Dream Home
Квартирное бюро
4.3
4.3
Jj Kkk
Сервис нулевой! При обращении просто игнорируют, как вообще бронировать ? Также ложная информация про сертификаты, замануха)) 2гис, отзывы можно писать даже если услугу не оказали, так как в этом случае услугу не оказали не по моей вине!
Алтынзер Елешова
Квартира ұнады маған, құрбыммен контент түсіруге жалдадым, уютно күшті прям, рақмет барлығы үшін 👏🏻
IS
Indi Serikova
Очень уютная квартира, всё понравилось! Снимали квартиру посуточно — остались только положительные впечатления. Чисто, светло, приятный запах в помещении, всё как на фото. Есть всё необходимое: свежая постель, полотенца, посуда, Wi-Fi работает отлично. Район спокойный, рядом магазины и остановки. заезд и выезд прошли без проблем. Спасибо за комфорт и заботу! Обязательно приедем ещё 😊
Айкоркем Азбантаева
Сәлематсызба, шынайы отзыв қалдырайын дегем. Өте керемет квартирада болдык Ихсанова 52. Слишком боготый квартира екен, таза, бәрі бар. Контент түсіруме күшті болып кетті, бәрі сұрап кетті үйіңіз күшті екен деп, бәріне түсіндіріп айттым, жалға берілетін квартира екенін, қызығып таңғалып, нөмерін беруімді сұрады, клиенттеріңіз көп болсын. 🥰💞💃🙏
Армат Рамазанов
Маған ұнады , таза квартира
МД
Мария Дэкич
Спасибо большое, нам очень понравилось, сервис👍🏻. Все чисто и уютно.
Aziza Kazbekova
Куштииии квартираа Мне очень понравилось Чистый, уютный Оралга келген сайын осы кв барам😁
Q ~
Квартира чистая и уютная👍🏻
ШК
Шамиль КАЛЕЛОВ
Оте керемет квартира, бизге унады, тап таза 👍
ВГ
Вера Г.
До последнего не хотела писать негативный отзыв, но это просто кошмар.… Раньше снимали эту квартиру дважды — всё было неплохо. Да, были недочёты, но в целом устраивало. А сегодня — просто ужас. Заехали с мужем в 14:20, квартира Лофт. Хотели после дороги сразу в душ сходить — полотенца были влажные и пахли совсем не как чистые, явно не свежие. Полы в ванной мокрые, под ванной что-то протекает. На полке — рассыпан какой-то порошок (прикреплю фото). Написала об этом — в ответ: «Уборщица говорит, что этого не было ». Я спрашиваю: «То есть вы хотите сказать, что я только зашла и пошла в ванную сыпать порошок?» — а мне: «Мы порошком не пользуемся, только гели и белизна». Намекнули, что это я😂 Кран на кухне сломан — вода брызгает во все стороны. Постельное бельё — это вообще кошмар. Пахло не свежим, и были пятна — причём не застарелые, а достаточно свежие и с неприятным запахом 🤢 Кондиционер включить не смогли — пульт не работает. Менеджер сказала вытащить батарейки из пульта от ТВ 🤦🏼♀️ На жалобу по белью сказали: «Посмотрите в шкафу». Там оказалось то же самое — не свежее и с вонючим пятном (прикреплю фото). Пообещали, что уборщица приедет и принесёт чистое бельё и полотенца. Ждали 1,5 часа. Душ принять не можем, лечь не можем, просто сидим и ждём. В итоге пришли уборщица с какой-то девушкой, с нами вообще не разговаривали. А менеджер просто сбрасывала звонки. Что сделали: поменяли батарейки в пульте, заменили только две наволочки — и то из того же шкафа. Про полотенца уборщица сказала: «Они свежие, менять не буду». А про наволочки — «ну это же просто пятна, так-то они свежие». Ага, только пахнут 🤦🏼♀️ Потом менеджер пишет: «Руководитель сказала, если вас не устраивает — можете съехать, мы заселим других». Сказали, вернут деньги. Спасибо хоть,что деньги вернули — 20 000₸ + 10 000₸ депозит. Но день и настроение были испорчены… Никому не советую это агентство, если не хотите потратить нервы и время впустую.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера. Прошу отправить 4 последние цифры вашего номера и дату бронирования, чтобы провес…
d
deluxejke
Замечательные и очень приятные люди, подходят крайне ответственно к своим обязательствам Квартира выше всяких похвал, все чисто, опрятно, аккуратно Огромная благодарность за размещение Всем советую арендовать квартиры только здесь👍
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и ждем вас снова!)
А_
Акбота _
Хорошая квартиры администратор Бахтияр хорошо работает
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за оценку нашего сотрудника, ваше мнение очень важно для нас. Ждем вас снова!)
AB
Artur B.
Очень уютные квартиры, спасибо вам👍
12 марта 2025, официальный ответ
Артур, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова!
