Slichenko Beauty
Студия красоты
SK
Saltanat Kadraliyeva
Отличный сервис, хожу к нескольким специалистам в этом салоне! Все супер! Очень удобно, что можно сделать столько процедур в одном месте!
ОИ
Ольга Иванова
Классный салон, хожу к Ане на лазерную эпиляцию, вижу шикарный результат после двух процедур 🔥 Она мастер своего дела! 👍
Анна Анюта
Отличный салон, сервис, все на высшем уровне, лазерная эпиляция эффект с первых процедур, сохраняется надолго, советую всем попробовать, очень удобно, мастер Анюта ❤️ макияж держится отлично до следующего дня, рекомендую однозначно 💟
Виктория Задорожная
Лучший массаж в моей жизни! Лучший сервис, супер укладка и качественный макияж, люблю всем сердцем!
VZ
Vyacheslav Zatsarinin
Сегодня была на ультразвуковой чистке лица и результат великолепный очень качественно сделали. Теперь не нарадуюсь своему лицу такое гладкое и увлажненное реально как у младенца!!! А также несколько раз до этого делала макияж и укладку тоже очень понравилось. И атмосфера кстати очень теплая все так по доброму 🤗
Денис Серегин
Один из лучших массажей спины которые мне делали. А делали немало. Спасибо Ярослава!!!
Дарья Шевцова
Уважаемые мои клиенты! Просьба пишите на ватсап ( не всегда есть возможность ответить на звонки). И желательно хотя бы за день ранее. Спасибо за понимание 😊
ИЗ
Ирина Звекова (Сличенко)
Отличный салон,все мастера очень профессиональные! Макияж лучший в городе, косметология и лазер на высоте! И цены норм! Массаж супер!
Анна Сличенко
Салон супер! Всё профессионалы своего дела! Макияж безупречный! Спа программы отпад! Лазер делают на совесть! 4 раза и волосы не растут! Парикмахер Дарья- восторг! Елена массаж-ПушкаБомба! Ярослава массаж шикарна! Анастасия маникюр-супер профессиональная!
НН
Надежда Нурпеисова
Ярослава милая, умница, красавица. Волшебные руки мастера массажа. Рекомендую
Владимир Егоров
Спасибо Дарье за хорошее отношение к клиентам, мастер своего дела! Давно стригусь у неё по совету знакомой, отличное соотношение качества и цены.
АЖ
Алина Жаналиева
Очень приятная обстановка 🤍
Ярослава Сиваковская
Очень классный салон ! Всем рекомендую, поскольку там и обслуживание и сами люди такие добрые 🙏🏻
УСЛУГИ МАССАЖИСТА
Омолаживающий, лечебный, корректирующий, spa - массаж! 8 776 920 39 36 WhatsApp.