5store
Магазин женской одежды
4.3
4.3
А Н
Ноль клиентоориентированности, пишу на ватсап читают и не отвечают на вопросы, зачем тогда указать номер ватсапа в шапке профиля инсты?! Сами же теряете клиентов 👎
Áneliya 🩰💃
Хороший бутик
AB
Aigul Baidenova
Выражаю благодарность за вежливость ,Сервис обслуживание на высшем уровне 👍💐 Вчера мы с сестрой были в магазине нам очень понравилось 🥰
Nazgul Khamziyeva
Мира сатушыға көп рақмет. Екі күн қатарынан келдім. Кием алуға көмектесіп, бар жағдайды жасады.
3 июня 2025, официальный ответ
Саламатсизба! 💐 Кері байланыс үшін рақмет❤️
ox030_x
девушка в синем свитере нас почти не обслужила просили она просто стояла и охраняла будто мы что то украдем и взглядами судила нас будто мы бомжи, ах да цена за белую футболку 11 500 простите это ппц💀
SS
S S
Очень хорошие джинсы и большой ассортимент размеров,для высоких девушек там можно подобрать любые джинсы
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. С рады видеть вас еще ❤️
Сымбат Тимуровна
Не консультируют ужасно
Sabina Karimova
Не консультируют, ужасное обращение
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер Сабина! Можем ли мы вам помочь? Расскажите пожалуйста подробнее. Мы это исправим ! Благодарим за обратную связь 🫶
Aigul Samigullova
Продают товар с браком
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер Айгуль ! Можем ли мы вам помочь? Опишите пожалуйста ситуацию. У наших клиентов всегда есть выбор это примерка, обмен и возврат.
Ayanat Bissengaliyeva
Очень вежливые продавцы 🥰😍Внутри комфортно и чисто
Артур Каниятов
Обслуживание 0,продавец-консультант Айкоркем не умеет разговаривать с клиентом!не довольная!не представилась!имя я сама спросила!вообщем испортили настроение на целый день!спасибо
М1
Мария 1385
Отличный выбор и качество одежды. Видно, что к подбору ассортимента подходят с душой и любовью. Отдельное спасибо консультанту Елене, очень вежливая, профессиональная и внимательная. Снимаю звезду за то, что при наличии в зале как минимум 4х консультантов, Елена единственная, кто обратила на нас внимание и помогла с подбором. К сожалению несколько девушек изначально прошли мимо, без приветствия и лишь окинули оценивающим взглядом. Затем они вовсе устроили разборки между собой прямо в зале.
BM
Binq Minq
The range of products and discounts
KN
K N
Очень крутой магазин, большой выбор 👍🏻 девочки молодцы вежливые и помогут 👍🏻
Jj Pp
Большой выбор, и отличное качество. Спасибо.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Jj, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Rabiya Baigabulova
Мне очень нравится сервис. И выбор одежды и обуви. И за активность в инстаграме отдельное спасибо,всегда можно узнать не выходя из дома что из новинок что на скидках.
2 августа 2022, официальный ответ
Rabiya. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
Асель Мухатова
Отличный магазин, сервис 👍
2 августа 2022, официальный ответ
Асель. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🤝
TS
T S
Спасибо,хороший выбор👍👍👍
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать!
Екатерина *
Большой выбор одежды. Спасибо большое за помощь 😘
1 августа 2022, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Arshat Andir
Выбрали для подруги подарок, понравилось, спасибо)
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.😍🤩
SM
Sailor Moon
Большой выбор стильной одежды, все тренды сезона
Mika. Благодарим вас, что выбираете нас. Успехов вам😍
Мария Бараева
Приятно удивлена ассортиментом и ценами магазина, в нашем городе таких мало, да ещё и сервис прекрасный)
28 июля 2022, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё! И спасибо за то что выбираете нас 😍
Земфира Ерасова
Пришла с подругой на днях, приятно удивлены большим выбором одежды. Цены тоже очень приятные.
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 Спасибо большое за то что выбираете нас 😍
Зарина Аман
Большой выбор! Классно, что у нас в городе есть такой магазин!
28 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! Спасибо что выбираете нас! Будем стараться быть ещё лучше!