Кudo
Спортивная секция
Сырым Калиев
Красный для детей
Азамат Медресов
Өте керемет жаттықтыру залы.
Юлия Иванаева
👍👍👍 отличный клуб, хорошие тренера
Алибек sauda
Хороший спортивный клуб, с отличными тренерами! Сын старается не пропускать каждую тренировку. Всем рекомендую!
Аля Аля
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Руслану и Алпамысу за профессионализм, терпение и искреннюю отдачу своему делу. Благодаря ему тренировки по Кудо проходят на высоком уровне — интересно, дисциплинированно и с настоящим спортивным духом. Он умеет находить подход к каждому, мотивирует и помогает расти — как физически, так и морально. Спасибо тренеру за то, что делаете нас сильнее, увереннее и лучше каждый день!
Banan AAAAAAAA
Просторный зал для тренировок, комфортные раздевалки, всё что нужно для спорта в зале уже имеется, боксерские груши, перчатки и т.д. Ученики этого зала каждое соревнования занимают призовые места. Выдающиеся тренера которые из каждого ученика сделают чемпиона!
НБ
Нуржан Баубеков
Хороший зал тренера отличные детям нравится десциплина соревнования постоянно
Андрей Аленников
Отличный зал сыну нравится там заниматься
НШ
Настасья Шевцова
Отличный зал. Тренера знают свое дело. Ходим 3 год. Хорошие результаты. Приходите не пожалеете👍
KB
Kiril Bolozhinskiy
Отличный зал
SI
Saltanat Issabekova
Классный зал!!!! Отличный тренерский состав!!!
Александр Мешкелявичюс
Тренерский состав отличный, детям нравится.
Мечта Клиент
Здравствуйте. Наши дети ходят на занятия, очень нравится. Занятия проходят очень хорошо, сразу есть результат. Дисциплина , отношения к детям очень хорошее. И старшие дети которые ходят туда очень хорошо следят за малышами и учат
Анастасия Питерскова
Очень хороший зал. Отличные тренера,которые знают своё дело и что-то мало важно -ЗНАЮТ ПОДХОД К ДЕТЯМ. Сын ходит в этот зал на кудо, мы довольны. Всем рекомендую.
ДА
Даниил Аленников