Арай
Магазин
ЛП
Лара Постоянный клиент
Вы закрылись? Или переехали?
Аманжол Искаков
номер есть?
ШВ
Шынар Валиева
Очень дешевые цены на констовары
Ангелина
Очень хороший магазин, тут есть все!!! цены очень приятные))))
Айжан Болдаева
Супер магазин, здесь вы найдете все что нужно для дома начиная от прищепки ,цены меня приятно удивили, рекомендую всем! Всегда выбираю вас! процветания!🎉
E❤
Elizaveta ❤️
Шикарный ассортимент товаров🔥 Обслуживание порадовало, доброжелательный персонал магазина, благодарю
Adelina Kairat
Классный магазин ,большой ассортимент и цена приятная,для дома закупаемся всегда там!
Руслан Римович
Отличный магазин, дружественная атмосфера!
Санёк Халитов
Очень вежливый персонал. Кто живет в этом районе крайне рекомендую
Алишер Бекталиев
Я покупал товары в этом магазине много раз. Всегда большой выбор, хорошие товары и нормальные цены. Персонал вежливый и помогает с выбором. Всегда доволен покупками, буду приходить и дальше!
AZ
Abai Zhalgasov
все четко, мне понравилось 🔥
ГИ
Гулем Ильясова
Классный магазин 👍👍👍👍
A.
A .
Товары хорошие, цены приемлимые, на протяжении года являюсь клиентом! Спасибо за заботу!
Di Ss
Отличный магазин с большим выбором товаров для дома. Хорошее качество и адекватные цены. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую✨
Данияр Кужиев
Качество товара на высшем уровне. Отличный сервис, ассортимент. Благодарю за качественное обслуживание.
А С
выражаю огромную благодарность этому магазину, за его существование😘
Саида Т
Хочу выразить огромную благодарность Светлане 👏👍 Профессионал в своем деле!
Руфина Кадешова
Ужасные невоспитанные продавцы цены непонятные где что написано при этом ругаются ужасный магазин больше не ногой хозяин если прочитал напишите жду от вас обратную связь
Akmaral Batyrkhan
Күшті магазин, біраз нәрсе үйге керекті арзан бағада таптым