Kids avenue
Частный детский сад
ЖМ
Жанна Мукатаева
Наш любимый сад. Любимая Нурлановна, няня Викторовна! Доча приобрела очень много навыков. Очень много ответственности со стороны детского сада, где такое не встретишь даже в госах, а опыт у нас был негативный в саду «Арай», где воспитателям и руководству надо поработать не только над работой с детьми, но и впрочем над собой. Но да ладно, это позади. Любим свой сад❤️
NI
Nelli Issayeva
Уважаемый коллектив детского сада Kids Avenue, благодарим вас за тепло, заботу и прекрасную атмосферу. Отдельное спасибо воспитателям и няням за ваше терпение и доброту! Ребенку было интересно и познавательно
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nelli. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
СД
Саида Длимова
Самый лучший садик! Оба моих ребёнка ходили именно сюда — воспитатели замечательные, добрые, внимательные. Очень благодарна всему коллективу за заботу и теплоту!
Саида, добрый день, спасибо за теплые слова! Мы стараемся 😁
Вероника Юлаева
Самый лучший садик! Старшая дочь выпустилась, младшего в этом году перевели в старшую группу. Ни разу не жалела, что привела сюда детей. Очень хорошо развита обратная связь, со всеми сотрудниками можно всегда обсудить любой вопрос и найти решения. Особую благодарность хочется выразить Кырмазе Хамидулловне, она вкладывает в свою работу душу, а это бесценно. Спасибо вам за заботу, доброту, любовь и внимание, которые вы дарите детям! Садику процветания и послушных детей, пусть в ваших стенах всегда царят радость и детский смех!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Любовь Аверина
Великолепный садик. Очень рада, что отдала свою дочь именно к ним! Воспитатель Кырмыза Хамидулловна просто педагог от Бога!!! Так же с детьми работают хореограф, логопед, преподаватели английского и казахского языков, и музыка. Весь состав педагогов очень нравится.
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! 🌟 Нам невероятно приятно, что вы доверили нам свою дочь — э…
Айна Стелла
Мы пришли в садик совсем маленькими. Начинали с яслей у нас были воспиталети Кырмыза Хамидулловна, Жамбота Асетовна им большое спасибо. Отдельная благодарность и низкий поклон нянечкам садика. Дочку потом перевели в среднюю группу «Алматы» к Гульдане Талгатовне🥰. Дочка всегда ходила в садик с удовольствием. Гульдана Талгатовна ❤️- воспитатель от Бога🌞, всегда ответственно и с заботой относилась к детям. Фотографии и видео мы в чате получали каждый день. Все продумано детально - праздники, поход в театр, парк даже родительские собрания проходили всегда интересно в игровой форме. Вы не просто выполняете свою работу – вы становитесь настоящим другом и наставником для деток. Каждый день вы с улыбкой встречаете их, помогаете им адаптироваться, решаете возникающие проблемы и делитесь своим опытом. Спасибо вам за терпение, заботу и любовь, которую вы дарите детям ❤️🙏🥰😍! Желаю вам крепкого здоровья, успехов в работе и семейного благополучия! Отдельное спасибо хочется выразить всему коллективу детского сада Kids_avenue_Uralsk. Благодаря вашей работе детский сад стал вторым домом для дочки. От руководства до повара каждый из вас делает свой вклад в создание уютной атмосферы, где дети чувствуют себя комфортно и безопасно. Спасибо вам всем! Пусть ваш труд всегда будет оценен по достоинству, а каждый новый день приносит радость и удовлетворение от работы с детьми. ❤️❤️❤️❤️❤️🎉🎉🎉🎉🎉👍👍👍👍👍
31 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши тёплые и искренние слова. Мы счастливы, что ваш ребёнок чувствовал себя уют…
ЖА
Жазира Аукатова
Отличный садик 👍хочу выразить благодарность воспитателю Кырмызе Хамидулловне группа Астана, спасибо за понимание и терпение Вам, нам в садике очень понравилось, каждый день фото и видео отчеты, кормят хорошо 👍желаю нашему воспитателю здоровья и семейного счастья! Будем помнить вас как первого воспитателя Адели 🫶
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Жазира, большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно, всегда рады видеть ваших дето…
А. Т.
