SEVEN
Агентство недвижимости
АФ
Анастасия Филипчук
Здравствуйте,хочу всех оповестить риелтор Мукашев Жасулан при заключении договора не сдерживает его условия,а именно я прожила пол месяца после он заставляет меня выселиться в зимнее время года. Я сама с города Чимкента заплатила ему за его риелторскую услугу 20 000. Сейчас он опелирует всякими глупостями пытается меня выселить. Так как у него появился новый клиент. А то что я подписала договор. Ему наплевать. Я так понимаю он со всеми поступает. Вначале находит квартиру. А потом находит нового клиента и старых выселяет. Хотя его услуга заключается свести клиента с хозяевами. И все. БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
БТ
Берик Тастемиров
Хочу сказать о данном Агентстве. А именно о риелторе Мукашеве Жасулане. Очень не компетентный человек. Не сдерживает своих слов. Грубо разговаривает с клиентами. Поэтому хочу предупредить всех с постарайтесь не связываться с этим риелтором
Жаслан Мукашев
Наш девиз-Мы создаём мечту будущего Казахстана и Уральска!!! Качество на первом месте!!!
GI
Gul Islam
Воспользовались услугами данного агенства недвижимости. Нас обслуживал менеджер Жаслан. Были приятно удивлены сервисом города Уральска. Поначалу мы общались дистанционно, так как мы сами с Астаны. Жаслан составил приличное объявление, разместил на сайте Крыша, оперативно за два дня нашёл клиентов. Уже по приезду в город Уральск, познакомившись с ним, увидели в нем настоящего профессионала, активно вовлеченного в работу. Также он себя проявил в работе с сотрудниками Цона и банка Отбасы. Сотрудники данных организаций оказывали нам должное уважение , и в этом мы видели авторитет менеджера и его профессиональные навыки. Сделку в банке мы закрыли за неделю, как и оговаривали с ним ранее сжатые сроки. И буквально с банка выехали в аэропорт. Очень рекомендуем всем обращаться в данное агенство недвижимости к этому менеджеру. Жаслану хотим пожелать успешных продаж и благодарных клиентов.