Лоскуток
4.3
4.3
OO
Olga Otsepaeva
Очень хорошее место где можно пошить для себя и своей семьи, есть ткани, а также можно получить полезный совет по интересующей вас теме тканей и пошива, рекомендую.
MT
Milana Tyutyuma
Отличный бутик! Все четко, быстро, качественно. Не первый раз уже обращаюсь к Татьяне, очень приятная женщина 👍🏻👍🏻👍🏻
вш
виталий шарлин
Спасибо за обслуживание. Очень быстро подшили брюки.
Дг
Дарига г. Уральск
Отдала в это ателье уже скроенные мною шторы. Договорились с Татьяной о цене подешевле. Но, я зря порадовалась. На каждой шторе , в одном и том же месте оказалась белая полоска. Когда спросила откуда она, мне ответили, что так было. Я сама их кроила и точно знаю , что их не было. Затем Татьяна сказала, что это мел. Я пробовала оттереть чистой сухой и влажной тряпочкой, полоски не стёрлись. После этого Татьяна ответила, что это мыло такое, шторы надо постирать, т.к. она делала отметки для ровного шва. Новые шторы, на лицевой стороне. В общем выворачивалась как могла. Швы все присборенные, тянет нить. Ответила, это материал такой. Не советую это ателье, если не хотите испортить вещь
N. Z.
Отличный уголок для рукодельниц и ни только! Огромный ассортимент классных натуральных тканей, интересные эксклюзивные расцветки. Глаза разбегаются! Хочется абсолютно всё) Можете приобрести и пошить сами, можете заказать образ на месте. Очень удобно, что есть профессиональный портной прямо здесь! Желаю процветания и благодарных клиентов Татьяне! Спасибо, что Вы есть!
Евгений Кривых
Отличный магазин,большой выбор,приятное и профессиональное обслуживание+ателье с профессиональным мастером....рекомендую
ТФ
Татьяна Францишина
Отличный магазин + услуги портного! Большой выбор трикотажа, адекватные цены, приятное обслуживание!