Alshin Med
Медицинский центр
3.7
3.7
kama saktagan
Пришел записаться, в итоге помог сделать что-то в компе на ресепшене😨
Aidar Bekzhanov
Аскар какойтович не понятно что из себя строит, говоришь диагноз- нет, даже ничего не зная уже в курсе как и что у тебя))
عی
عطر یک گل
Рысбаев Берик Балтабаевич. Как повезло нашему городу, что у нас есть такие врачи. Ради такого доктора хочется лечиться, чтобы порадовать его результатом 🌹
Екатерина Худякова
Хочу выразить огромную благодарность массажисту- реабилитолргу Титову Андрею Витальевичу! Год назад он мне вылечил шпору. В этом году я сильно растянула стопу ноги, месяц ходила на обезболах, не вытерпила и пошла опять к Андрею Витальевичу, он за 3 сеанса вылечил ногу!!!! Он просто волшебник!!
Irina Yarovaya
Грубый администратор
МТ
Марал Тюлегенова
AlSHIN med клиникасына алғысым шексіз. 2024 жылдың күз мезгілінен бастап 6 айлық қызымды массажға апардым. Массажист Титов Андрей Витальевичтің көмегімен қызымда мыш.крыв.щейя.дан ауылдық. Шүкір Аллаға. Алшин мед клиникасы іші өте таза гигиенаны қатты сақтанады және ұжымындағы азамат(ша) кішіпейілділік, адамгершілік қасиеттерін мықты. Рахмеет көп көп Алшин мед.клиникасы.😘😘😘сіздерге Алла разы болсын 🤲
MI
Madina Iskindirova
Замечательная клиника: профессиональные доктора, квалифицированные специалисты и весь медперсонал. Вежливые и компетентные сотрудники ресепшен. Огромное спасибо доктору Рыспаеву Б.Б за его золотые руки (операция маме эндопротезирование коленных суставов). Реабилитация, массаж, лфк в клинике на высоте👍. Благодарны всему коллективу клиники AlSHIN MED.
Маншук
Алшын Мед клиникасына шынтағым ауырғасын шағымымен жүгіндім. Дәрігер Алтай Аскарович мұқият қарап, «шынтақ эпикондилиті» диагнозын қойды. Ем тағайындап, бандаж тағуды ұсынды. Алғашқы ем курсын қабылдадым. Қазір жағдайым жақсарды, ауырсыну басылды. Клиникаға өркендеу тілеймін!
BK
Bagilya Khabaidulinova
Меня зовут Хабайдулинова Багиля Зайнулловна. Хочу поблагодарить весь медицинский персонал, врачей за хорошее, добросовестное отношение к пациентам. Особенно поблагодарить Дину Умарову за профессионализм, доброе, человеческое отношение к больным. Желаю процветания вашей клинике, здоровья, всех видов счастья. Низкий поклон за ваш благородный труд. С уважением Хабайдулинова Б.З
Сауле
Была весной на приёме у Алдангарова А.А, врач провел полный осмотр, назначил лечение, благодаря которому чувствую себя отлично. Коллектив приветливый, вежливый. Отдельно хотелось отметить администратора Шолпан, компетентна в своём деле. Рекомендую клинику ALSHIN MED, там работают специалисты высшей категории.
ГК
Галина Кузьмина
Хочу выразить благодарность доктору Алтаю Аскаровичу !врач от Бога.Была на приеме с болью с колене и тазобедренном суставе ,очень грамотно подоброное лечение,так же выразить благодарность всему персоналу Алшин меда все очень доброжелательные и отзывчивые .Я очень довольна результатом .
МД
Мария Дыкина
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Алдангарову Алтаю Аскаровичу! Была на приёме по поводу боли в колене, с болями в поясничного отделе, была грыжа — доктор очень внимательно выслушал, всё подробно объяснил простыми словами. Назначил лечение, которое действительно помогло. Лечением довольна. Отдельное спасибо за чуткость и уважительное отношение — сейчас таких врачей мало. Видно, что человек на своём месте, с душой относится к каждому пациенту. С уважением, Дыкина Мария Иосифовна
ЖЖ
Жан Жан
К сожалению мало хороших отзывов Я тоже добавлю свою мнение Админ грубо разговаривать Врачи вовсе не хотят разговаривать Ощущение было как будто мы должны им Не советую идти к ним платно и даже бесплатно
Анастасия Азовская
Отличная клиника . Спасибо Вам за квалифицированную помощь . Выражаю огромную благодарность работникам !!! Спасибо, что Вы есть !!!
