Шашлыкоff
Гриль-бар
Вкусные, сочные шашлыки/стейки. Каждое блюдо мы готовим как для себя
Посмотреть в Instagram
sd
serkan dolga
Good taste.
Aibek Amangeldin
Понравилос
Юлия Пархоменко
Сегодня в первой половине дня заказала стол на 10 чел, отмечали день рождения сына, 16 лет. Собрали самых близких людей и планировали провести вечер с семьёй в хорошем заведении. Заказ по чеку вышел на 89.433 тг. В середине вечера, когда подошли опадавшие гости, попросили официанта принести пиво( в население вчера заказывали именно его, тк большинство гостей предпочитает пиво), на что нам сказали что пива нет. При чем ни какого… На вопрос как так, ведь стол бронировали за ранее и в зале достаточно много людей официант ответил: - ну вот, так, закончилось! Попросили дать номер выше стоящего руководства, на что администратор ответила что у нее номера нет, и все свои претензии я могу оставить в книге жалоб. Ну согласитесь, такое себе решение проблемы… гости сидят, а я бегаю эти вопросы решаю. Нашла номер сама, позвонила, дважды. Ни кто не ответил. Позже на вотсапп пришло сообщение от управляющей -? Просто ? Знак. Я прям обалдела если честно. Но надо отдать должное, позже она перезвонила. Пообещала решить проблему и отправить к нам администратора, ( у которого я ранее просила ее номер, но мне предложили книгу жалоб). Девушка подошла извинилась, ну и как бы все…гости сидят…что делать, не понятно. По официантам там тоже большие вопросы, на столе бардак, убирали все сами. В общем, встали все гости и по домам разошлись, вот и отпраздновали день рождения. Спасибо Шашлыкофф!
Асылбек Сартай
Заведение хорошое, кухня понравилось, но обслуживание полный 0. Кнопку нажимаешь, не приходят, заказ принимают и пропали, хотя мы еще хотели до заказать. 5-6 раз сам к бару подходил и просил что бы что то принесли. Хотя мы на хорошую сумму посидели. Итого не советую, для посещения этого заведения.
. .
Заведение нравится, но сегодня неприятный случай — заказ оформили, а шашлык не пробили и не принесли. Просьба быть внимательнее к гостям.
б
бектемир
Лучший шашлык только в шашлыкoff😎, и картошка вкусная и шашлык. Только вот соуса белого нету😫. А так имба а не заведение
— 키마치 김
Приятное заведение на компанию. Много разных блюд на каждый вкус. Шашлык для ценителей мяса. Оформленно очень красиво и уютно. Хорошая музыка на фоне. Неплохой персонал. Советуем.
Малика Бисенгалиева
Заведение просто шикарное 🥰 отличная музыка, приятная атмосфера и обслуживание 👍🏽 Хотела бы выразить отдельное благодарность официанту Айымгуль. За внимательность, вежливость и профессиональный подход к посетителям.
АҚ
Асель Қонақбаева
Нуу очень вкусные шашлыки придем опять и обслуживание на высокий уровне спосибо малодцы провели отличное время🥰
Ж
Жанат
Отличный ресторан! Обслуживание на высшем уровне — персонал внимательный, вежливый и всегда готов помочь. Очень понравился бармен Данил. Приятно, когда о гостях действительно заботятся. Обязательно вернёмся ещё раз!
МГ
Марал Гурбанова
Очень хорошая атмосфера в Шалыкофф облужание на все 💯 особенное предпочтение обслуживание официанту Данилу очень вежливый и приятно и очень хорошая и вкусная кухня спасибо большое всему персоналу Шашлыкофф
Ryssikqw
Хочу выразить огромную благодарность бармену Данилу, который работает в заведении Шашлык Офф. Благодаря таким сотрудникам возвращаться сюда хочется снова и снова.
ТК
Темирлан Каламанов
Был в гостях в этом заведении. Понравилось всё, красочное меню и вкусная еда, приятный персонал. Обслуживала официантка Аимгуль, вежливая, приятная, очень хороший человек. Спасибо ей)
Костя Шишков
Приятное заведение, приятная музыка вкусные шашлыки, коктейль марго вкусное и приятное на вкус
Руся Руся
Бармен под именем Данил топчик, когда попробовал его коктейль то у меня все вкусовые сосочки лопнули от столь такого прекрасного вкуса, всем советую бармена Данила вы теряете золото 💪🏻
Виктор Шариков
Заведения очень хорошо 👍 мне понравилось всё кусно а Барнену по имени Данила отдельно больше спасибо за вежливость очень просиональна выполнение свою работу ты супер ДАНИЛА
Есақа 👤
Хочется отметить работу бармена Данила. Очень внимательный, вежливый и профессиональный человек: всегда поможет с выбором напитка, знает, что предложить под настроение. Коктейли готовит быстро и вкусно, подача — на уровне. Видно, что человек любит свою работу и создает приятную атмосферу у бара. Спасибо за отличное обслуживание — обязательно вернусь ещё!
