Central
Салон красоты
Андрей Гуляев
В восторге
Посетил процедуру лазерной эпиляции. Всё прошло спокойно, без лишнего дискомфорта. Результатом доволен – кожа стала гладкой, раздражения нет. Еще приду не раз)
VG
Vlad Ganenko
Четко
ЕЗ
Егор Зражевский
В восторге
Четкий парикмахер, прислушивается к клиенту помогает выбрать хорошую подходящую стрижку, сам салон очень ухоженный чистый все новое, советую 👍
Гулим Анесова
В восторге
Нурсултан барбер 👍мастер своего дела очень вежливый и прислушивается к пожеланиям клиента !
Kenshiiiiiiiin 🪩
В восторге
Понравилась стрижка у Нурсултана, смотрит на форму, подобрали стиль. Очень быстро и чисто, спасибо!
Николай Сухин
В восторге
Сегодня впервые подстригался у Нурсултана. Мне очень понравилось подстриг аккуратно и ровно, дал советы по стрижке и уходу за волосами. Профессионал своего дела. Всем рекомендую.
Маргарита Серебрякова
Барбер Нурсултан самый лучший ! Стрижки просто супер ! Рекомендую
В восторге
Барбер Виктория. Мастер своего дела👍👍👍 Сын уже несколько лет постригается только у неё.
Темирлан Темирханович
В восторге
Нурс топ барбер Мастер своего дела Лоялен и клиентоориентирован Всегда подскажет, всегда поможет Не только проф. своей профессии + еще отличный человек 🔥🔥🔥по быстрее б массажер купил б ))) Давайте накидаем ему на массажер 🤣
Kuanysh Kurmangalyiev
В восторге
Барбер Нұрсұлтан өз ісінің нағыз шебері!
В восторге
Всем рекомендую мастера Нурсултана! Профессионал своего дела. Волосы сына отлично выглядят даже спустя 3 месяца после стрижки. Нурсултан внимательно прислушивается к пожеланиям клиента и учитывает все предпочтения👍
DO
Dandik O
Мастер по окрашиванию супер
Дана Гайнуллина
Совсем не понравилось
Обслуживание хромает, просто пришла на простую стрижку, все это время но мокрые волосы мне в лицо кинет хотя можно было подсушить полотенцем, то все время на телефон отвлекается обзывая другого клиента, и в конце говорит чтт мне нужно масло волосы непослушные мм спасибо но можно было несмывашку какую то напрыскать, конечно волосы непослушные
Алиса §
Было средне
Добрый день! Посещала данный салон по услуге маникюр + покрытие гель лаком. Из плюсов: - обработка инструментов (делают обработку инструментов в несколько этапов, крафт-пакет после термической обработки вскрывают при клиенте, индикаторы соответствуют обработке); - приятная цена; - красивый и уютный интерьер и помещения; - не многолюдно (не сидишь в окружении десятка мастеров и клиентов). Из минусов: - травматичная обработка кутикулы (несколько раз могут поранить кутикулу до крови, но воспаления уже спустя несколько часов нет); - база только прозрачная и "печет" в лампе очень сильно и болезненно так, что невозможно даже досушить; - небольшой выбор цветов гель-лака; - оплата только наличными или переводом, терминала и qr нет.