Estem
Стоматологический центр
R. R.
Здравствуйте, в принципе все отлично , врачи хорошие , компетентные, все грамотно четко объясняют , лечение проходит безболезненно . Но администраторы , желают оставлять лучшего … ни здрасьте , ни до свидание , администратор считается лицом , и первым впечатлением о данном места , такое впечатление , будто сам с собой здороваешься , и прощаешься … ничего не знают , когда спрашиваешь , админы ни бе ни ме, вообщем , жуть в пустую разговариваешь с ними , а так же девушки ассистентки , вечно развалившиеся на диване , где должны ожидать пациенты ,ни присесть ничего , приходится ожидать стоя , ногу на ногу , косой взгляд, такие бешенные деньги плотим , а элементарно в замен даже воспитанности нету поздороваться! Дело даже не в денежном формате ! А в воспитании, или в выборочном порядке с кем здороваться , а с кем нет , давно посещаю вашу поликлину, и такое уж вижу не в первый раз !!!! А так все нормально , не включая данного выссказывания 👍🏻🦷🪥
Fjydbsr Ittdv
НУ МОИ, ДАРЯТ УЛЫБКУ😘
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ♥️♥️♥️
Галия Губашева
Уважаемый коллектив стоматологии Estem! Примите искреннюю благодарность за ваш профессионализм, внимательность и заботу о пациентах. Особые слова признательности ортодонтам — за кропотливую работу, грамотный подход и удивительный результат. Ребенок очень рад. Спасибо вам за ваш нелегкий, но такой важный труд. Желаю Вам процветания, крепкого здоровья и только благодарных пациентов!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Здоровья крепкого вам!
Н
Наталья
Хочу написать слова благодарности хирургу Айтугану Айдановичу 😊🤗 сама ходила к нему.Муж очень боится уколов 🫣много лет уговаривала его пойти к стоматологу.Привела его в вашу клинику очень надеялась попасть к Айтугану Айдановичу 😊 Отлично справился 👍 настоящий профессионал своего дела, прекрасный психолог и просто хороший человек 🤗 Скоро придём к вам на протезирование.✊☺️
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Ольга Позднякова
Отличная стоматология!Лечила зубы у врача Алишера Нурлановича!Объяснил всё четко,подробно,само лечение было комфортное и безболезненное!Спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЖК
Ж К
Нұрлықыз Кенжебаевна 💕 Ювелирная работа 💎 Рекомендос👍🏻)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв)))
эю
эппл юзер
Спасибо Алишер Нурланович и Айтуган Айдарович, за лечение и удаление ,самые лучшие, качественно все делают и безболезненно !!!💪💪
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Ибрагим Акзере
Нурлыкыз Кенжибаевна мастер своего дела 👍👍👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Рахмет♥️
Оралбек Алиев
Алишер Нұрланович👍🏻💯Өте білікті маман!
Lika✨
Все очень классно качественно. Профессионалы своих дел👍🏽 хотела отдельно поблагодарить хирурга Айтуган Айдаровича 😅 а так же спасибо Адэлина Арматовне. Весь персонал очень вежливые, отзывчивые. Очень понравилось😍👍🏽 в наши дни очень мало стоматологии где персонал относится вежливо и с заботой а тут весь персонал хорошо работают😌 Атмосфера хорошая внутри красиво эстетично.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГГ
Гайтпаева Гүлім
Алишер Нурланович Рахмет сізге❤️ білікті маман👏🏻 сенің жағдайыңды сұрап отырып, еш ауыртпай емдеп береді 👏🏻(кешігіп келсең де 🤭түсіністік танытып, адамгершілігі мол👍)
5 августа 2025, официальный ответ
Гүлім рахмет))
Аимгуль Сагатова
01.08.2025 года я записалась на консультацию в стоматологию Labsmile к врачу Шаимбетову Алимхану Торехановичу. Консультация прошла, и меня записали на процедуру художественной реставрации зубов (наращивание) или виниринг на 04.08.2025 в 16:00. Однако, придя в назначенное время, я столкнулась с отказом врача от проведения процедуры. Причиной, как он сам объяснил, стало «отсутствие контакта с пациентом». Отказ был мотивирован тем, что я задавала уточняющие вопросы, такие как: «не сколится ли реставрация?», «может, лучше винир?», «есть ли гарантия на работу?» и т.д. Врач ответил, что никакой гарантии нет, на что я спокойно согласилась, однако, несмотря на это, он всё равно отказался меня принимать. Я объяснила, что специально отложила все свои дела, оставила детей, приехала на такси и приехала вовремя, и что мои вопросы вызваны естественным волнением перед процедурой. Но врач остался непреклонен. Считаю подобное поведение крайне непрофессиональным и равнодушным по отношению к пациенту. Я ожидала компетентного и уважительного подхода, а не отказа в оказании услуги без объективных оснований.