IAI .
Данил лучший бармен
жоня жоня
Очень хорошее заведение, все очень вкусно и обслуживание на высшем классе. А бармен по имени Данил вообще молодец, умеет найти подход к клиентам и быстро находить общий язык👌
Саида Куздавлетова
Заведение отличное атмосфера и обслуживание особенно бармену Даниле за вкусные коктейли и спасибо кухне всегда вкусно!!!
ЕН
Есенжан Нуржанов
Бармен Данил вежливый, внимательный и очень профессиональный. Отличное обслуживание и превосходные напитки. Определённо рекомендую!
Шамиль Салимов
Пометил данное заведение. Хочу отметить просто прекрасную работу бармена «Даниила». Был в компании, все рассказал, показал!
Ранида Закирова
Не первый раз посещаю данное заведение,бармен Данил порекомендовал отличные напитки,очень классно обслуживает,профессионал, благодаря атмосфере и профессионализму отдохнули с компанией на ура,спасибо бармену и самому заведению)!
анж .
Очень вкусные коктели, бармен Данил респект тебе большой, создаешь комфорт и атмосферу больше чем заведение)) спасибо за приятный вечер! За обслуживание отдельный респект
ЖК
Жулдыз Калабаева
Здравствуйте!!!Заведение отличное!!!Все понравилось!!!Спасибо бармену Данилу за суперские коктейли!!!👍👍👍
МГ
М Г
Очень приятное место , обстановка и сервис на уровне . Отдельно хотелось бы отметить бармена по имени Данил . Отличный сервис , видно что проф.своего дела 👍🏻 именно качество напитков - это то за чем мы возвращаемся сюда снова и снова
ЛУ
Лунара Урынгалиева
Мы несколько раз посещали, все очень вкусно, особенно понравилось обслуживание бармена Данила, очень приятный молодой человек👍 а поварам отдельный респект👍
Райымбек Есетов
Посещаю «ШашлыкоFF» уже не первый раз — всегда остаюсь доволен. Атмосфера уютная, интерьер современный, играет спокойная музыка. Обслуживание вежливое и быстрое: официанты внимательны, заказы приносят без задержек.
LY
Lose Yourself
Отличное место! Шашлык был невероятно вкусным и сочным, особенно баранина. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный. Гарниры и десерты тоже порадовали. Цены адекватные. Обязательно вернемся!
Михаил Мельниченко
Приехал в командировку, зашел в заведение. Кухня боль моль норм. Но сервис это жесть. 4 раза звал проходящую официантку что б сделать заказ она просто мимо надменно проходила мимо молча, и так несколько раз! Заказал стэйк, ко мне подходят и говорят простите но у нас катлеты, ну комон ребят в меню написано стэйк чиз стейки принесли в оконцове котлету от чизбургера 🤣 В общем разочарование жуткое испорченное настроение обслуживанием и просто шок!
Ради Койшасов
Мясо не понравилось
РБ
Ренат Балуангалиев
Больше часа ждали заказ и в итоге так и не дождались,ушли голодные. Люди за соседним столиком пришли позже нас, поели и ушли.
ЕА
Ербол Аскарбеков
Қазақша сөйлемейді
Сергей Шевцов
Кухня и ассортимент шотов )))
Азамат Аспендияров
Все было шикарно особенно большое спасибо Анастасие за отзывчивость
Нурсултан Самигуллаев
Все понравилось, очень вкусно
Mmm Mmm
Очень понравился официант Камила , все объяснила , показала , очень вежливая , внимательна к каждой детали , очень понравилось 🥰 😍 Камила спасибо вам ☺️
Мейрамбек Сериккалиев
Очень плохо
Айжан Умурзакова
Вкусно! И главное Камила умничка. Очень хорошо старается. Нам плнравилось. Обслуживание, внимание👍👍👍
AT
Ailize Tulegenova
Еда вкусная,обслуживание хорошая,Камиле спасибо
ГА
Гульнур Айтекенов
Было очень вкусно, обслуживание хорошая, спасибо Камиле))
Arystan Khalelov
Хорошее заведение, отличное обслуживание, Камиле спасибо
Adil Karazhanov
Камила молодец👍🏻👍🏻👍🏻
NA
Nurgul Aitkaliyeva
Прекрасное заведение
ЖА
Жанслу Айткулова
Шашлыкофф ұжымына көп рахмет, әдетегідей бәрі дәмді, шашлыктары өте дәмді. Рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻
Оксана Закиева
За прекрасную атмосферу , добрый и отзывчивый коллектив, респект Камиле и Ольге Процветания , спасибо!
Даурен Оралов
Отличное места, вкусная кухня, приятный персонал 👍
……
…S …
Все очень вкусно, обслуживание на высоте. Отдельное спасибо официанту Камиле — очень внимательная и приятная, молодец!
ЛГ
Лиза Громова