Mango
Супермаркет
Анна Толоконникова
Цены и ценники. Частично просмотрела. Решила купить сок, ценник стоял один, в итоге в чеке вышел другой(это не первый такой магазин с непонятными ценами) Возвращаться и разбираться не было времени, поэтому фото отсутствует.
Ардак Теженова
Айзат сатушыға көп рахмет жұмысына сәттілік табыс тілеймін. Жұмысы адал барлық затымды салып жіберген. Клиенттерің көп болсын. Бағасыда арзан тамақтары балғын жақсы. Ақтаудан осы Оралдың Манго магазиніненЖәңгір хан обшягасына посылка студенттерге. Көп рахмет
Раушан Д
Манго супермаркеті маған қатты ұнайды! Мұндағы тауарлар әрқашан сапалы, бағалары да қолайлы, ал қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Әсіресе қызметкер Мариямға ризалығымды білдіргім келеді — ол үнемі күліп қарсы алып, көмектесуге әрдайым дайын, әрі сатып алушыларға өте ілтипатты. Осындай жанашыр қызметкерлердің арқасында бұл дүкенге қайта келгің келіп тұрады. Үлкен рақмет, Мариям және Манго командасы! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Диляра Карина
Добрый вечер! хочу поблагодарить девушку Мария так как постоянно у нее беру вкусные блинчики , очень вежливо обслуживает и вкусно готовить блинчики просто пальчики оближешь 🤗
Ерлан Кушербаев
Что-то выбора совсем мало. Необходимо увеличить ассортимент.
АХ
Айжан Халилуллаева
Mango самый лучший супермаркет ⭐️товар всегда качественный,продукты,фрукты, овощи всегда свежие 🩷Мне очень понравилось девушка продавец Мариям она лучшая ⭐️😍👍
СЕ
Сабира Еролеева
Супермаркет Манго ожил, сейчас там классно, всё свежее👍🏻👍🏻 Работники доброжелательеые, особенно нравится мне девочка Мариям, всегда улыбчиво встретит и подскажит, что, где. Очень приятная, самое главное всё очень удобно, всё есть!!!👍🏻👍🏻
ДД
Дина Джанибекова
Хороший супермаркет выпичка всегда вкусная и разный ассортимент товара,приятные и вежливые сотрудники.Хотелось бы выделить сотрудницу Мариям 👍хорошо выполняет свою работу.
DD
Dinara Demessinova
Кайырлы Кун! Манго дүкеніне жиі барып тұрамын, өнімдер ассортименті, қызмет көрсетуі жақсы денгейде, Мариям қызымның айтқым келеді- мейірімді, өз жұмысын тиімді орындайды
ЭЕ
Эльмира Елемесова
Mango-ға жиі келемін. Әсіресе Мариямның жұмысын ерекше атап өткім келеді. Клиентпен сөйлесуі өте әдемі, бәрін асықпай түсіндіреді, жақсы көңіл-күй сыйлайды. Осындай қызметкер болғаны қандай керемет!
РБ
Руслан Бекжанов
Манго жаксы супер макет Мариям менің шәкіртім молодец
Бинур Акрамова
Манго супермаркеті керемет барлык тағамдар түрлері болады всегда.кызметкерлеріде өте керемет әсіресе Мариям деген кыз жұмысвна өте мұкият тианакты жасайды көргенде күлімдеп карсы алып. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін гүлдей беріңіздер! 👍
БИ
Бакытнур Искакова
Манго супермаркеті керемет ,свежий барлыгы Мариям деген кыз кушті вежливая жұысына мұқият
Асел Жумагулова
Манго керемет супермаркет Керегіңнің бәрі бар,тауарлары сапалы Мариям деген қыз қызметі өте ұнады қызмет көрсетуі жоғары деңгейде
Асылхан Ибраш
Мариям есімді қызметкерге үлкен алғыс айтқым келеді! Өте сыпайы, күлімдеп қарсы алады, өз ісін жақсы біледі. Осындай жауапты және мейірімді қызметкерлер көбейе берсін!