Окасова Гулсезим
Хотел выразить благодарность врачам клиники , долго ходил не решался начать Но тут у меня сомнений и вопросы не остались мне все показали и понятно объяснили Спасибо большое ☺️
2 августа 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим вас, что выбираете нас!! Здоровья вам и успеха во всем🙌🙌🙌
Aisha Zinullina
14 октября 2024, официальный ответ
Айша, спасибо вам большое! Вам успехов!
Жангулим Максот
тісім енд ауырмайдыы харооош😆
23 июня 2025, официальный ответ
Жангулим, Рахмет🥰🥰🥰
Мирлан Мирлан
Бағасы қымбаттау
4 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Біз сапалы материалдар мен тәжірибелі мамандармен жұмыс істейм…
МО
Максат Оспанов
...
Аделя Искакова
Отличная стоматология особенная благодарность Алишеру Нурлановичу💐отличные специалисты👍Все чисто,безболезненно 👌
8 апреля 2025, официальный ответ
Аделя. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите в гости ещё!
ОЗ
Ольга Зоткина
Хочу выразить благодарность доктору К Алимхану Торехановичу за его профессионализм и внимательное отношение. Врач подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все мои вопросы и провел процедуру абсолютно безболезненно. Чувствуется большой опыт и уверенность в своих действиях. Результат превзошел все мои ожидания!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за теплые слова, такой содержательный и приятный отзыв! Всего вам наилучшего…
A
Aisaule
Алишер Серикович өте мейірімді білікті дәрігер .Балаларымның тістері ауырып мазарлары кеткенде жақсы емдеп берді.
5 апреля 2025, официальный ответ
Айсауле, Рахмет сизге!!!
Назгуль Касимова
Лучшая стоматология🥰выражаю огромную благодарность Адэлине Арматовне🤍за каждый безболезненно вылеченный зуб, профессионал своего дела.Я очень боялась идти к врачу, но всё прошло просто замечательно.Спасибо🤍 за комфортную атмосферу и качественное обслуживание👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Назгуль, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно 💛. Ждем вас)
ЗМ
Зульфия Муканалиева
Хочу поблагодарить Адэлину Арматовну за ее качественную работу. Лечит быстро, аккуратно и безболезненно. Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую 👍🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Зульфия! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤝
Алем Плаза
Очень довольна результатом 👍
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
VV
Veta Veta
Очень довольна специалистами 🫶
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое)
НБ
Наталья Батухтина
Хочу выразить благодарность врачу Алишеру Нурлановичу за его труд, вызывает доверие ,большой профессионал своего дела! Смелый ,с легкостью береться за сложные зубы,другой бы удалил ,а он сказал удалить всегда успеете... Желаю удачи в работе! Центр улыбок пусть процветает и развивается! Спасибо!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова!
sab1 tovna
Алишер Сериковичке алгысымды айтамын,очень внимательный и добрый человек🫶🏻жұмыстарыңызга сәттілік🤗
28 февраля 2025, официальный ответ
Айша, рахмет сізге)
Наталья Сёмина
Отличная клиника 👍прошла всё стадии.чистку, удаление, протезирование. команда молодых професионалов🤗справились отлично 😁Я довольна!Особая благодарность хирургу Айтугану Айдановичу.(дольше всех со мной провозился 🤦)😆рекомендовала своим близким !☝️
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам ❤
НЗ
Назерке Зинуллина
Жақында осында тісімді емдеттім. Дәрігер Адэлина Арматовнаға көп көп рахмеет. Өз ісінің нағыз маманы. Тісімді өз анатомиялық қалыпымен әдемілеп тұрып жасап берді. Адэлина Арматовнаға жұмысына табыс және кәсіби шыңдарды бағындыруды тілеймін. Стоматология өте ұнады. Іші жайлы, қызметкерлері де өте жылы жүзбен қарсы алды. Ассистенттер мен админ қыздар топ топ😍🫶
22 февраля 2025, официальный ответ
Назерке 😍😍😘
Руслан Титов
Очень хорошие врачи и команда ,профессионалы своего дела,особый подход к клиенту,в 2000 годах ставил такие брэкеты в Оренбурге в РФ 🇷🇺, есть с чем сравнивать . Рекомендую ♥️♥️♥️
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ZE
Zhanar Elemesova
Спасибо огромное Алимхан Тореханович. Очень внимательно, аккуратно быстро и профессионально вылечил мне все зубки. Большое спасибо за лечение и профессионализм🙏🏻💐
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Айгуль Утегенова
Очень довольна приемом! Доктора профессионально подошли к лечению, все объяснили,сделали все быстро и безболезненно. Атмосфера в клинике приятная, персонал вежливый.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЛС
