Доставка еды
Заказы на доставку принимаем с 11:30 до 00:00
Заказать онлайн
MF
Mahmoud Fawzy
Для меня самым важным преимуществом стали доступные цены: они ниже, чем во многих других суши-ресторанах, при этом качество остаётся на высшем уровне. Sushi Pro сочетает в себе отличный вкус, быструю доставку и разумную стоимость, что делает его отличным выбором для тех, кто любит суши или хочет получить вкусный и быстрый обед, не тратя лишних денег.
NN
No Name
Всегда заказываем тут роллы, очень удобно что доставка до 12 часов ночи. Роллы всегда свежие и вкусные, ни разу не было никаких нареканий! Пицца тоже вкусная, много начинки. С доставкой проблем не возникало, уже ваши постоянные клиенты, всем советуем!
Dakon Aiii
Кеше 8.11.25 күні Суши Пицца заказ бердік. Керемет дәмді бәрі свежий! Өте қатты ұнады! Всем советую!
Айкоркем Баймагамбетова
Вечно опаздывают, на ожидания 2часа дают плюс ещё и опаздывают
А Eskarina
Самат Губашев
Быстро отвечают,вовремя приготовили все вкусно
НН
Ннннн Ннннн
Очень вкусные сушии , только у вас буду заказывать 👍👍👍👍👍
ЭА
Эльвира Айвазова
Когда хочется быстро и вкусно,то вам сюда 😌Спасибо что держите марку и всегда на высоте👌а главное что угодили нашему Шахзаде👌😎
Арафат Рахметов
Суши, ниже среднего по вкусу, своих денег не стоит.
Just Rick
Топчик. Жаль раньше не узнал про вас
DK
Denisa Khaletskaya
Все очень вкусно, быстро приготовлено и вежливое обслуживание!👍🏼
Q
Queen
Заказала суши, пиццу и не жалею ☺️ все очень вкусно было, теперь буду заказывать у вас однозначно, готовите с душой ☺️🥰
Diana Nassirova
Роллы отправили, а пиццу нет! Вместо этого предложили 10% скидку на след заказ , если через ватсапп закажу. Зачем мне ваши 10% скидки? Если во время не доставили , когда надо!
Виолетта Башаева
Лучшие! Самые вкусные ролы в городе и доставка во время🔥
Tolkyn Erzhankyzy
Сушилары бомба🔥🤭
Акгуль Сакиева
Әрдайым осы жерден тапсырыс беремін, ең мықты суши Осы жерде дайындалады деп сенімді түрде айта аламын 👍👍👍Балалар Рахаттанып жейді ❤️
ДТ
Динара Тулегенова
Я обожаю СушиПро, сытные вкусные, порции большие и конечно же призентики! Очень вежливые. Ребята делают все вовремя, заказала сет 100 шт и 3 пиццы. Ребята порадовали, что сделали все вовремя🙏 удачи вам и процветания!
ЛИ
Лизана Исаева
Очень нравится SushiPro! Суши всегда свежие и вкусные, особенно запечённые — просто восторг! Начинки много, всё сытно и сбалансировано по вкусу. Отдельно хочу отметить запечённый сэндвич-ролл с курицей — невероятно вкусный, с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Заказываем не в первый раз и всегда остаёмся довольны. Рекомендую всем любителям качественных и вкусных суши!
bebebeb beb
я считаю лучшие🥹 очень вежливо общаются, роллы большие, сытные и вкусные, когда допускают ошибку сразу пишут извиняются и дают скидки! лучшие
Самый лучшие в Уральске. Упаковка, оператор, курьеры все самое четкое для клиентов. Доставка может быть чуть долгое, но оно того стоит. Заметно, что работают на качество а не на скорость. Спасибо что вы есть.
