Black Car
ЭМ
Эльмира Мураткызы
Клиенттерин коп болсын Аймат👍
Dilnaz Samatova
Машина жуулары өте керемет сапалы түрде жуады
Айкөркем 💕
Өте сапалы 10/10
Жанарок ❤️
Машинаны өте жақсы жуады молодец
Мирлан Бегешев
Проста супер 🔥🔥🔥🔥
Жомарт Толегенов
Оте керемет жуады кенес беремин админу Аймат молодец таза етип жуады👍🏻
Аяу ….
Жақсы өзгерістер болған админу Аймат молодцы 24/7 жұмыс жасайды машина жуулары өте керемет
Ers Esentaev
Написал, поставили запись , а к приезду говорят у нас живая очередь :/
БШ
Байжан Шымбаев
Машинаны жаксы жуады,баруға кеңес беремін.Машина жуған балаларда тез әрі ұқыптылықпен жасайды жұмыстарын...
RE
Renat Eskakov
Жігіттердің еңбегін бағалау керек. Өте жоғарғы деңгейде қызмет көрсеттті. Клиенттің көңілдерін табуы басты міндеттеріне қойған. Жарайсыңдар
ZJ
Zhumabek Jubanyshkaliyev
Цена завышенна условии нет для клиентов
Musa Musa
Доброго времени суток всем! Заехал сегодня на эту мойку, помыть кузов, моищик сказал 2000 тенге, после спрасив буду я мыть подкрылки на что я ответил нет, он сразу мою весту записал в красоверы и сказал кузов 3500, а не ах..... ли моищик, драть цены, попросил номер хозяина, не дал, с каких пор веста КРАСОВЕР? Заехал 3.02 в где-то к 2 часам ночи.
Бакытжан Акшаев
Написано 24/7 по факту совсем не так, в 8 утра заезжал закрыта, стучал не открывают.
Mus Um
Время работы указано неверно.
Nurgul Nazar
Все понравилось, быстро и качественно помыли машину, советую 👍
Даурее Кенесарин
Качество работы 10 из 10!Моют хорошо можно сказать даже отлично, НО цена высокая за легковую только салон-кузов 5000! И это без полировки! По городу везде 4000 максимум! Для нашего города вполне приемлемо думаю. Везде была очередь, только поэтому и заехал. Видать из-за цены машины мало было. Если снизить цены отбоя просто не будет от клиентов. Так то благодарен мойщику, хоть в одного работает справляется на ура!
ІЕ
Інжу Ернур
Всем доброго времени суток. Вчера мы заехали на мойку, мойщик начал мыть нашу машину потом мы уехали приезжаем он работает с другой машиной я спросил а когда нашу закончишь он сказал что все вытереть осталось я смотрю на полик Туда даже вода не попола как висели таки висят потом он начал вытирать нашу трябка очень грязная как начал вытирать и я понял что он просто нанёс воду без пенки и просто вытер. Короче я больше туда не поеду и не советую никому не ехать это было в примерно в 23:00 дата 15.10.24. Мойщик отстой
SJ
Samat Jangeldin
Мойка офигенный! Сухой туман вообще офигенно! Больше месяца держался! Советую свежесть НОВЫЙ САЛОН! Офигенный 👍👍👍 в 3:00 ночи заехал офигенно помыли 👍👍👍 Персонал офигенный, можно машину оставит смело! Сами позвонит как будет готова 👍
myrza bolatov !
Хороший мойка , но единственный минус воданасос очень слабый и напор
ИМ
Иса Мельник
Всем советую сюда приежать, автомойка супер, приежайте 👍
Алиакбар Сатаев
Все супер, буду еще сюда приежать.
РК
Рауль Кравчук
Качественно. Быстро. Можно оставить машину. Вежливый персонал.
Айбар Тулеген
Хорошая мойка, отлично моют, быстро и качествено.
Магамед Абдрахман
Быстро и качественно, дёшево, буду там мыть теперь, полную химию не делал но стандартная мойка 15 мин!
ПК
Павел Курапов
Цена соответствует качеству обслуживания! Побольше вам клиентов, расширения вам!
Марат Сатаев
Качественный сервис. Ценят своих клиентов. Очередь небольшая. Мою машину только у них. Пробовала другие, но эта лучше всех.
Мадина Копжазар
Мы с другом моем машины свои только здесь, во-первых они хорошо справляется со своей работой, а во-вторых относятся бережно к чужим автомобилям. Да и цены тут очень даже приемлемые. В общем никаких проблем не возникало.
ГО
Гульнара Оразбаева
Хорошая мойка, приезжаю на нее с другого района. Люблю ее за отсутствие очередей и добрый рабочий персонал. Машину моют четко, плюсом колеса и коврики в салоне.
Ж
Жасмин
Нормальная мойка) Если не придираться к мелочам то все супер!
Сабина Сериковна
Сегодня первый раз посетил данную мойку по совету знакомых. Такой классной работы я не встречал. Пылесос салона, это действительно пылесос. Убрали то, что не было убрано за предыдущие посещения других сервисов. Все чисто, аккуратно. Предлагают обоснованные дополнительные услуги, но абсолютно не навязчиво. Теперь только сюда, благо от дома недалеко.
Айбек Дусенгазиев
Курметти жургизушилер Автомойкада болган моишиктер басында стажёрлар Казыр моишиктер жаксы Кандайда бир сурак болса сразу зваданыздар .осы номер 87052173356.
Alibek Tasbulatov
Слов нет, керхером прошёлся, 70% смыл, остальное и так сойдёт. Поменяйте мойщика
Ужас, ужасное обсуждение не ходите даже 1 звезда мало , машина вся в пятнах
НН
Нурсултан Н
Жақсы жуып берді! 3000 тг тұратын баға! Қуаныш рахмет ✊🔥🔥🔥
Konstantin Vital'evich
Ладно что помыли никак, редко цепляюсь к качеству мойки. Но цена указана 3500, спросил у мойщика, говорит 3500. Хорошо. А когда помыли, цена стала 4000, и сказал да то что написано не смотрите, все вопросы к администратору, а администратор ушел, ждите. Нечестная автомойка!
Анастасия Голева
Очень дёшево и качественно чем остальных. Удобно! работает круглосуточно Рекомендую!!!
АО
Алмас Орынғали
Сервис просто зың.случайно зашёл обслуживание на уровне цены приемлемые.Благодаря Black car теперь моя тачка снова блестит. Выражаю своё благодарность теперь постоянно будем ходить к вам.Еще раз спасибо
NN
Nomad Nomadski
Мойка ни о чем, работают на отвали, зато цены дерут как в элитных мойках. Не стоит ни денег ни времени