Istanbul
Бутик
ЭФ
Эмилия Форс
Мне понравилось абсолютно всё: вежливые консультанты, которые не пытаются навязать товар, а действительно помогают подобрать идеальный размер и образ. Примерочные были чистыми и удобными.
Умед Абдулов
Лучший магазин одежды отличается высоким качеством товаров, большим ассортиментом и доступными ценами. В таком магазине представлены современные модели для разных возрастов и стилей. Важную роль играет также обслуживание: чистота, удобная примерочная и помощь опытных консультантов делают покупки приятными и комфортными
Махмадхуча Сатторзода
Хорошие магазин вибр очень хороший очень много
Sabina .
Очень понравилось,консультанты добрые
Ирина Горбунова
Продавцы просто ужас, сидят на товаре, болтают, музыка с матом на весь магазин... Хотели выбрать одежду, дольше 5 минут не было желания там находиться.
аБ
аконя Б
Консультаты вместо того, что бы работать и делать свои дела, сидят все вместе болтают, хохочать. Каждый раз когда захожу, всегда неприятная атмосфера. Нет, видят прекрасно, что кто-то не может достать что-то сверху, сидят хохочать и смотрят. Сам магазин норм, но научились бы людей нормальных принимать на работу или научите их манерам и своим обязанностям
ПВ
Полина Васнецова
Цена=качество, магазин большой, выбор товара тоже большой. Продавцы вежливые
Amiz 🚀
Вку
РН
Руслан Наурзбаев
Приятные цены, регулярные скидки. Как будто в детстве с мамой по рынку ходишь, только не так душно и касса одна)
мумнана меме
Ой крутой магазин, и цены приятные и скидки всегда есть. Мой опыт: все самые классные вещи висят за чем то, либо среди самых обычных . Все, этот магазин моя любовь
ZI
Zur1k Ilyasov
Очень хороший магазин 👍🏻
Честер Чарльз
Istanbul это большой магазин, где можно найти для себя одежду, обувь и аксессуары по доступной цене. Ассортимент товаров очень большой. Для обуви выделено огромное помещение со стеллажами. Я купил пару кед и несколько маек, всё хорошо, ношу, размеры подошли хорошо, как написано на бирках так и в реальности. На кассе при оплате каспи qr и или картой каспи банк пробивается скидка 10%. Приятный бонус))
РТ
Руслан Твеленев
Отличный магазин. Большой выбор. Цены отличные. Персонал вежливый. Советую всем.