Отличное место для ребёнка! Спасибо большое за то,что подобная организация дошкольного образования есть в нашем городе ! Однозначно рекомендую !
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤
ЭК
Эльвира Конурова
Кидс авеню Елена Михайловна бастаған ұжымына алғысымды білдіремін, өте керемет бала бақша. Соның ішінде Гүлдана Талғатқызына рахметімді айтамын, өз ісінің маманы, жұмысына үлкен жауапкершілікпен қарайды. Баламның алғашқы сүйікті тәрбиешісі)
СТ
Салтанат Тулеушева
Гульдана Талгатовна, вообще я вам очень благодарна. Мне очень нравится ваше отношение к детям. Столько терпения, преданность к работе такое. Вообще редко таких встретишь мне кажется. У нас с садиком такое впервые. Доча вообще не хотела ходить. Пришлось забрать потом. Только на развивашки ходили. А у Бейбарса с этим проблем нет. Спасибо большое, садику, заведующей, воспитателю за трепетное отношение к каждому ребенку😘
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе…
Н❤
Надежда ❤️
Очень хороший садик, ходим уже год, ребенок прям бежит утром к воспитательнице и к няне обниматься
2 сентября 2024, официальный ответ
Надежда! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Aisara Alpyssova
Kids avenue ұжымына алғыс білдіремін Қызымның тәрбиешісі Гүлдана Талғатқызына үлкен рахметімді айтамын.Балаға деген махаббаты,жауапкершілігі қуантады.Қызым балабақшаға достарын,апайын сағынып барады. Өте қызықты ойындар ойнатады,үйірмелер(би,ән),ағылшын,логопед бар👍
27 августа 2024, официальный ответ
Айсара. Осындай жақсы пікіріңіз үшін рахмет 🔥 Біз бар күшімізді салдық!
ZB
Zhanargul Baltabekova
“Kids Avenue” балабақша ұжымына , Гүлдана Талғатқызына, Вероника Сергеевнаға, Тұрсынай Нариманқызына үлкен алғысымды білдіремін . Балалармен қарым- қатынастары, берген тәлім- тәрбиелері өте керемет. Екі баламда осы балабақшаға барады. Таңертен қуана барып, кешке жақсы көңіл күймен қайтамыз, қай уақытта барсамда жылы шыраймын қарсы алады. Екі балама тәрбиеші болған Гүлдана Талғатқызына ерекше ризамын, балалардың білім алуына, дамуына қабілеттілігі жоғары тәрбиеші, өз жұмысына адал, мінезі ашық, адамгершілігі мол , іскер адам.
27 августа 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш, Жанаргүл, осындай жағымды пікіріңіз үшін рахмет 🔥 Келіңіздер, сізді көруге қуаныштымыз…
ZM
Zhannur Myrzabekova
Бұл балабақшаға барғанымызға өкінбейміз 🤩 Апайымыз Гульдана Талғатқызы балалардың тілін тауып ,балаларымыз бармаймыз деген сөз айтпайды👍Өз мамандығын сүйген, бала өміріне үлкен жауапкершілікпен қарайды. Жалпы балабақша ұжымы өте мәдениетті 🥰🥰🥰
Жаннұр! Пікіріңізге рахмет!!! Әрқашан қош келдіңіздер💛
УЕ
Улжан Ермуратова
Балабақша бізге қатты ұнайды👍 тәрбиешіміз Гүлдана Талғатқызына көп көп рахмет❤️ өз маманының шебері. Балалардың сүйікті апайы. Балаларымызға барлығын үйретіп жүр. Балам балабақшадан қалғысы келмейді. Рахмет көп көп🫶🫶🫶
ГД
Гульнара Дусимгалиева
Хотелось бы поблагодарить нашего воспитателя Гульдана Талгатовну за профессиональный подход к работе и чуткое отношение к детям. Спасибо за внимание, заботу, доброту и теплоту. Тематические праздники, организация и проведение мероприятий всегда на высшем уровне. Спасибо Вам за любовь и теплоту к нашим детям! 👍🙏🌹
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
MZ
Madina Zarlykova
Отличный садик,всем рекомендую!!! Квалифицированные воспитатели !
