Florentin
Цветочный магазин
Елена Порошина
Отличный сервис 👍🏻, вежливые работники. Купили вчера композицию новогоднюю, очень ароматная. Чувствуется уже праздник🌲. Очень красиво всё, магазин хороший, ассортимент тоже,цены приемлемые .Большой выбор свежих букетов и комнатных растений. Делают скидки ещё девочки👍🏻,что очень приятно.Еще у них бонусная система скидок.Всем советую Флорентин♥️🔥
Алтынай М.
Самый лучший сервис в городе! Свежие цветы и быстрая доставка!
Натали Губайдуллина
Я позавчера купила геоцинты, мне сказали девушки что они неприхотливые. Но теперь я вижу как они загибаются, да от тяжести, но важно было дать инструкцию в магазине, ведь я спрашивала, мне ее сказали не полную. Один упал вообще, хотя ничто не мешает. Полила сразу как принесла, немного, чтобы не залить И мне сказали что они даже месяц без меня продержатся без полива, сейчас я вижу что это не так Даже по отношению к самим цветам вы поступили жестоко, я ведт спрашивала, говорила что я по вахте работаю, некому за ними смотреть. Однако вы все же продали их мне, убедили что они без полива долго живут что они неприхотливые и у меня складывается опасение, что вам важно спихнуть их кому угодно. Я ваш частый покупатель была, теперь я к вам больше не зайду.
Сулу Айменова
Цветы подарили 27го. Отзыв написать освободилась только. Из 15 роз. Живые только 13. 1 был без бутона уже. 1 отвалился по приезду домой. Тот который отвалился был с плесенью 🤦🏼♀️
GA
Gulmira Abigova
Классный магазин
aЗ
aurum Зверева
Добрый день. Отличный магазин цветов и лучшие садовые растения . Всегда приветливый персонал. Ответят на любой вопрос. Ассортимент растений шикарный . Советую всем
Қайрат IIM
Просто ВАУ! 😍 Гүлдер неткен әдемі! оформление бомба!
Камила Молданазар
Florentin гүл дүкеніне үлкен алғысымды білдіргім келеді! 🌷 Тапсырыс беру процесі өте оңай әрі ыңғайлы болды. Менің барлық тілектерімді ескеріп, ерекше композиция жасап берді. Гүлдер өте әдемі, түр-түстері үйлесімді, ең бастысы — бәрі жаңа, хош иісі аңқып тұр. Жеткізу қызметі де өте жоғары деңгейде. Уақтылы жеткізді, гүлдер сынбай, тап-таза, бүтін күйінде келді. Қорабы да өте әдемі безендірілген, нағыз сыйлыққа лайық. Қызметкерлер өте сыпайы, жылы жүзді, әр сұрағыма түсіністікпен қарап, көмектесті. Осындай сапалы қызмет көрсеткендеріңіз үшін үлкен рахмет! Florentin-ге міндетті түрде тағы да жүгінемін және барша таныстарыма ұсынамын! 💐
MM
Meiram Meiram
Өте керемет сатушылар да жақсы адамдар. Сіздер ге тілер тілегім жұмыстарыңыз ға табыс істеріңіз ге береке берсін.
СБ
Almazhay Ibrayeva
Отличный магазин, шикарный выбор
ДД
Даниал Дисен
Понравилось классные цветы недорого,обслуживание супер добрые!🌹🌹🌹
ЖА
Жангак Аймагамбетова
Спасибо большое за покупку
Г
Гульсум
Хороший магазин, продавец хороший и вежливый, цены тоже отличные. В общем ставлю хорошую оценку, все круто, желаю процветания и успехов!
Артем Хрокалов
Отличный магазин цветов, большой выбор букетов. Все цветы свежие и красивые.
Отличный сервис,шикарные цветы😍
Аз
Аксай зко
Самый лучший сервис в городе! Очень красиво всё и цены приятно удивили 😙 таких цен нигде не видела в Аксае. Буду еще обращаться! Кстати Вы единственный цветочный магазин кто на 8 марта доставил во время шикарный свежий букет! Спасибо!
AN
Aigerim Nur
Свежие цветы )держались как новые 2,5 недели
Механик Механиков
Очень классный выбор как для дома так и для подарков, в шаговой доступности, центр города, вежливое обслуживание, цветочков много, удобрений, нам понравилось, всем советую, не пожалеете, все чётко👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ТК
Татьяна Командина
Рекомендую! Отличный магазин с большим ассортиментом красивых и всегда свежих цветов по очень доступным ценам на любой вкус !!!Очень вежливое обслуживание и подход к каждому покупателю! Являюсь постоянным клиентом!!!
ТР
Туся Ритуся
Большой выбор комнатных цветов и не только(подарки, букеты, открытки) , по доступным ценам, были впервые, очень понравилось!!! Ещё не раз посетим этот магазин.
Бакытгуль Молдагереева
Невероятно красивые и ароматные букеты! Отличный сервис, всегда внимательны к деталям. Спасибо за Вашу работу!😘😘😘🌹🌹🌹
Виктор Старов
Очень хороший магазин. Вежливые продавцы. Большой выбор. Оформление букетов очень красивое! Расположение магазина удобное всегда свежие цветы и много готовых букетов. А также имеются комнатные цветы!
IG
Ildar G.
Очень понравился ассортимент и обслуживание! Спасибо 😍
РД
Роман Дорошенко
Всегда свежие цветы и приемлемая цена за них 👍