Любовь Соколова
Прекрасная клиника, отличные врачи знают свое дело
30 января 2025, официальный ответ
Любовь. Огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Асемгул Гилимова
Супер,Отлично👍👍👍👍👍
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству ❤
Валентина Галактионова
Делала виниринг у врача Алимхан Тореханович,все понравилось. Сам врач приятный,обходительный,спокойный,все доступно и внятно объясняет. Так же девочки замечательные,воспитанные.Рекомендую 👍
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валентина, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады. Чтобы ваша красивая…
ЕЛ
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ҚS
Қарақат Salimgali
Лучшая стоматология🥰очень уютная атмосфера, заботливый персонал, выражаю огромную благодарность Адэлине Арматовне за каждый безболезненно вылеченный зуб, профессионал своего дела✨
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, стараемся работать на качество чтобы радовать наших клиентов)
томусик 🐆
Хорошая стоматология! Очень приятная атмосфера в помещении. Приятные сотрудники на ресепшене. На данный момент лечусь у Алишера Нурлановича. Отличный врач! Всё время спрашивает о самочувствие, доставляя комфорт в лечении.
6 января 2025, официальный ответ
Томирис, спасибо большое за такой теплый отзыв! Здоровья и успеха вам!
Гүлсезім Қапезова
Очень хорошая клиника и сервис👍 Алишер Серикович и Аделина Арматовна профессионал своего дела🙌🏻
4 января 2025, официальный ответ
Гулсезим, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
SS
Sandugash Sakizhanova
Хочу поблагодарить врача-терапевта Алишера Нурлановича, за чуткий подход к пациентам, очень грамотно и безболезненно лечит зубы! Рекомендую!👍
4 января 2025, официальный ответ
Сандугаш, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Мы старались.
РИ
Роза Имангазиева
Спасибо Алишеру Сериковичу, хороший сервис и врачи. Рекомендую 👍
AN
Aliya Nsanbayeva
В этой клинике два раза проходила лечение, в целом очень хорошие врачи, мне все очень понравилось 👍 рекомендую
26 декабря 2024, официальный ответ
Алия большое спасибо и рады помогать нашим постоянным клиентам)
Асемгуль Алибеккызы
Лечу зубы у Алишер Нурлановича, очень хорошо и быстро лечит, объясняет, дает советы, супер врач👍🏻 Хирург Айтуған удалял две восьмерки, қолы жеңіл, спасибо! Скоро буду делать брекеты тут буйырса🙌🏻
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
MI
Makhabbat Imasheva
Очень хорошый врач все объяснит и расскажет подробно что и как
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Махаббат, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
ГГ
Гулден Гайни
Бүгін бірінші рет бардым. Дәрігер Алишер өтн түсінікті, анық барлығын түсіндіріп берді. Басында қобалжу болды, бірақ кейін өзімді ыңғайлы сезіндім. Тиімді бағада есептеп берді.
18 ноября 2024, официальный ответ
Гулден рахмет сізге!
Байболат Беркалиев
Лечил здесь зубы , мне нравится, Алишер стоматолог молодец, совсем не больно ! Советую тем кто боится боли ) 👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Байболат. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗. Желаем вам быстрее поправиться!
ША
Шифа Арс
очень люблю Лабораторию Улыбок, приятная обстановка, вижу хорошие изменения в зубах за короткий срок ношение брекетов, отдельное спасибо Адэлине Арматовне 🤍💖🌷🤍
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас!
АХ
Асель Ханзалиева
Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике, особенно доктору Алишеру Нурлановичу. Очень вежливый, внимательный и профессионал своего дела. Раньше я очень сильно боялась стоматологов, но он не только вылечил мои зубы, но и мою фобию. Благодаря ему — минус одна фобия! 😉
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Асель! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😉
Айж 🥰
В этой стоматологии мне удаляли восьмерку и сейчас прохожу лечение брекетами. Врачи – настоящие профессионалы, удаление прошло без боли, а лечение проходит на высоком уровне. Персонал внимательный, всегда готовы ответить на любые вопросы. Чувствую себя в надежных руках, рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное обслуживание и заботу о здоровье!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Айжанна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АA
А ARE
Отличное обслуживание и сервис 10/10
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Еркин, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