beauty bar SUN
Парикмахерские
СТ
Сырсулу Тарасова
beautybar sun көп көр рахмет Именно Мастер Асел ханымғо өз жұмысына тиянақты,сүиісініп жасайды. Ламинирование жасатып өзіме ғашықпын. Прям айдың үстіне тұрад. Өкінбеисіздер
Aruzhan Alimbetova
Обожаю этот салон! 💖 Здесь всегда можно прийти без записи и уйти красивой уже через час — настоящий экспресс-формат для занятых девушек. Молодые, энергичные мастера встречают с улыбкой и сразу берутся за дело. Мастер Адинна профи в своем деле, особенно лами. Всё быстро, качественно и с душевным отношением — именно то, что нужно в наше время!
Альбина Ахатова
Өте шамалы ламинирование кас жасаттым бир ай турады деп бир кунде турган жок келеси куни кетип калды. Барсам турган жокпа деп оздеринше болып соз кайтарып билмейди ози не екенин деп соз кайтарып жауапкершілік жок.есими Адина
Samira Talgat
мастер Наргиза 10/10😍❤️❤️
Arsen Arsenov
Приняли без записи в порядке очереди💛оперативно быстро! Светло прохладно уютно. Девушки приятные , молодцы!!! Спасибо!!!
Асель Шалабаева
Принимают без записи! Это удобно! Хороший сервис! цены норм!
КL
Катерина L
Молодая девушка которая делает ресницы, сегодня просто спасла моё зрение от горе-мастера! Я очень благодарна ей! Спасибо большое! Очень профессионально выполнена работа!
ИФ
Инабат Фаскина
Ужас просто админ или кто там такая наглая я в шоке не умеют разговаривать с клиентами не советую
Зульфия Елемесова
мастер Айнур, супер👍👍👍 аккуратно, красиво, чисто. девчонки супер, рекомендую этот салон
❤❤
❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️
🤟💎🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌸🌸🌸🌸
Динара Жуалиева
Ужаснее салона в жизни не видела, шарашкина контора! Сделали отвратительный маникюр, ребенок лучше бы сделал. И админ/ владелец хамка, еще говорит своему мастеру, когда я начала на ошибки указывать, типа « с инстаграмма все такие приходят, я же тебе говорила» 🤦🏼♀️ а в чем разница то? Обслуживать всех надо достойно, раз открыла салон.
bb
beauty bar SUN
26 ноября 2025, официальный ответ
Клиент изначально пришла без настроения и довела до слез мастера И ухмылялась говорила она не умеет…