Angry food
Lyudmila Li
Очень вкусно, приятный персонал 👍
ИИ
Ирина Иксанова
Ну оооооочень вкусно. Так держать! Молодцы. Приветливый персонал, приятная атмосфера. Быстрая доставка. Удобное расположение.
P DA
Все очень понравилось! Заходили поесть суши, всё было действительно вкусно. Роллы свежие, подача аккуратная, атмосфера спокойная. Персонал приятный, вежливый. Провели время отлично, вернёмся ещё раз!)
Nurgul Abenova
Очень вкусная пицца!Вежливая официантка Виктория Спасибо !👍
Артем Дьяченко
Вкусно готовят но ожидание это ужас 40 мин ждал заказ в зале все кто зашли после нас уже поели.Не рекомендую.
лёль
В целом, роллы неплохие, достойный размер, достаточно начинки. Но доставка была очень долгой, обещали доставить за 1.50, в итоге больше двух часов ждали. Еще один весомый минус - авокадо в роллах был незрелым, жестким и горьким. Повар явно видит, что авокадо еще не дозрел до нужного состояния, зачем его пихать в роллы, если знаете, что ни один клиент этого не оценит?
Vikolepniy Arbuz
Не отвечают на вотсап. Не берут трубки. Сервис подтяните!
ГС
Гульбарам Серикова
Қызмет көрсету өте төмен!👎🏻 заказ дұрыс салынбаған пицца үшін бердік но пицца салынбаған. Звондасақ акшанызды қайтарамыз деп но 1 сағат бойы звондап отырып әзер дегенде қайтарды. Тамақтың сапасын ғана емес қызметкерлердің санасын да көтеру керек
Aminka A
очень вкусно 😍
Batirbek Seitov
Суши 🍣 хороший но ожидания долго
Айдана Кайырбек
Роллы хорошие, но пицца без комментариев 🥴
АЖ
Асем Женис
роллы нормальные, но не вау. запечённые роллы с шапочками немного жирные, а темпура сухая, было бы лучше, если бы добавили унаги соус. пицца сырный цыплёнок очень сухая, не советую. доставили быстро за час, за это респект.
PS
P S
Вкусныеееее ,большие порции 8скушаешь уже наешься , немного тесновато в помещении А так мне все понравилось ,там даже был сет с моим именем приятно удивленна была
Жазира Салык
еңңң жақсы сушилар
Лейла Хасанова
Всё очень вкусно 🤤
Almaz Bayan
Всё понравилось!!!
Zamir Suleimenov
Лучшие роллы которые когда либо кушал. Чертовски вкусно и красиво. Не роняйте планку ребята!
МП
Марина Платицына
Суши как всегда,самые вкусные и красивые в Уральске!!!Так держать!Молодцы!
Очень быстро доставили,начинка и рыба👍👍👍,и пицца очень вкусная,цены отличные,в Уральске топ-1
AskaD Dusu
Вкусные роллы, пиццы, регулярно заказываем. доставка быстро.
Светлана Кривоножкина
Прекрасные суши заказывали сет Кристина .там их 100 штук.очень вкусно.свежее.привезли во время минута в минуту.
Карина Дуброва
Ну просто лучшие долго искала вкусные и вот они!!! Самые лучшие в городе! А сколько рыбки у них и как она тает во рту😋
RH
Ruslan Heckfy
Это точно лучшие роллы в Уральске, а также точно одни из лучших в Казахстане. Спасибо за хорошее качество, щедрые порции и демократичную цену:) Обслуживание тоже отличное
SS
S S
Что то не то с Филадельфией вы цены подняли но качество рыбы ухудшилась тонкая рыба
ДА
Динара Аубакирова
Все вкусно как обычно👍
Асем Сагингалиева
вкусно 😍😍😍
5 посещений
Изи Дэй
Было вкусно, но столики слишком тесно расположены, столы и диванчики грязные, ждали долго.
Kuka Карапайм
крылышки давно были нормлаьными щас с каким то привкусом спирта что ли и слишком соленная
Диана Шурыгина
Самые вкусные роллы. Никогда таких вкусных не пробовала.
Мадина Кабир
Грязно
ЧВ
Чингисхан Валиев
Все очень вкусно и сытно, порции большие цена соответствует. Вам бы помещение побольше попросторнее...
𝓓𝓲𝓵𝓪𝓻𝓪 𝓝𝓾𝓻𝔂𝓵𝓭𝓪𝓮𝓿𝓪
Забыли про заказ. Сказали ожидание 20 минут, прошло 20 минут подходим а они забыли про заказ. Халатность
Aidana Zhanatovna
Лосось с какими то пятнами, не стала есть
Очень вкусные суши ,обожаю ❤️
GG
Gumi Gumi
Тамақтары өте дәмді, балғын, және ыстық күйінде алдыңа әкеп береді! 🍣🥢🍟🍗 Бағысы да қол жетімді👌Рахмет! Рекомендасион😅
Araylym Bekkalieva
Заказываем уже не в первый раз, всегда все свежее, вкусное, доставка оперативная и отвечают быстро. Молодцы, так держать! Дети всегда просят суши и пиццу от angry food🫰🏻
Yulia Rybina
Самые вкусные роллы в уральске , сытные и идеальные по размеру.Но персонал смешной 😂. Одна не знает сколько кола стоит, другая роллы уронила . Мы обиду не держим,нам сразу всё исправили . Но от души посмеялись🤣
Алексей Грузинов
Обычно, мы вдвоём еле съедаем два ролла и остаётся ещё пара кусочков. В Angry food оказались самые вкусные роллы с нормальным количеством рыбы. Две вещи показались странными, это сочетания унагми с лососем в ролле Дуэт и слишком женская панировка в жареном ролле с тунцом(тунец такой мягкий, а корочка портит это ощущение текстуры). Будем пробовать остальные=) Спасибо за качество и сервис! )
Aaa
Любим суши только здесь
Maksat Tlekkabyl
Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, сущиі дәмді
AO
Aida Omargalieva
Недавно посетила, о котором мне рассказала моя сестра, которая там работает. Честно говоря, пошла туда из любопытства, но осталась очень довольна! Интерьер уютный, атмосфера приятная — отлично подходит как для спокойного отдыха
Вячеслав Ибрагимов
Самые быстрые и вкусные роллы на диком западе, всем советую отведывать Роллы от Angry ребята молодцы планку держат 🔥🙌
К+
Карина +
👌
Марат Базарбаев
Все понравилось, вежливый персонал, и самое главное суши, пицца вообще зачёт
Владислав Степаненко
Советую, берем только тут
Рустан Манашев
Жақсы бәрі
Аиша
Очень вкусные роллы и отличное качество!
Asylai Karagulova
Очеееень вкусно😍