27 августа 2024, официальный ответ
Madina, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше!
Аэлита Куаналиева
В этот садик ходим больше трёх лет. Огромная благодарность всему коллективу детского сада Kids avenue, особенно воспитателю гр. Алматы Гульдане Талгатовне. Только уважение и благодарность
Добрый вечер, Аэлита! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
АФ
Аида Файзолла
Өте керемет балабақша😍 біздің сүйікті тәрбиешіміз Гулдана апай😍 топ💯 бардығы керемет
Қайырлы кеш, Айда! Осындай жақсы пікіріңіз үшін рахмет 🙏👌
ВВ
Валентина Вадимовна
Очень хороший детский сад👍хочу сказать спасибо всем сотрудникам данного сада за ваш труд. Хочу поблагодарить нашего воспитателя Кырмазу Хамидулловну. Фото и видео отчет каждый день, проводят различные занятия, хорошо занимаются с детьми, разнообразное питание👍
Валентина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Екатерина
Очень хороший Садик . Васпитатели❤️💯 выполняют свою работу ,отношение к детям добродушное ,дружелюбное ... 👍 СПАСИБО !
20 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
Алтын Елеукенова
Хороший сад. Ходили год. Спасибо всем воспитателям начиная с ясли, Жанбота Асетовна, Турсынай Наримановна, также Кырмазы Хамидулловне за воспитание детей, за терпение, за постоянные фото видео отчеты. Спасибо 🙏🏻
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алтын, за добрые слова ❤
ЛМ
Лили Монархина
Екі баламда осы садикке барады. 1 жыл болып қалды. Тәрбиешілеріміз керемет🌸
BI
Balgul Imasheva
Добрый день. Мой сын посещал садик kids arenu. Садик очень хороший. Находится на удобном месте. Коллектив очень доброжелательный,приветливые. Спасибо Елене Михайловне ,заведующей детского сада. Очень хороший руководитель. Спасибо Кырмазе Хамидулловне,очень хороший воспитатель. Имеет подход детям Отзывчива,приветлива,доброжелательная . Находит подход ребенку. Дети ее любят.
Эмилия Гречанина
Садик лучший 😍 наша воспитательница самая лучшая(каждый день видео отчеты и фото отчеты, Кырмыза Хамидулина спасибо вам большое за это🫶🏻🫶🏻🫶🏻) 🥰🥰🥰 занимается с детишками придумывает всякие игры, зарядки, каждую неделю учит вместе с ними стишки (тем самым развивая детей в игровой форме, сто не мало важно!) Ходили в соседний сад там не занимались с детьми вобще…. Детям велбчали просто музыку и мультики, здесь идет полный распорядок дня ребенок не только играет но и занимается танцует и развивается!!! Спасибо вам огромное!!! Есть очень много преимуществ в виде дежурной группы в субботу, особенно нравится живая музыка в виде баяна 😍😍😍😍 вобщем мы в восторге будем ходить до школы!!! А какие у нас шикарные мероприятия и всякие развлекательные программы!!! Персонал вежлив и приветлив!!! На каждый праздник своя фото зона😍😍😍
Айнур Калиева
Хочу выразить благодарность детскому саду Kids_avenue, в лице заведующей Елены Михайловны, за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарю воспитателя группы "Астана" Кырмазу Хамидулловну. Всегда приветлива, с детьми очень терпелива, имеет подход к каждому ребенку. В детскому саду с детьми прекрасно занимаются, уроки развития речи, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления, детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием, Спасибо вам большоое.
