Ателье
Швейные ателье
2.2
2.2
Акерке Бериковна
Ужасное ателье ! Отнесла шторы сказала повернуть внутрь, они взяли и отрезали! У меня шторы очень дорогие, хотела в новый дом оставить! Пожелала что пошла именно к ним!
KS
Kaderova Saltanat
Ужасное обслуживание. Сотрудницы грубые, отношение к клиентам хамское. Оставила вещь на пошив на 3 дня — работу так и не сделали. Очень разочарована. Не СОВЕТУЮ!
Aruzhan Togaeva
Обслуживание ужасное, сотрудники грубые.
NA
Nargiz Amangeldi
5/5
Lyazzat Shingalieva
Быстро и качественно
ZT
Zarina Tuleuova
Ужасное ателье, отнесла одежду неделю назад, каждый раз обещали начать сейчас же, на деле даже не вытаскивали из пакета одежду. Не советую!!!!!!!!!!! Если не хотите потрепать себе нервы и потратить время попусту не идите туда!
Римма Горбунова
Принесла пуховик двусторонний, попросила заменить кнопку, сказали делает хозяйка, оставляйте, приходите завтра будет готово. В результате, пришла после работы, на другой день, работу не выполнили, да ещё где была целая половинка кнопки, оказалась дырка, какую же теперь мне искать кнопку и каких размеров? Есть фото. Я просто в шоке, Не рекомендую.
Nargiz А
Өте сапалы👌🏽
Адиль Ербулеков
Если вы столкнетесь с ошибками в предоставлении услуг по пошиву одежды, будьте готовы к тому, что ошибки не будут признаны. Вам могут предложить множество оправданий и даже позволить себе оскорбления. В моем случае, например, мне заявили, что причиной проблем стали неправильно подобранные обувь и состояния моих ног, что является крайне неприемлемым. В конечном итоге я остался недоволен результатом. Проблему можно было решить сразу, просто сказав: «Извините, мы это исправим». Отсутствует книга жалоб для обращения по данной ситуации. Настоятельно не рекомендую эту организацию.
Алтынгуль 🌸
Өте нашар қызмет көрсету сапасы, айтқан уақытында дайын болмады, онын үстіне бүлдіріп тастады, бағасы да қымбат, көйлек қысқарту білмегесін басқасын білмеймін! Өте нашар!
РЦ
Рая Цой
Сначало говорят одну цену, когда приходишь за вещью цена уже другая