Happy Cake
Натуральные торты. Бесплатная шоколадная надпись. -10% именинникам
Перейти в Instagram
ВЯ
Виктория Я
Молочная девочка испортилась, коржи стали толстые и сухие, как раньше торт во рту не тает. После нового года купли подумали не настоялся, но 23 января заказала доставку и он оказался такой же суховатый. Очень жаль, тортик был любимый
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный отзыв. Нам искренне жаль, что любимый торт перестал…
Mp
Migel play
Сервис ужасный заказал торт доставкой ,оплатил удалёнку, спустя час решил поинтересоваться насчёт доставки, в итоге мне отвечают что напутали там что то и сделают возврат, сделал новый заказ снова оплатил прошло полтора часа всё ещё жду когда же мне соизволят ответить
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы абсолютно правы — такой процес…
Амангелде Шултуков
Orazaly Abay
S.Dias
Выручает, вкусные торты
Т…
Тамирлан …
Я как мусульманин всегда обращаю внимание на состав продуктов, чтобы он был чистым . Именно поэтому я покупаю торты здесь — знаю, что можно не переживать за состав и спокойно наслаждаться вкусом. Спасибо, что учитываете такие важные моменты!
Darkhan Shamgonov
Отличное место
28 октября 2024, официальный ответ
Darkhan, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мадина Мадина
Әр мереке сайын тек сіздерден аламыз😍 өте дәмді торттар😋👍👍
Кеш жарық Жадыра ханым! Көп рахмет! Сізді көруге қуаныштымыз🤗
ZZ
Zhadyra Zholdasova
Самые вкусные тортики ! Обслуживание на высшем уровне👍😍
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zhadyra, спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады вам всегда 💛
Дильназ Нұрғалиева
Жеңгемнің туған күніне Сникерс тортына тапсырыс берген едім . Уақытылы тапсырыс қабылдап ,дәл уақытында жеткізді ❤️Алғыс білдіремін🤙🏽 Алға тек
Саламатсызба! Көп рахмет! Сізді тағыда күтеміз😊
Нургуль Казжанова
Натуральные и самые вкусные торты 😋 вы лучшие
ГМ
Гульнар Мерекеевна
Торттарыныз өте дәмді , туған күнге әрдайым сіздерден аламыз қыздарға үлкен рахмет надписьтері өте әдемі ❤️😘
ЗЗ
Зз Зз
Очень вкусный торт 🎂 ар дайым аламыз Туган кундерге
Алтуш Камиева
Очень вкусные торты! Семье очень понравилось. Как постоянный клиент уверяю что торты всегда свежие!
ҚА
Қуаныш Ақтөбе
Торты хорошие, сервис самый дохлый! Сидят типа работают, на самом деле даже не здороваются! Молодым девочкам повигу, с доставкой в маленьком городе создают проблемы, есть такси, курьеры оплата за счет клиента, они и этого не могут организовать, интереса для развития нет. Владельца жалко! С/у Қуаныш. г. Ақсай, ЗКО
Shynggyskhan Togzhanov
на сайте было написано что работают до 21:00
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оба магазина в Аксае работают до 20:00. В 2gis и инстаграм указан актуальный график ра…
DK
Dinara Kenzhaliyeva
Сервис в Аксае стал худшим. Зазнались. Не советую
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы подсказать что случилось? Хотели бы узнать ваши контакты, чтобы разобраться в сложившейся ситуации
??
??????? ??????????