Кudo
Сырым Калиев
Красный для детей
SI
Saltanat Issabekova
Классный зал!!!! Отличный тренерский состав!!!
Алибек sauda
Хороший спортивный клуб, с отличными тренерами! Сын старается не пропускать каждую тренировку. Всем рекомендую!
Азамат Медресов
Өте керемет жаттықтыру залы.
Салауатов Батыр
Отличный зал
5 посещений
Chernyi Era
Просторный зал для тренировок, комфортные раздевалки, всё что нужно для спорта в зале уже имеется, боксерские груши, перчатки и т.д. Ученики этого зала каждое соревнования занимают призовые места. Выдающиеся тренера которые из каждого ученика сделают чемпиона!
Аля Аля
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Руслану и Алпамысу за профессионализм, терпение и искреннюю отдачу своему делу. Благодаря ему тренировки по Кудо проходят на высоком уровне — интересно, дисциплинированно и с настоящим спортивным духом. Он умеет находить подход к каждому, мотивирует и помогает расти — как физически, так и морально. Спасибо тренеру за то, что делаете нас сильнее, увереннее и лучше каждый день!
Мечта Клиент
Здравствуйте. Наши дети ходят на занятия, очень нравится. Занятия проходят очень хорошо, сразу есть результат. Дисциплина , отношения к детям очень хорошее. И старшие дети которые ходят туда очень хорошо следят за малышами и учат
Анастасия Питерскова
Очень хороший зал. Отличные тренера,которые знают своё дело и что-то мало важно -ЗНАЮТ ПОДХОД К ДЕТЯМ. Сын ходит в этот зал на кудо, мы довольны. Всем рекомендую.
НБ
Нуржан Баубеков
Хороший зал тренера отличные детям нравится десциплина соревнования постоянно
НШ
Настасья Шевцова
Отличный зал. Тренера знают свое дело. Ходим 3 год. Хорошие результаты. Приходите не пожалеете👍
Юлия Иванаева
👍👍👍 отличный клуб, хорошие тренера
Андрей Аленников
Отличный зал сыну нравится там заниматься
K
Kirik
Отличный зал
Александр Мешкелявичюс
Тренерский состав отличный, детям нравится.
ДА
Даниил Аленников