Damu Academy
Образовательный центр
4.1
4.1
Меджик
Преподавателя не опытные, и часто меняются а этот аян к себе в группу не набирает
r
rima
Ходил на английский год , но за время обучения постоянно менялись учителя. Менеджер отвечает примерно раз в три дня, что создает неудобства. Оплата, на мой взгляд, завышенная, особенно учитывая, что многие учителя не имеют достаточного опыта. В целом, считаю, что это неэффективная трата времени и нервов.
Zzzz Kkkk
Я заранее оплатила английские курсы на 4 месяца и ждала открытия группы. Прошло больше двух недель, хотя потом группа уже была открыта. Я несколько раз подряд писала менеджеру Гулмаржан .В итоге я даже не смогла попасть на пробное занятие. Таким образом, менеджер украла у меня время и показала, что не справляется со своими обязанностями.
Терри Тима
Лучший центр для подготовки к IELTS
Даяна
Хотели записаться на эти курсы, написали тест по определению уровня. С тех пор прошло очень много времени, так и не было обратной связи. Сколько им ни звони, сколько им ни пиши, люди не воспринимают свою работу всерьёз и не ценят учеников. Много знакомых у которых был тот же опыт.
Эмир Артюшов
лучшее место для подготовки!
Aibek Amangeldiyev
Номер один центр по IELTS
Доха🥷🏼
Аян агай топ и Гульшат апашка
Aldiyar Kamidolla
Аян ага топ