Алтын-Ай
Кулинария
4.3
4.3
Роза Сапарова
Очень вкусно! Обслуживание классное! Ассортимент товара большой,главное по домашнему и очень вкусно!!!!
SM
Sergius Magalyas
Сегодня взял суп с фрикадельками, фрикадельки резина,лапша самая дешёвая наверное,не проварена. Не вкусно, наверное повар сегодня не в духе,как то так
Мирамгул Насырова
Всё очень вкусно
Dmitriy Neugodnikov
Завтракаем, обедаем и ужинаем, очень вкусно рекомендую!!!
Аида
Вкусно 👍🏻
З
Зоя
Всё вкусно ,выпечка понравилась
danixx x
сегодня после покупки бургера в нем не было котлеты
ADIL🍁 Wwe
Донерді капуста мен жасаитын нес дым кетчуп мойенез жок ужс🤮
дк
дарья к
Очень вкусная кухня рекомендую
Вкусная кулинария, вежливый и приветливый персонал! Всё понравилось, буду в Вашей стороне, обязательно забегу к Вам ещё 🔥
r
ryryryryry_yryryr
shkibidishayrma
Наилька 💅
Хорошая кулинария, чисто уютно вкусно. Удобное местоположение
Ранида Утяпова
Были с дочкой, дочке всё понравилось, не хотела уходить)) персонал хороший! Про цены молчу
Даниил Диминтевский
Брали шашлык на компанию всем понравилось👍🏻👍🏻
Артур Иванов
заходил как то с малым пообедать, место во 👍🏼, малому все понравилось, а такое бывает редко
DI
Diyar Izmukhanov
Заходил поужинать с женой, прекрасное место, очень приятное обслуживание и вкусная еда
ЕШ
Екатерина Шлапак
Приходила с семьёй. Все понравилось. Особенно что находится рядом с домом😁
РП
Роман Помазанов
Заходили с женой на обед. Остались лишь хорошие впечатления о данном заведении. Приятное обслуживание и вкусная кухня. Спасибо за обед😊
Никита Погореловский
Был с дочкой, все понравилось. дочь в восторге😃. Всем советую посетить данное место👍👍👍
Ревизорр }
Удобное местоположение, в заведении достаточно чисто, выпичка вкусная, по ценам для нашего района дороговато, цены сравнимы с центром города. Рановато закрывается.
Abat Гумаров
По телефону бесполезно общаться. Не знают свою продукцию.
Михаил Горбачев
Покупали шашлык два раза, первый раз был очень вкусный. Во второй раз принесли ведерко сказали 2 кг, но там было много воды (маринада). Взвесил на весах у них, весы показали 2250 грамм. Как пришёл домой вытащил мясо из рассола и Взвесил, оказалось 1750 граммов мяса. А заплатили как за 2 кг - 5600 тенге.
АУ
Алексей Уткин
Хорошая выпечка, вкусные недорогие пироги. Быстрое и вежливое обслуживание. Очень нравятся их коктейли, дети их очень любят. ***** и только!
YP
Yana Palgova
Была тут с ребенком и мужем. Всё понравилось. Ребенок рад, муж в восторге от коктейля. Обязательно вернемся.
MT
Marina Timonina
Всегда горячая и свежая выпичка и превосходные пироги, мою семью покорили заварные кольца с кремом. Вежливое и быстрое обслуживание.
Карина Капранова
Была здесь, уютное место. Персонал вежливый. Чисто и комфортно. Скоро вернемся. 5 звезд
НФ
Ник Фьюри
Тараканы на столе , стакане И коктейли делают в одном стакане с разными вкусами , не очищая его Обслуживание медленное , и хамят
Алексей Нахтенко
Выпечка вкусная, большой ассортимент. Хлеб, пироги хорошие. Ещё очень вкусные пельмени иногда встречаются в продаже)
М1
Мария 1385
Обслуживание ужасное, 2 крайности: либо оооочень медленно, либо торопят и хамят. Из всей купленной выпечки половина была вчерашняя, хотя сказали, что все свежее, еще горячее. Курник, который заявили, что должен быть с курицей и сыром, оказался с пюре и грибами…
АРИНА ТАТАРИНОВА
Цены дорогие, обслуживание на нуле, Я,-попробовала и мне не понравились вцпечка холодная микроволновка не работает:
Андрей Артемьеа
Самыя вкусная выпечка в Уральске, и не дорого.
Николай Бекжанов
Цены не очень... то выпечка вся практически ДОРОГАЯ +20%
КАРИНА ВАРДОНЯН-ВАГАПОВА
ОЧЕНЬ,ДОРОГО ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ,И ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕ ОБРАЗОВАННЫХ,ИНДИВИДУУМОВ... ЧЁ,У НАС МУКА НА ВЕС СЕРЕБРА???! СВОИ ПОЛЯ ЕСТЬ РАЙНЕ П.ПЕРЕМЕТНОЕ... ВЫПЕЧКАИ,ЧТО СВЯЗАНО С НЕЙ ДОРОГО НЕ РЕЕОМЕНДУЮ ИЗ 5***** (ТОЛЬКО 1...)
R
RatBO64
отменный и недорогой коктейл, вкусная выпечка
ОО
Оо Оо
Кулинария просто класс. С первого дня открытия захожу после работы . Качество не изменилось . Ккк было на хорошем уровне так и остаётся . Вежливое обслуживание и приятный сервис . 5 звёзд