Экспресс-почта
3.9
3.9
G. Beknur
Мұрадым жылауык кыз мынезды натури мелочный адам жас балдар ды пайдаланып кетиуге мастер өзіне келгенге акша айап кетет водител вобще болмандар газел дер сынайн деп ширык боп тур өте шамалы совет бермимын👎👎👎👎
Наргиза ❤️🩹
Очень довольна работой курьера Парасата 📦 Курьер вежливый, пунктуальный и позвонил заранее, чтобы уточнить время доставки. Посылку привёз быстро и аккуратно, всё было в целости и сохранности. Спасибо за отличное обслуживание и приятное общение! 💐
Gita Yerkenova
Курьер Парасат очень ответственный и пунктуальный, доставил быстро и без проблем.
𝟺𝑒𝓋𝑒𝓇𝒴𝑜𝓊𝓃𝑔🕊️
самый плохой место,не ходите туда если хотите заработать.Админ мурадым и еще все неадекватные,мучают,13часовая графика за 7тысяч
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв, мы обязательно проверим указанную информацию и предоставим обратную связь с уважением, Управление качества ОТС
ЕА
Ерғали Амантаев
Өте нашар жер еңбекті бағаламайтын 15 сағаттық графикпен 16 жасар балдарды қинайды 10-20 минктқа кешіксе үйіне жібереді Мұрадым деген админдары бар оның мінезі әйел адамдікі сияқты нәзік слишком.
ДУ
Динара Унулбаева
Отличный сервис, быстрая доставка . Нравиться персонал очень вежливый и грамотный , все четко объяснят и быстро обслужат .
AY
Assel Yerbayeva
На мухита 19 вообще ненормальный сидит ,ругается как баба и никакой субординации не соблюдает! Орёт как незнаю кто. Из-за праздника просто промолчала. Казах,с щетиной! Я пока приготовила заказ,он уже накладную пробил,когда пригитовила и сдаю ему он игнорит,один раз спросила в ответ молчание,второй раз когда сказала пробите он на повышенном тоне сказала "пробил уже".Даже 1 звезду не охото ставить
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за Ваше обращение, материалы будут переданы с подразделение качества для тща…
SS
Salta S
На Мухита 19 не адекватный работе к парень! Ругается на постоянной основе! Этот пункт к нам ближе поэтому ездили туда! Так он говорит не приезжайте в этот пункт!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь Информация принята для проверки Вместе с тем, в целях минимизации риско…
Светлана Латыпова (Тюлебаева)
Шины доставлены, спасибо большое за вашу работу,я довольна
Айнура Байтимова
Ужасный сервис, 4дня ждали заказ. Потеряли товар, на звонки не отвечають. Самовывозом не отдают. В конце привезли растрёпанную коробку с не полными деталями. Сколько заказываю, первый раз с таким сервисом сталкиваюсь
21 июля 2024, официальный ответ
благодарим за обратную связь, с Вами свяжется менеджер по качеству чтоб получить полную информацию д…
Гульфара Амиржанова
Огромное спасибо Абзалу Абдухаликову, за доставку, которая чуть не сорвалась из-за адреса.Перезвонил, уточнил, обьяснил как правильно указать адрес.Благодаря Абзалу дети получили свои заказы. Огромное вам спасибо, здоровья вам и побольше благодарных клиентов.Чтобы все у вас всегда было хорошо, удачи вам в работе и карьерного роста!!!
Амир Рахман
Своевременная доставка Отзывчивый персонал
Нариман Камбаров
Все на высшем уровне! Доставили товар раньше срока! Все в целости и сохранности. Объяснили как пользоваться! В общем, молодцы ребята!!! По мне так лучшие в сфере доставки! 👍👍👍
Daulet Askarovich
Просто лучшие доставщики, всегда либо в срок либо на 2-3 дня раньше! Продолжайте в том же духе ✊🏽🔥
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Мотивируете максимально!
УУ
Уральск Уральск
Увольте этого менеджера . С людьми работать не умеет . Пусть юбку таскает а не штаны
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Предлагаю вам тут написать, что произошло и мы со своей стороны разберемся! Так же прошу указать дату.
Ахахаххаахах Воовтктаовтв
Приветливый персонал Доставка раньше планируемой Гуд!!!
GZ
Gaziz Zh
Работают 7 дней в неделю
АУ
Арчи Уральск
Да зато зарплату плотят скупясь,за 12 часовой график 100-150т, постоянная текучка
Владимир Кучкин
Первый раз отправлял доставку Каспий,все объяснили ,показали,рассказали.Рахмет.Удачи Вам.
ТК
Таня Куанышкалиева
Очень классные ребята! Езжу сдавать товар, а так же курьер привозит заказы от Каспи. Курьер Владимир 🔥🔥🔥 Бекмурат🔥🔥🔥 Абзал 🔥🔥🔥. Весь персонал очень оперативные и отзывчивые ребята!!!
T
Tony
Курьерлік қызмет көрсеткен осы ұжымға алғысым шексіз. Бұл тауар маған тығыз керек еді. Жақсы болды,тауарды, тіпті, 2күн бұрын жеткізді және қалаған жеріме әкеліп тастады, демалыс күніне қарамастан.Керемет, еңбектеріңіз жана берсін!
Амир Амандық
Осы ұйымның басшысы Абзал мырзага және Дәулет курьерге рахмет көп көп, заказым уакытынан бурын келди, үйге дейін кіргізіп, ашып көрсетіп, барлығын түсіндірді. Халықпен жаксы жұмыс алады. Алла разы болсын 🙏. Істеріңізге береке берсін. Өсе беріңіздер, өне беріңіздер!
13 ноября 2022, официальный ответ
Сізге рахмет!
Актота Калинур
Оперативная курьерская служба👍🏻 ребята молодцы, все объяснили, доставили быстро👏👏
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Радует, что вы остались довольны. Хорошего дня!
Ablaikhan DZL
В первые в жизни вижу таких быстрых оперативных людей! Все вопросы решились за 5 секунд! И хочу сказать Огромный Рахмет человеку по имени Абзал ! Красавчик!
СН
Сунгат Нуржанов
Телефон не поднимает
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Возможно мы разгружали и принимали товар. Прошу Прощения
S
Sandugash
Хочу поблагодарить данную курьерскую службу, за оперативную и качественную доставку. Отдельное спасибо курьеру Вове за то, что он продемонстрировал товар. Простите ребята, что чуток опоздала и возможно кому то вы доставили чуть позже.
Мерхат Канатов
Просто нет слов Компания MIRBRO
КН
Кайдар Нигметов
Отличный склад
YK
Yelnur Kean
отличная работа, доставка была своевременной, проблем с оплатой так же не было.
Erik Kosoo
Воспользовался услугой этой организации впервые, не пожалел. Доставка осуществилась намного быстрее указанного срока, также хочу отметить что курьер который был у меня очень вежливый и хороший человек, рекомендую!
Lora K
доставка была осуществлена даже быстрее, чем полагалось, сервис очень качественный, а курьер был крайне добрым и вежливым. 10/10!
Anida Mitalipova
Все полностью понравилось. Несколько раз пользуюсь услугами этой организации и каждый раз убеждаюсь, что не ошиблась с выбором. Все сотрудники очень дружелюбны и быстро отвечают на возникшие вопросы. Доставка пришла ровно в срок. Спасибо вам!