ЮН
Юлия Нагорная
Очень хороший садик!Чисто,уютно приятная обстановка .Весь персонал очень ответственный,добродушный,внимательный к каждому ребенку!Особенно хочется отметить Воспитателя Кырмазу Хамиддуловну и хочу сказать спасибо вам огромное за ваш неоценимый труд и заботу, за понимание, доброту и вашу любовь, за прекрасное воспитание, увлекательные занятия и положительные эмоции. Счастья вам, благополучия и больших успехов!
СУ
Сара Уразова
Кырмыза Хамидулловна добрый день! Хочу Вас поблагодарить за все😘За терпение За воспитание нашего малыша За все самое лучшее ❤️Мы запомним Вас как первый воспитатель Тимура 😇 Мы очень рады что именно Вам доверили нашего единственного мальчика 😍 все же мы вами дорожим 😇😇😇Всего вам хорошего ещё раз спасибо искринне😘
KA
Kristina Antonova
Очень хороший детский сад!остановили свой выбор именно на нём👍 Хороший персонал,чистота,вкусная еда все на высшем уровне👌особенно хочу поблагодарить нашего воспитателя Кырмазу Хамидуловну воспитатель с большим сердцем,любящий свою профессию 🌹
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, коллектив детского сада Kids Avenue выражает Вам благодарность, Ваш отзыв вдохновляет н…
Юлия О
Добрый вечер! Хотела бы поблагодарить Кырмазу Хамидуловну и всех ее не заменимых помощников. Мы перешли в старшую группу 😊. Вы положили хорошее начало развитию моей Доченьки, были для нее другом и авторитетом. За это и за многое другое хочу сказать огромное спасибо. Надеюсь под Ваше крыло попадут ещё очень много таких же чудесных детей, какие окружают Вас сейчас! 😁
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, коллектив детского сада Kids Avenue выражает вам нашу искреннюю благодарность за ваш по…
ВА
Виктория Абдрахманова
Отличный садик. Воспитатели все очень компетентны, отзывчивы, внимательны. Мы пришли в садик и нам через пару дней предложили перейти в другую группу, чтобы ребёнку было интереснее(так как с детками своего возраста ей было скучно) Прекрасный директор с утра до позднего вечера на рабочем месте ( в любое время идёт на помощь в вопросах или проблемах) Воспитатель наш Кырмыза Хамидулловна специалист с большой буквы, находит подход ко всем детям. ( видио и фотоотчеты как дети занимаются) Вообще там все большие молодцы и нянечки и повара и мед.работник. Я рада, что мы поменяли садик и попали именно сюда.(действительно есть что с чем сравнивать). Есть только один небольшой минус, нету своего двора. То-есть именно игровой площадки , но в принципе есть где погулять. Дефицита в прогулках нет. Зато есть хореограф и логопед.
21 февраля 2024, официальный ответ
Виктория Абдрахмановна благодарим Вас за отзыв, благодаря Вашей поддержке мы с каждым днем становимс…
Gadilbek Unaygaliev
Супер садик молодцы персоналы
Дамир Кабиев
Хороший сад , всегда все чисто , фотографии ребёнка отправляют , ребёнок счастлив ходит уже 2 мес , воспитатели отзывчивые с ребёнком общаются тактично
Мария Лосева
Добрый день. Зачем столько негатива? Причем бездоказательно!!! Замечательный детский сад!!! Моя дочь с такой радостью бежит к нашей апайке. Столько интересных занятий и развлечений. Ребенок каждый день дома говорит что Кырмызы моя няша!! (Значит хорошая). А заведующая Елена Михайловна всегда может поговорить, посоветовать. С кем из родителей общаюсь, все довольны. Я так посмотрела что человечк с негативом любит писать отзывы (34шт) наверное это его работа. Не надо клеветать на наш любимый садик
Алмагул Дауылова
Очень хороший сад! Нам очень нравится. Воспитатели, нянячки отличные, очень дружелюбные. Меню отличное, не в каждом саду так кормят детей! Ребенок ходит с удовольствием.