Madina Madinova
Хотела поблагодарить ваше агентство недвижимости. Квартира где проживала очень уютная, чистая, с развитой инфраструктурой, рядом было все необходимое, тренажерный зал, магазин, кафе и все в пешей доступности. Отдельное спасибо менеджеру, которая была на связи 24/7, сервис на 5+. И ещё есть услуги трансфера, встретили и проводили до аэропорта. Успехов вашей компании! Было приятно работать с вами, не пожалела что выбрала именно ваше агентство недвижимости!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Мы очень рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и высокую оценку…
К
Добрый день! Квартира чистая! Уютная! И самое главное она новая! Будем по чаще снимать квартиры у вас! Спасибо большое! ❤️🔥
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны и ждем вас снова! ❤️
Асемгул Асемгул
Отличная квартира 👍👍, соответствует цена и качество, чисто, уютно все новое!!! Спасибо вам большое 🙌🏻
Назымгуль Лукпанова
Мне очень нравится апартаменты 😍😍 Всегда все чисто👍🏻 И менеджер всегда на связи🤙 Желаю процветание и еще побольше спокойных клиентов ,вы лучшие 🔥🔥🔥🔥
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Назымгуль! Благодарим за отзыв и ждем вас снова!
Арман Тулегенов
Уже как 4 месяца пользуюсь услугами dream home. Очень нравится удобство, предоставляемый уют и забота о клиенте
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Благодарим за отзыв и ждем вас снова!
Valery Kobzev
Приезжаю в командировку и останавливаюсь всегда у них. Комфортные квартиры за 17 000 сутки. Уборки во время. Успехов и процветания! Р.s. не обращайте внимание на Хейтеров)) Вы большие молодцы!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим вас за выбор наших апартаментов, за ваши пожелания и ждем вас снов…
RB
Rahat Bereketov
Отличная квартира! Чистая, расположена в центре, с удобным доступом к транспорту. Бронировал заранее, но смог заселиться еще раньше. Бесключевой доступ оказался очень удобным. Рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рахат! Благодарим за выбор наших апартаментов и ждем вас в гости снова. Спасибо за отз…
Алмаз Аскарович
Отличные апартаменты. Чисто и уютно. Предоставили в кратчайщие сроки!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждем вас снова в гости!
Хотели снять одну квартиру, не смогли попасть. Сломался замок, сидели на улице пол дня. После того как мы начали выяснять почему такое происходит, нам предложили другой вариант, где условия были просто ужасны. Весь подъезд вонял мочой, дверь домофона не работала. Когда мы снова хотели с ними связаться, ответа уже не было 🤯. Никого сервиса, никакой связи. Такое чувство что отдали деньги в пустоту. Очень не рекомендую. Если бы можно было ставить меньше 1 звезды, я бы ставила -100
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Для выяснения обстоятельств, просим о…
Наталья Зеленова
Бронировала одну из их самых лучших квартир в их сервисе для гостей города за 2 недели до заселения . Сутки 20 000. Официальный заезд в 14 00 ,приехали мы к 16 00 и ничего у них сломался замок .... ок ...1.5 часа мы ждали на улице ,никакой альтернативы нам не предложили ,пока мы сами не начали уже требовать.С 5 -й попытки предложили какую-то квартиру ,едем.Требует подписать электронный договор , входим в программу код не приходит очень долго где -то через час в связи с чем нам никаких явок и паролей от квартиры не дают при том при всем,что к тому моменты мы уже внесли 50000 (10000 тыс ещё за форс мажор ) Горничная нас там должна была встретить, дали нам за это скидку за 18 тыс сутки ,приезжаем ещё 1 час мы не можем попасть в квартиру :горничная не спускается ,лифт на ключе едет,на улице холодно стоим с чемоданами . Начали звонить хозяйке она говорит :" вы мне мешаете!" С горем пополам попадаем в квартиру : полы грязные ,ни мыла ,ни геля для душа одноразовых ,ни фена ,ни порошка НИЧЕГО. Попадаем мы в неё уже в 7-м часу вечера . Звоним хозяйке начинаем ругаться на что в ответ нам говорят :"мы можем вернуть деньги, езжайте в отель" В день выезда просим оставить хотя бы чемоданы т к выезд в 12 00 ,а уезжают люди в 16 00 (а заселились мы по их вине в 7-м часу ),на что нам говорят:" люди заселяются ,ничем помочь не можем " КОРОЧЕ : НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ СЕРВИС ... ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ . Если хотите нормально провести время ,то вам мимо.
ЕФ
Евгения Фёдорова
Снимали квартиру за 16.000тг.Не рекомендую, ужасный сервис, квартира была грязной, постельное грязное, сменное постельное не предоставили,имелся один чистый пододеяльник на сушилке(использовали как простынь ) ванная комната - антисанитария. АГЕНСТВО Извинились т.к в такое время не смогли предоставить горничную и постельное, обещали утром отправить уборщицу и вернуть за почти неиспользованнЫЕ сутки деньги ,в знак извинения. Заехали в 3.00 утра с дальней дороги и с 2мя огромными чемоданами, 2 девушки съезжать было совсем неудобно,поэтому договорились что утром придет уборщица ,принесёт и заменит постельное и произведёт уборку .Ничего этого не сделали ,еле вернули задаток и оставшуюся сумму ,которую мы оплачивали за вторые сутки.Хотели связаться с менеджером, но все безуспешно.