Рио Invagroup
Ботагоз молодец
15 декабря 2025, официальный ответ
Nurlan, спасибо большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🤝
Акбобек Демесинова
Очень быстро сделала все, Евгений спокойная, за считанные минуты закончила.
20 ноября 2025, официальный ответ
Акбобек, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас.Всегда рады сотрудничеству.
Анастасия Кармазанова
быстрое и качественное оказание услуг
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо 🤗 Были рады,что Вы выбираете наш медцентр.
Metal
Флюра жоқ, басқа жерден өтіп кел дегенде көресің
ZZ
Zhanzhetpes Zhakypbekova
администратор кызга улкен рахмет,барин жаксы тусиндирет,унады
21 октября 2025, официальный ответ
Zhanzhetpes! Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам!
BB
Baybakti Bayzhien
Жұмысқа допуск соқтыруға барғанмын, тез әрі сапалы істеп берді, вацапқа да тез жауап береді, өз істерінің маманы әсіресе Жанар есімді қыз маған көмегі тиді, жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін 🌹
ms
meteorite shop
Бұл клиниканың қызметкердері өз ісінің мамандары.Қолайлы бағада тез.Клиенттерге мәдениетті түрде барлығын түсінліріп,жақсы қарайды.Сервис на вышем уровне.Всем советаю
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Евгения Маринина
Супер! цена адекватная,все быстро, чётко,без лишних экзекуций)если срочно - только сюда! Людей не держат по 2 часа - поэтому очереди и нет.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Гулназ Кыдыр
Күшті жылдам, кісілері де жақсы!😇👍🏼
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гулназ, за такой приятный отзыв 🙏 и за то,что Вы выбрали нас. Всегда рады Вам в нашей клинике.
AM
Aziza Mendygaliyeva
Взрослая администраторша отвечает с неохотой. И прежде чем ответить на мой вопрос долго на меня смотрела с осуждением. Разговаривала со мной так,будто я прервала ее работу. Было пусто и не видела ничего такого чтобы отвлечь ее от важных дел. После такого отношения ушла
Ақбөбек Шиганбаева
Маған осы жер ұнады 6000қымбат емес және тез бірнеше минут ішінде бәрін дайындап берді, басқа жерде сан книжкамды 1жұмада жасады 12мыңға. Тағы075қа 10мың төле деген бұрылып кетіп қалдым осы INVAGROUP кл-на, өкінбейм осында келгеніме!!!
Zhasulan Koishugulov
Здравствуйте, хорошие ребята
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам ❤
Гость Гость
Тут все быстро и четко. И цены гораздо доступнее, чем у многих других лечебных учреждений. Работают в субботу. Подробно проконсультировали в what’s app.
Анастасия Быкова
Зачем вы пишите свой график, раз вы не работаете по нему🤦🏻♀️ С ребенком приехала в субботу в 9.00 у вас закрыто , как так? Хотя заранее созванивалась с вами, сказали что работаете по субботам с 8.00. Разве так можно , просто ужас Дверь закрыта , трубку не поднимаете, в вотсап тоже не отвечаете . На втором фото время , когда стояла возле ваших дверей. На третьем фото вы же пишите что вы открыты и время работы с 8.00 Не вводите в заблуждение людей!
Руслан Купашев
Бағаларың дұрыс емес, өзгертіңдер
Акжол Кайрош
Цены не актуальные у вас, хотел 073 пройти и говорит 6000тг
2 июня 2023, официальный ответ
Да,конечно если учесть,что Вам без очков не положено иметь права. Будьте,честны прежде всего перед с…
Aruzhan Azamatova
Цены у вас не актуальны, поменять надо
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо,за отзыв,цены у нас актуальные,но есть разница,между тем,что Вы приходите с готовыми анализа…