КА
Карина Акишева
К баязовой не ходите с ребёнком!!!
Виталий Сидоровнин
Это не врачи, это бизнесмены втюхивают всем подряд стельки, говоря что нога короче другой. Толку от них нету только высасывают деньги, за анализы и стельки. Не ходите.
Aigul Askarova
Солидарна с отзывом ниже. Еще хотели на ненужные анализы развести, хорошо в Алмате адекватные врачи опровергли надуманные диагнозы. Нельзя так манипулировать.
Артур Ай
Выкачали денег и поставили диагноз серьезный, которого у меня нет
Анара Кажганова
Были со свекровью у Алтая Аскаровича, с ехидством разговаривает со взрослым человеком, отменяют запись и ставят перед фактом. Но самое возмутительное - он считает местных жителей тупыми, а он и почти еще 2-3 медсестры Саратовские. Оказывается, мы, местные жители не любим их, так как они умные, а мы глупые.
РК
Рашид Кужаев
Ребенку провели circumcisio или в простонародье обрезание по медицинским показаниям. Договорился в процессе реабилитации и заживления поддерживать связь по телефону с оперировавшим хирургом урологом. В процессе перевязок и прочее возникают вопросы дальнейших действий, однако врач не выходит на контакт, на множество моих звонков и сообщений в вацапе полный игнор,хотя в ресепшине утверждают что ведёт прием. Это что, сухой профессионализм или как это называется. В чем сложность того, чтобы в течении 1 минуты консультации дать информацию возможно ценную в плане дальнейшей коррекции лечения? Не хочу называть имя доктора, но считаю поведение не очень корректное и человеческое. Однозначно я найду способ в этом разобраться что бы понять логику доктора.
AO
Alex O
В контактах есть номер ватсап' написал на него, 1,5 часа не отвечают. Позвонил сам а в ответ говорят врач сможет принять через неделю. Нужен был травмотолог. Сами судите неделю ожидать травтолога...
Altynai Akberlina
Указывают спецов которых нету на самом деле. Пол часа дозванивалась чтоб услышать грубое нету.
Руслан Сулейменов
Пишу на вотсап, долго отвечают. Планировал на понедельник записаться, в итоге в среду попал. Записали на 13:30, пришел ровно по времени прождал полчаса, в итоге администратор дозвонился до врача и попросила подождать 20 минут. Ужасная работа админов и нету контроля за ведением записи пациентов. Как лечат так и не проверил, если не вариант попасть по времени.
KP
Kelt Pavlov
Хорошая клиника, очень обходительные сотрудники. искренняя благодарность врачу Алтаю Аскаровичу и медсестре.у меня после перелома образовался нарост на суставе большого пальца правой стопы диагноз Экзостоз,в течение 5 лет были одни муки при ходьбе.на приёме Алтай Аскарович объяснил что нужно удалять иначе может перейти в онкологию.я согласился и не жалею в своём решении ,думал что после операции будут боли,оказалось мои опасения были напрасными,шов абсолютно не болит и не как не тревожит.даже обезболивающие не принимаю,видимо профессионализм и лёгкая рука врача.медсестра женщина тоже хорошая, всегда бережно делала перевязку и успокаивала.огромная благодарность им, спасибо большое!!!
Елена Острикова
Всем добра! Сегодня были на приёме у Алтая Аскаровича. Очень внимательно выслушал, все обследовал, подробно все объяснил, рассказал, показал. Спасибо ему за терпение, внимание, участие. Девочка на ресепшн тоже очень вежливая и внимательная. Нам всё понравилось.
Александр Подопригора
Полностью солидарен с отзывом выше, так-же записывал к нему маму. Не советую