Продажа чая
JD
Jejajanaja Dhjshsjs
Покупаю чай только в этом магазине, большой выбор, приятные консультанты .Здесь совершать покупки одно удовольствие 💕🥺
Мажитов Сахит
Өте жақсы магазин, чай, кофе тек осы жерден аламыз, орналасқан жері де өте ыңғайлы👍🏻 бағалары да өте тиімді, ең жақсысы готовый подарочный наборлар алуға болады екен сыйлыққа беруге
КД
Карлгаш Дустаева
Очень нравится этот магазин, всегда покупаем подарки, очень выручает 🫶
ОТ
Олеся Тур
Большой выбор на любой вкус! Здесь можно купить красивые подарочные наборы на любое мероприятие 🫶🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш ассортимент подарочных наборов. Будем рады снова видеть вас у нас!
MD
Madina Duysekova
Удобное расположение. Широкий выбор чая и кофе. Девушки - консультанты подберут и помогают с выбором! Советую этот магазин!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны ассортиментом и обслуж…
Алмас Шар
Один из самых разнообразных по выбору чая, бутик в городе. Чаи свежие, вкусные. Адекватные цены.
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравились наши чаи и ассортимент. Будем ждать вас снова!
Funny Face
Очень классный магазин! Чай вкусный, свежий, ароматный — всё как я люблю. Упаковано аккуратно, видно, что с душой. Уже не первый раз беру и всегда довольна. Спасибо большое!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны — мы действительн…
Таисия Славицкая
Я постоянный клиент вашего магазина. Качество чаев просто пушка. Спасибо Вам за вашу продукцию. И домой и на подарок и просто как комплимент. Всегда шикарная тематическая упаковка с деньгами т красивыми наклейками. Процветания вам 🍀
27 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы цените качество, упаковку и подход…
Daniyar Sherbakov
Беру не первый раз. Место приятно удивило широким ассортиментом чаев — от классических черных и зеленых до экзотических травяных и фруктовых смесей. Каждый чай тщательно отобран, что гарантирует высокое качество продукции. Персонал невероятно вежливый и знающий свое дело. Цены вполне приемлемые для предлагаемого качества,я рекомендую "Чайный дом" всем любителям чая и тем, кто хочет открыть для себя новые вкусовые горизонты! Единственный минус конечно нет бонусной карты для постоянных посетители.
ATLANTIKA 💦
Хороший ассортимент,девушка помогла по подбору
Шынар Ш
Широкий выбор и приемлимые цены, отличный сервис! Любой найдет здесь для себя « тот самый чай/кофе» и конечно с чем пить чай 🍬 🍫 Я люблю как классику, так и ароматизированные🤩
Елена Корчевая
Отличный сервис. Отзывчивый персонал. На праздники всегда большой выбор готовых подарков. Вкусные чаи и кофе. Очень удобное расположение. Рекомендую.
Мария Матвеева
Очень хороший магазин чайной и кофейной продукции,можно выбрать на любой вкус чай,кофе и сладости,есть чай на развес и в упаковках, приветливый персонал все доступно подскажет и поможет собрать набор на подарок!
Сауле Хусайнова
Магазинчик супер, выбор огромный, всё расскажут и объяснят, теперь покупаю только у них, спасибо отдельное вниманию моему ребенку, угостили конфетой))
NB
Navira Baldykova
Мой самый любимый магазин чая!!! Обожаю “чайный дом”. Постоянно покупаю разные чаи для себя и на подарки. Удобно очень покупать подарочные готовые наборы,а здесь всегда помогут подобрать. Отдельная Благодарность хозяйке Жибек,всегда приветливая и добрая. Спасибо что вы есть,наш любимый “Чайный дом”👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻☕️☕️☕️☕️
КР
Катерина Рощупкина
Постоянно беру чай на развесь, очень вкусные чаьи. Советую приходить!
YT
Yaroslav Tsepkov
Взял кофе, колубия, попросил помол под турку. Помол оказался не качественным, кофе оказался не свежим ( это чувствуется по вкусу ) зерна явно лежали уже больше 3-х месяцев, хотя утверждали что кофе свежий, либо его хранили не правильно. 2023-01-27. Помимо прочего содрали еще 4000 тенге за 100 грамм плохо смолотого, старого кофе. Крайне не рекомендую это место.
Амир Сулейманов
Кофе очень вкусный
Екатерина Лихачева
Очень вкусный чай. Как нибудь как решусь - попробую кофе))
ЖТ
Жибек Туртешева
За вкусный качественный чай!