SARA
Вкусный бешпармақ
Мадина 🤍
Очень строго к чистоте👍🏽
Алем Алем
Недавно отмечали юбилей в этом заведении. Начнем с того, что порции маленькие и салатов и всего остального. Официанты полу дохлые, сервис хромает. За наш стол наливали напитки и чай 1 раз (хотя все напитки были в наличии). Вы бы кормили своих официантов перед работой, чтобы они не ели еду гостей. Я зашла в администраторскую комнату, сказать касательно своего торта и тут сама администратор режет мой торт, а официант рядом ест его. Это было дважды на моих глазах. Да, вот так нагло. Не говоря о том, что я лично украшала торт малиной, а на выходе торт был в дырках. Беш в конце не остался, хотя мы просили заранее предупреждая, что это для собаки. И кстати, официанты начали убирать со столов в то же время, что и гости. Они буквально скидывали мусор в тарелки с горячим. В общем, вечер наш прошел хорошо несмотря на все эти казусы. Но вам бы поработать ещё над сервисом
Saltanat Urazova
Ну были на садака на втором этаже. Соответственно скажу исходя из этого. По кухне всё понравилось, еда хорошая. Туалеты чистые. Официанты работу свою выполняют без претензий.
МЕ
Мурат Есенжолов
Крутой ресторан
ТА
Тлек Ахметов
Мықты кафе
@eldar_kerderi instagram: @eldar_kerderi
АльхамдулиЛлях, уже в третий раз провели Ауыз ашар в кафе Sara, и каждый раз остаёмся довольны! Атмосфера здесь по-настоящему тёплая и уютная, что особенно ценно в такие благословенные дни. Хочу выразить особую благодарность официантам, их внимательность, оперативность и искреннее отношение заслуживают отдельной благодарности. А также спасибо Администрации кафе, которая ответственно подходит к своей работе, создавая для гостей комфорт и уют. Еда, как всегда, была восхитительной и вкусной, сытной и с заботой о каждом госте. Рад, что у нас городе есть такое место, где можно провести Ифтар в кругу братьев в тёплой, дружеской атмосфере. Пусть Аллах воздаст благом всем, кто трудится здесь, и приумножит баракат в их деле!
Санжар Нугманов
Живу в соседнем доме, когда включают музыку, и орут, не дают спать по ночам, хочется выспаться в выходные, но каждую ночь с пятницы по понедельник почти одно и то же😡😡😡
ЭБ
Эльмира Беккалиева
Очень вкусная кухня
Мариэтта Даулетиярова
Были на юбилее в "випке", всё было вкусно, меню разнообразное, порции хорошие👍мальчишки официанты молодцы, сервис 🔥
Аня Борисова
Здравствуйте, хотела бы оставить не очень хороший отзыв о ресторане. Кухня на 4, ожидали большего, все так преподнесли, а в итоге не совсем так. И всем совет, обговаривайте все детали по оплате, они могут просто наглеть. /что платно, а что не платно у них/ . Аппаратура платно, микрофона нет, вип комната платно, даже просто чтобы поставить вещи, хотя что платно заранее нас никто не предупредил, в итоге предъявляют мол комната платная, потому что там техничка убирается, моет полы ей нужно отдать 5 тысяч 🤣. Нам было так смешно, пасть так низко из-за 5 тыс , ну как то не грамотный подход ресторанного бизнеса. И это был мужчина,☝️который так жадно пытался выбить у нас эти пять тысяч, хотя женщина нам не говорила об оплате вип комнаты. Вообщем одна печаль с этим рестораном👎
были на юбилее . уютно,красиво,чисто! еда вкусная! спасибо всему Обслуживающему персоналу🤲
Данияр Муканаев
Отличный ресторан, кухня супер, все понравилось, обслуживание на высоте.
Есенгельды Пангалиев
Тойхана өте керемет, ас мәзірі дәмді.
ЗЛ
Зульфия Латыпова
Это прекрасный ресторан, чистый, светлый, очень вкусная кухня, вкусная выпечка, бешбармак супер. Рекомендую всем👍👍👍💖💖💖
Гулжанат Хаирсапиева
Керемет ресторан 👍🏻