых извилин 🤍 Ойназавр - однозначно, теперь среда моего обитания 🤍 Низкий поклон Владельцу и всем причастным за такое эксклюзивное место в нашем городе! Обстановка, условия, прайс, сервис - все на высоте! 🔥 Цветите, расширяйтесь и благоухайте! ❤️🔥 Ну а мы будем вашими преданными гостями 🤍
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за роскошный отзыв! Добро пожаловать в клуб лучшего хобби ☺️
Айдана Тасболат
Место шикарная обслужавание шикарная 🫶🫶
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Заходите ещё ☺️
leflowere :)
очень любим посещать это место с друзьяшками,вам пора расширяться🫶🏻
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Данеля, за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤ Касательно расширения, нам бы не закрыться в текущем месте 🫣😆
Miaderum 💋
Отличное место, самое то для компаний друзей или семьи) очень понравилось проводить там время. Большой ассортимент различных игр🥰 Обязательно вернемся)
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады возвращению!
ЭБ
Эльнура Байбулатова
Хорошое заведение, прекрасное время припровождение, большое разнообразий игр советую всем☺️☺️
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗
Абзал Турсинбеков
Хорошое места
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
QU
Q Urban
Отличное место,можно с детьми Много игр настольных,тепло и уютно
Здравствуйте, Sultan, спасибо 😌 Будем ждать вас снова 💛
Алишер Мусагалиев
были бы еще отдельные комнаты, но и так классно , было весело провести здесь время
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отдельные комнаты требуют больших финансовых вливаний и сильно скажутся на прайсе, поэ…
Theolexe
Очень крутое место, как только зашел сразу же испытал "детскую" радость и глаза сразу же разбежались от изобилия настольных игр. Очень уютное и приятное место.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и рады приветствовать у порога в бездонный и волшебный мир…
Дарина Айбулатовна
Люблю это место🫶🏼🥹
❤️
AI
All In
Это место - рай для любителей поиграть в настольные игры. Пришёл сюда поиграть с друзьями, зашли в 8 и не заметили как пролетело 6 часов. Разнообразие настольных игр здесь невероятно большое, атмосфера очень приятная, сотрудники очень добрые и в целом место мне очень понравилось. Обязательно прийду сюда ещё раз.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! Рады что вам понравилось у нас😌 Ждём вас в гости снова!
DD
Dima Dimsjc
Отличное место для проведения досуга, как одному так и в компании. Хороший администратор, большой выбор настольных игр, уютная атмосфера. Советую!!!👍
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Адильжан Ф.
Третьего дня, по совету проверенных камрадов, зашёл в антикафе «Ойназавр» с настольными играми. Сразу же, задыхаясь от жадности, взял одну из игр с полки и начал партию. Ассортимент, моё почтение. Впечатляет разнообразие: настоящие стратегические шедевры. Даже моя, привыкшая к напряжённым умственным задачам, голова не сразу справилась с первой игрой. Но совместными усилиями мы разобрались. Ощущения — АТАС. С обычными посиделками не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, атмосфера в кафе приятно располагает к долгим партиям. Провёл там весь день. Решительно готов к следующему игровому марафону. Многие подумают, что это всего лишь времяпровождение. Однако некоторым невдомёк, что настольные игры и развлечение — это разные вещи. «Ойназавр» моё почтение, всем рекомендую заглянуть. Всё это, как водится, чистая рекомендация.
19 января 2025, официальный ответ
Верховный комиссариат Ойназавра категорически благодарствует товарища за столь пронзительный отзыв…
Yokai
Шел днд играть, в итоге научили в мтг играть)
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Обязательно попробуйте сыграть и в настольные игры! ☺️
G Maggot
из плюсов огромный ассортимент настолок однако не успеешь ни поиграть, ни насладиться играми, поскольку нет крытых кабинок, всего две отдельные комнаты, в каждой забито по 2-3 стола. все друг друга перекрикивают, контингент бывает разный добавили бы ещё снэков и кофемашину администрация, введите почасовой прайс, добавьте зону с игровыми консолями, настольный теннис, футбол, хоккей, можете даже кинотеатр замутить молодёжи в городе и так негде отдыхать жаль, что это единственное место в уральске, где можно поиграть в настолки
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Кофемашина у нас имеется. Снеков мы не добавляем осознанно…
ZK
Zhassulan Kazbayev
Анти-кафе "Ойназавр" - просто замечательное место! Здесь ты найдешь огромное количество игр для любого вкуса и возраста. Атмосфера пропитана теплом и уютом, а светлые помещения создают особенно приятную обстановку. Отличное место для проведения времени с друзьями.
Adil Nurgaliyev
Хорошое место, чтобы провести досуг в нашем городе, если хотите что то отличное от обычных баров и клубов хорошая замена. Крутые админы, которые всегда вам помогут выбрать и объяснят правила игр 💪🏻
Рауан
Ішінде кіргенде қолтықтың қолансыз иісі шығып тұр,ыдыс аяқтар лас, 1 жыл бұрын жақсы болып еді қазір қоқып бастаған
28 января 2024, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет! Сіз келген кеш клубтың ең күрделі күндерінің бірі болды. Сізге дейін кіші зал…
НМ
Нури Мурзагалиева
Летом побывали в клубе настольных игр Ойназавр. Классно поиграли и посмеялись! Рекомендую сходить с компанией. Большой выбор разных игр, приятные ребята. Обязательно вернемся! 💚
Роман Зражевский
Хорошее уютное место, вежливый внимательный персонал. Был с сыном. Отлично провели время.
Forgotten Philosopher
Просто лучшие 🩵 можно прийти с друзьями или семьёй провести время, огромный выбор игр. Админы всегда готовы всё объяснить и вдохновить на любовь к настолкам. Отдельное счастье - множество ДнД кампаний. Здесь обитают самые классные люди в городе 🥰
Влад Симдянкин
Лучшее место для настольных игр и общения! Небольшой ассортимент на перекус, но хороший)
A
Anastasia
Прекрасное заведение
Алиса Суворова
Как здорово, что теперь здесь играют в Магию!
Али Кабдыгали
Места в городе лучше нет не считая дома конечно😅
ДТ
Дионис Тимофеев
Клевое место на поиграть в настолки
ГЦ
Григорий Цубер
Отличная площадка для приятного времяпрепровождения. Помимо прочего, Ойназавр - это единственное место в городе, где официально встречаются любители настольного Warhammer в Уральске.
Y
Y
Шикарное место, подойдёт как полным новичкам в теме настолок, так и опытным компаниям игроков. Можно как купить игру, так и (во второй части зала) поиграть тут же в игры из игротеки - своей компанией или состыковаться с ранее не знакомыми людьми. Удобно. Спасибо Тимуру за помощь в выборе игр, с удовольствием приду ещё! :) P.s. расположено на 3 этаже - я поначалу не сообразил, потом заметил листок с динозавриком на доске объявлений
Aid Ar
Отличное место
LD
Life Dos
Это замечательное место , вы обязаны сюда придти , такой бизнес реально нужно продвигать , настольные игры дают столько удовольствия, рекомендую.
danis onfire
место отличное! как раз для встречи с друзьями. огромный выбор настольных игр, если понравится их даже можно купить. цены ваще не высокие, что супер для студента, как я :) туда можно придти с напитками и даже заказать пиццу! отличное место, однозначно советую😁