A&A beauty
Салон красоты
nara 🐾
огромное спасибо нейл мастеру Наталье.Не в первый раз делаю у нее ногти,и скажу так,все работы аккуратные,изысканные и чистые,а главное держатся долго!😍🥰
Айко Байдусенова
Прям кушти салон маникюр жасаттым тез тез и кушти жасаиды
ГР
Гулимай Рахимова
Саламатсыз ба Әсем, ерінімнің проблема жерін түзетіп керемет етіп жасап бергенің үшін көп рахмет,помада түсі де керемет,Алла разы болсын,еңбегіңнің жемісіне бөлене бер!!!
Алёна Галдина
Ходила на перманент бровей к мастеру Асем. Хороший мастер. Работой довольна. Рекомендую ☺️
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей студии 🌸 и доверие мастерам💗
Айгерім Асхатқызы
Добрый день, сегодня сходила на стрижку к мастер Маржан,вообще классно постригла, мне очень сильно понравилось. Советую вам обязательно ее🔥😍👍🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь🌸, за выбор нашей студии 💗 и доверие мастерам
Альбина Хамзина
Обращалась к мастеру Асем на удаление перманентного макияжа — и осталась в полном восторге! Процедура прошла аккуратно, профессионально и гораздо комфортнее, чем я ожидала. Мастер подробно объяснила каждый этап, успокоила и создала чувство доверия. Уже после первой процедуры заметен отличный результат, кожа восстанавливается быстро. Очень внимательная, аккуратная и действительно знает своё дело. Рекомендую всем, кто хочет безопасно и качественно удалить перманент!
ФЖ
Фариза Жамаладин
Салон оставил отличное впечатление: чисто, уютно, приятная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный к клиентам. Огромное спасибо Маржан и всему салону! Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую другим.
lina .
Стрижка кайф
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за обратную связь.Благодарим за выбор нашей студии и доверие нашим специалистам 💗💗💗
Ayazhan Abdrakhmanova
Добрый день! Сходила на процедуре (удаление татуажа бровей) мастер Асем профессионал своего дела. Очень вежливая, внимательная. Огромная спасибо.
Замечательный мастер Шаттык! Всегда подскажет, какой дизайн или форму лучше выбрать. Маникюр держится по 3–4 недели без сколов. Рабочее место чистое, инструменты стерильные — всё на уровне. Приятная, вежливая и внимательная к деталям. Очень рада что нашла именно её♥️
Асылжаным Сайлауова
Маржан классно постригла мне волосы 😍 спасибо за работу) +хороший собеседник и очень приятная 🫶🏻
Nina Zhuravleva
Была на процедуре в данном салоне у мастера Асем (перманентный макияж). Я осталась очень довольна! Работает стерильно, аккуратно! Сама работа получилась очень красивой, без каких либо дефектов! Данному салону желаю побольше благодарных и довольных клиентов!
Maral Nurgalieva
Благодарю мастера по маникюру Шаттык за отличную работу, а также за лояльность к клиенту❤️
EK
Elena Korsun
Приходила на пилинг 🤩 Данная процедура очень понравилась ! Мастер (Молдер) тщательно провела данную процедуру ! Мастера своего дела ,хорошо выполняющие свою работу ! Персонал студии приветливые ,коммуникабельные и вежливые девушки ! Спасибо огромное мастеру которая делала мне стрижку 🙂↔️(Акмаржан) ,(если не ошибаюсь )
Каракат Рыскали
Айдана визажист🥹🥹💞💞💞❤️❤️🥰🥰🥰
Нурлы Сапарова
Хорошый салон Айдана визажист очень красива и приятно
RN
Roza Nurkenova
Хочу поблагодарить визажиста-Айдану! Макияж шикарный, продержался идеально👍🏻 Спасибо за красоту и уют ❤️ Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем подругам!
Alina Mauletovnaa
Айдана визажист😍😍
Dana Akbulatova
Очень красива
SK
Saltanat Kharessova
Хороший салон 👍🏻
Анастасия Бакаушина
Хочу поблагодарить мастера по перманенту Асем. Делала у нее перманент бровей , работа получилась качественная аккуратная красивая, без каких либо проблем. Благодарю за красивые и качественные брови ❤️ Всем советую
БИ
Бактыгуль Исенгулова
Большое спасибо мастеру Шаттык за профессионализм и внимательность! Маникюр всегда получается безупречным — идеальное покрытие, красивая форма и аккуратно обработанная кутикула. 💅🏻 Во время процедуры очень уютно и комфортно: всё стерильно, спокойно и с заботой о клиенте.❤️❤️❤️
A S
Всегда хожу и доверяю ногти только мастеру Шаттык😍 Просто шикарная работа, благодаря ей ногти всегда здоровые и выглядят безупречно 🙏
NZ
Nazgul Zhakupova
Нет никакого сервиса Пришла раньше мастера, даже не предупредив не пришла, еще не отвечает на звонок Без ответственные, зачем записывать людей
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, вы к какому мастеру записывались?
GT
Gulfara Tazike
Маржан благодарю за покраску!
Чистый и уютный салон.всегда прихожу девочки мастера своего дела очень приятные ❤️👍🏻 красила волосы,делала маникюр,ресницы и брови; и цены доступные 🌸я в восторге .буду ходить только к вам
Тt 🤍 💚
Сегодня мне макияж делала очень приятная девушка мастер Алия . Очень красивый макияж, работа очень хорошая и чистая, тон был подобран очень хорошо, а главное очень красивые стрелки. Мне понравилось.рекомендую
Ut
Испортили ногтевую пластину даже без нанесения гель лака🤦🏻♀️ пришла на маникюр без покрытия, а у меня на ногтях следы от инструментов и деформированная пластина.
