Hajime

Хостел
Алибек Бекжигит15 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Хотим отметить что администрация всегда идет вам на встречу, убо…
АбдурРахман Ашуров5 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то что поделились своими впечатлениями. Будем рады вас видеть снова!
Көркем Бауыржанова1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв!
The Best45 отзывов
Elaman Muratuly2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныз үшін көп рахмет!
AG
Andrey Gorbunov1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв!
Abeke Berik1 отзыв
Hajime хостелінде бірнеше күн тұрдым және бұл жер менің күткенімнен де асып түсті. Жайлы атмосферасы, тазалығы және ыңғайлы орналасуы оны тамаша таңдау етеді. Бөлмелер кең және жарық, төсек-орындары таза әрі ыңғайлы. Әр бөлмеде қажетті жағдайлар жасалған, ал ортақ аймақтарда басқа қонақтармен танысып, жақсы уақыт өткізуге болады. Хостелдің инфрақұрылымы жақсы дамыған – жуынатын бөлмелер кең әрі әрқашан таза, асүйде тамақ әзірлеуге барлық қажетті жабдықтар бар. Орналасуы өте ыңғайлы: жақын жерде дүкендер, дәмханалар және қажетті нысандар бар. Хостел қызметкерлері ерекше атап өтуге тұрарлық – олар өте мейірімді, көмектесуге әрдайым дайын және кез келген сұраққа жауап береді. Жалпы, Hajime – Уральск қаласында тоқтауға өте ыңғайлы орын. Бағасы да қолжетімді, ал сапасы жоғары деңгейде. Егер жайлы, таза және қолайлы жер іздесеңіз, осы хостелді міндетті түрде ұсынамын!
11 февраля 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныз үшін көп рахмет!
PG
Pierre Gesnouin1 отзыв
SN
Salauat Nauruzov2 отзыва
Пікіріңіз үшін рахмет!
А А3 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныз үшін алғысымыз шексіз!
KZ
Konsbai Zhetkizgen1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз!
АЖ
Архат Жабайханов5 отзывов
Лучше переночевать в компах чем в этом месте. Ужасное место, грубый пацан на ресепшене. Но вот мой личный топ почему я и врагу не пожелаю тут остановиться: 1) В комнатах ужасно холодно, из двух батарей работает только 1, и то еле живая. Про обогрев туалета и речи не было. 2) Нет горячей воды в душе. Заселился чтобы принять душ после дороги, в итоге забил на это ибо мыться в ледяной воде того не стоит. 3) Мое любимое, Постирать вещи стоит штуку(1000 ТГ), даже не стал спорить с ценой т.к. был очень уставший с дороги, но в момент когда тип с ресепшена поставил стирку на 30 мин с температурой 40 градусов воды у меня дико бомбануло, на просьбу поставить стирку хотя бы на час он в грубой форме отвечал отказом, помогла лишь нарастающая агрессия и злость с моей стороны. 4) в 2гис написано что 5500 это цена за сутки не ведитесь на развод. 5500 это цена заселения до 12 часов дня не важно ко скольки вы заселились. Мне как человеку который заселился и узнал об этом правиле в 4 ночи, было мягко говоря некомфортно. Итог: постиранные вещи не высохли, я проснулся наутро замёрзший, с чувством простуды и дико не выспавшийся. Плюсы: Я понял что я очень уравновешенный человек т.к. смог обуздать свое внутренние желание рeзать в 4 утра, несмотря на то что чел на ресепшене действительно качественно пытался провоцировать меня. Этот хостел вселил в меня чувство неукротимой ярости что я даже запарился написать этот отзыв. Всем кому нужно пройти тест на психику или если есть ребята который хотят найти страшный "квест" в Уральске, Велком🌄.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, примем во внимание.
Nurzhanar Zhaksigaly6 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв!
ГК
Гульсара Куанжалиева1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом.
Qospayev N2 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныз үшін алғысымыз шексіз!
СА
Санат Алманиязов3 отзыва
УК
Убайдола Кушетов4 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и примем во внимание ваши замечания!
DA
Denis Akhmetov4 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения нашего сервиса.
AQ
Astana Qazaqstan18 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ДА
Данияр Акмамбетов21 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Благодарим вас за ваш положительный отзыв!
Вз
В з20 отзывов
5 января 2024, официальный ответ
Здраствуйте, приносим вам наши извинения. Подскажите пожалуйста дату визита.
KW
Klaude W13 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку! Признательны, что выбираете нас.
Dmitry Klepikov25 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады Вас видеть вновь В "Hajime Hostel".
Юлия Безьянова5 отзывов
ЛИ
Любовь Ивановна10 отзывов
Татьяна Остапкевич9 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что вас все устроило. Большое спасибо за ваш отзыв!
YT
Yernaz Talpakov2 отзыва
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!
CM
Constantine Maschenko1 отзыв
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения нашего сервиса.
AM
Aezak Mi1 отзыв
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Kuanysh Nurekenov10 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку!
Амир Сулейманов24 отзыва
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш положительный отзыв!
Артур Панченко1 отзыв
8 января 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Благодарим вас за положительный отзыв!
Владимир Иванов6 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Игорь Бикбаев2 отзыва
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку!
АЕ
Андрей Ермилов1 отзыв
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили наш сервис!
Igor Pr1 отзыв
8 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью у…
BK
Bekjan Kozhagali7 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Мы ценим вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Мы примем отзыв как ценную информацию и постараемся улучшить условия пребывания.
Максим Спиридонов7 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за чудесный отзыв!
Rudòlf Müller9 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились со своими впечатлениями!
АХ
Алсу Хабиева8 отзывов
Azat Naspkaleev4 отзыва
8 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы оценили интерьер и хороший прайс.