Александра Беркимбаева
Наконец-то нашла идеальные роллы. Вкусно, хорошие порции. Теперь заказываю только здесь
ЭЖ
Эльвира Жумагалиева
Заказала в первый раз, и мне понравилось 👍 Мало где вкусные роллы в Уральске. Даже брат, который обычно ест не больше трёх, уплетал за обе щеки 😅 И сервис хороший, девушка, которая принимала заказ (наверное, девушка), учла все пожелания 🙂 Спасибо вам! Продолжайте в том же духе 🫶
Анна Рузавина
Всегда на высоте суши )заказываем не в первый раз ..все во время и очень вкусно )))))
MK
MARI Kho
Шикарные суши готовят. Очень вкусно. Привозят быстро. Спасибо большое за отличный сервис
Сабит Садыков
С суши внутри пластмасса вышло капец крч
Али Мукашев
Очень понравились суши у них . Советую всем. На совесть👍👍👍👍молодцы ребята
Ал Им
Всегда меняют правила по сумме заказа на доставку ! Не могут определиться со своими условиями! Чтобы клиенту сделать заказ он должен выбрать на 8000 тг, а что клиент не может поесть порцию?! Но иногда они отменяют это правило почему то … Притом что доставка платная! Всегда советовала вас всем , но больше не буду ! Я ваш клиент с вашего основания ! Но больше им не буду!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Условия доставки на ваш район на Жером были всегда одинаковы, просто мы зная что вы н…
AH
Aru Hairekenova
Всегда заказываю, самые вкусные роллы по городу😻
Алишер Бергенов
Вкусненько
Diana Jiyenbayeva
Мой опыт с Sushipro оказался крайне негативным!Мы сделали заказ в 16:30,и доставка была обещана в течении 3 часов.Отнеслась с пониманием так как праздник,много заказов.Однако нам пришлось ждать целых 6 часов — наш заказ привезли только в 22:30. Такое отношение к клиентам совершенно недопустимо! Читаю отзывы и понимаю,что это далеко не первый случай с такими задержками.Ваше руководство похоже совсем не волнует репутация в нашем маленьком городе!Создается впечатление, что вы стремитесь заработать больше, принимая заказы, даже когда не можете их выполнить в разумные сроки. Это не только неудобно для клиентов, но и говорит о жадности, которая ставит прибыль выше качества обслуживания. Надеюсь,что это отзыв увидит владелец или руководство потому что такое отношение к клиентам НЕПРИЕМЛЕМО! Я больше никогда не совершу заказ в вашем заведении и никому не советую.
10 марта 2025, официальный ответ
*"Добрый день!* Прежде всего, искренне приносим извинения за задержку в доставке. Мы понимаем, что…
aidanka 🤎
Все очень вкусно и сытно🥰🫶🏻
Айша Давлетова
Всё очень вкусно.И роллы и пицца. Заказываем во второй раз, объедение 😋
Гоша Кучинский
Заведение том советую посетить всегда тут заказываю 😋
Natan N
Хамоватая оператор,вроде бы Молдир. Отдали суши и пиццу холодные,хотя сказали ждать 2 часа.
Кристина Владиславна
Брали роллы – очень вкусные! А еще в подарок положили конфетки, что было очень приятно. Спасибо за такой приятный бонус, обязательно закажем еще!
Алихан
Самые вкусные суши, доставка быстро все очень понравилось
Elena Yushko
Нашли по отзывам в 2 гис . Быстро доставили , цены адекватные,все очень аккуратно сложили и самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО 🔥
ЕН
Екатерина Негреева
Буквально на днях, по рекомендации заказали суши в данном заведении. Роллы просто огонь! 🔥 Большие , свежие и очень вкусные 😋. Приятно удивили идеальной подачей и качеством 🧡. Пицца это просто бомба(заказывали мексиканскую)! Халапеньо добавили остроты , а сочетание ингредиентов было идеальным. Доставка быстрая , всё приехало горячим и аккуратно упакованным . Спасибо за такой вкусный ужин! 🙌 Обязательно закажем ещё! 💯
ДБ
Дарья Буржакаева
Отличное место, где точно стоит заказывать вкусные суши. Суши вкусные. Доставка быстрее, чем назначено. Не очень люблю сеты заказывать, не доверяю. Но у них сет очень вкусный.
З.
Зуля🤍 .
Очень вкусно 🥰 ,лучшие в городе
Nafisa Khamitova
Впервые заказала и не пожалела😍🔥Роллы очень вкусные. Заказывайте не пожалеете!🔥
Алина Муратова
Всегда заказываю у них и всегда приходят вкусные, свежие и вовремя. Даже в позднее время заказывала они сказали что перевод нужно будет сделать, но у меня не было перевода, я попросила что у меня наличка, а они пошли навстречу и согласились за наличный расчет. Одним словом очень довольна, спасибо вам и процветания 🤗
Надежда Крестникова
С самого начала как открылись, заказываем у них, очень вкусные роллы,закуски,пицца. Больше начинки,меньше риса. В выходные дни правда ожидание долгое но если заказать к определенному времени заранее то кажется будет идеально. А так очень эстетически красиво и относительно недорого за такую вкуснятину, желаю Вам процветания и держать марку
a
abika
самые лучшие суши в уральске рекомендую
ТБ
Талгат Баярстанов
Ужасный сервис
Перизат Санатова
очень вкусно! долго искала где заказать вкусные суши, и наконец то нашла❤️
Татьяна Владимировна
Очень вкусно! Спасибо
𝓐𝓼𝓴𝓪𝓻 🔫
Все вкусно
Рамазан Давлетов
Вкусно, спасибо за быструю доставку
Людмила Ахмедгалиева
Очень вкусные,сытые суши и пицца!Моей семье очень нравится,мы постоянно берём суши . Оформление тоже очень красивое,всем советую!SushiPro вы лучшие, процветания вам в вашем бизнесе!!!