Назар Хамитова
Шашымды боятып шықтым, нәтижесіне ғашық болып қалдым😍😍😍 Түсі табиғи, жарқырап тұр, сапасы да мықты. Өз ісінің нағыз мамандары🫶🏻🫶🏻 көп рахмет!!
Ori
посетили уютную и современную парикмахерскую — остались под большим впечатлением! Атмосфера здесь очень доброжелательная и спокойная.Хочу особенно отметить профессиональных и внимательных мастеров — Айнагуль и Жанну.Очень рады, что нашли такое качественное и надежное место.Обязательно придем ещё раз!🥰🫰
ОД
Олеся Джумашева
Очень красивый современный живой салон! Я крашу волосы только у Айнагуль! Самый классный мастер в Аксае !
Assemgul K
Красивый и чистый салон со свежим ремонтом, приятные и вежливые мастера, которые подробно расскажут об уходе за волосами и дадут советы
ГМ
Гулмира Мамаева
Айнагуль ең керемет мастер, шашымды күшті етіп бояп берді😘
Медина Алибекова
К посещению салон не советую. Столкнулась с равнодушным отношением и некачественной услугой. Была на педикюре у Натали. Мастер неаккуратно передвигала лампу, задела ноготь с незастывшим покрытием и оставила так. На просьбу поправить – «я уже прошлась». И в целом работа грубая, удовольствия никакого не получила от процедуры. При первой возможности пойду переделывать в другом салоне. Дополняю отзыв: сейчас заметила, что один ноготь мастер НЕ покрыла! Мизинец без покрытия! Нет слов.
🤮👎🏻
_erbulatova 🫀
Хочу оставить отзыв мастеру маникюра Асемгуль.!Рахмет улкен.Оте керемет😘👍🏼💅🏼
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим всегда рады видеть вас 💓
ГС
Гульнур Серик
Керемет,әдемі кірпіктер үшін рахмет саған -АЛАУ😍 @alau_lashmaker еңбегің жемісті болсын!Алгысқа лайыктысың💐💐💐
19 марта 2025, официальный ответ
Отзывка рахмет. Всегда рады видеть вас у нас 💓
Мой мастер дюмовочка Адема👍🏻😘 С 2022 года только к ней🫶🏻 Аж постояшка что, никак не берет предоплату и сразу уточняет и записывает на след месяц🥹😘Умничка, успехов и процветания🎉❤️С/л: Жансая🥰🫶🏻
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим ❤️
КП
Кристина Павлова
Хожу к мастеру Адеме , делает ногти так что не ломаются даже после бешенных драк, ударам рукой по стене (случайно, но сильно) держаться как на бетоне😂 мастер супер , и пообщаться и посплетничать)
1 декабря 2024, официальный ответ
🤩😂 благодарим ❤️
JH
Jasmin Habedenovna
Мастер Адема! Профессионал в своем деле 😍 доверяю только ей 🫶 была у других мастеров тоже хорошо. Но в сердце мастер Адема 🙌🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
КБ
Кымбат Букенбаева
Качество работы 👍🏼
Благодарим 🤩 каждый отзыв для Нас важен ❤️
постоянный клиент у мастера Адемы,лучшие работы,если ходить на маникюр,то только к ней❤️
Спасибо ☀️❤️
Анастасия Кравченко
Мастер маникюра Адема, профессионал своего дела! Быстро, красиво и аккуратно)всегда ухожу довольная ее работами)
Айлина Амангелдиева
Хожу на ногти к мастеру Адема 🥰 Лучшая в своем деле.Всегда аккуратно, красиво, качественно и быстро 🫶🏻
Спасибо ☀️❤️
Дана Джалмуханова
Спасибо моему мастеру принимает с 8 утра. После садика мне очень удрбно. Классический педикюр с замалчиванием, мои ноги говорят спасибо, мастер своего дела . Побольше клиентов тебе Асемгуль ,😘❤️💐
ФС
Файна Сагинова
Асемгуль супер своего дела 👍😍😍🔥она отличный человек 🙏😘
Благодарим 🤩
РГ
Рабига Габдуллина
Мастер по маникюру и педикюру Асемгуль- лучший мастер. Самый лучший неаппаратный педикюр в городе. Пяточки как у младенца обеспечены.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим 🤩
ТЕ
Томирис Ергалиева
Хожу к мастеру Асемгуль на 💅, всегда все бережно делает и аккуратно, а главное стерильно, очень приятные мастера.Мне понравился ваш салон, рекомендую!
Майя Ергали
Спасибо мастеру Анаргуль,за качественный, аккуратный педикюр , а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту. В салоне очень красиво (приятные цвета), просторно и свежо . Желаем карьерного роста, совершенствования творческих навыков, благодарных клиентов и успеха во всех начинаниях. Пусть работа приносит только удовольствие, а вдохновение никогда не покидает!💐💐💐
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим 🤩 всегда рады видеть вас в a&a beauty
Айнам Ибрашева
Отличный салон Сразу можно получить весь спектор уходовых услуг Делаю педикюр у Асемгуль, очень бережно и нежно работает этот мастер. Ногти выглядят прекрасно и пяточки как бархатные. Рекомендую💯
Благодарим 🤩 A&a beauty