Aman Zhadigerov
Манго супермаркеті маған өте ұнады! Тауарлар әрдайым жаңа, бағалары қолжетімді, ал қызмет көрсету жоғары деңгейде. Әсіресе қызметкер Мариямға үлкен алғыс айтқым келеді — ол әрқашан күлімдеп қарсы алады, көмектесуге дайын және сатып алушыларға өте сыпайы. Осындай қызметкерлердің арқасында дүкенге қайта-қайта келгің келеді. Рақмет, Мариям және Манго ұжымы! 🌸
Гульзира Бахтиярова
Гүлдана Габдолова
Mango супермаркетінде қызмет көрсету деңгейі жоғары. Мариям атты қызметкердің жұмысына ерекше ризамын. Өте жауапкершілікті, жылдам және клиентке сыпайы түрде қызмет көрсетеді. Жарайсыз!
Балнура Багланова
Мангодагы Мариям есимды кызз Оте Жаксы жумыс жасайды, адамдармен вежливо араласып барлыгына комектесип жумысына ответственно карайды🙏🏻 осы кыздын обслужкасы оте унайды осындай сотдруниктар коп болсын🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Дариға Мұхаметқызы
Mango супермаркетіне үлкен рақмет! Әсіресе Мариям есімді қыздың қызмет көрсетуі өте ұнады. Әдепті, сыпайы, әрқашан күлімдеп қарсы алады. Осындай қызметкерлер көп болса екен!
Алтынай Зайдуллина
Манго самый лучший супермаркет,постоянно свежий продуктылар,доставкадағы қыз прям күшті,заказымды от и до күшті етіп жинап салып жберді😍😌
Donya B
Ужасное место, где персонал не соблюдает субординацию и элементарные правила общения с гостями. 02.11 мы хотели купить блины. Подхожу к месту, где их готовят, и повар агрессивно кричит: «БЛИНЫ ЖОК, СОҢҒЫСЫН ПІСІРІП ЖАТЫРМЫН!» Я спокойно уточнила, можно ли подождать, потому что мы пришли именно за блинами. В ответ — грубый тон и полное отсутствие уважения. Очень неприятный опыт, после такого посещать это место больше не хочется. Особенно обидно, что заведение вкладывается в рекламу на порталах и в Instagram, пытаясь привлечь клиентов, а сотрудники на месте делают анти-рекламу своим поведением. Получается, что идти туда, где дороже, иногда проще — потому что там хотя бы ценят гостей и умеют общаться. Руководству стоит обратить внимание на сервис и провести обучение персонала корректному и уважительному общению с клиентами.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит оставил неприятное впе…
Uralsk
Керемет
31 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Құрметті тұтынушы! Пікір қалдыруға уақыт бөлгеніңіз үшін шын жүректен рахмет айтамыз…
Чики бом Х
Дым жоқ
31 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін шын жүректен рақмет! 💛 Сізге туындаған қолайсыздықтар үшін кешірім өт…
Алмагуль Байманова
Просто хороший магазин
31 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Құрметті Алмагуль! Пікір қалдыруға уақыт бөлгеніңіз үшін шын жүректен рахмет айтамыз…
ПР
Перизат Рахметжанова
Ауызашарға деп улгермейтін болғасын,доставкамен финики алдырғам ашуға невозможно,құрттап жатыр түбіне дейін,абай болыңыздар аларда. 🤦🏻♀️
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления…
Алима Саулетова
Манго өте күшті магазин барлығы арзан бағасыда арзан
31 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Құрметті Алима! Пікір қалдыруға уақыт бөлгеніңіз үшін шын жүректен рахмет айтамыз. С…
Sa1rres 04
Весы дагы очки киетын кыз молодец обслуживание мощный кушти мешочек ка салып берсем байлап сыкитып кушти кылып береды такая вежливая осы сотрудник унады топ 👀🔥
ИИ
Индира Индира
Хороший супермаркет. Кассиры и продавцы приветливые и вежливые. Ассортимент магазина отличный. Выпечка вкусная. Цены приемлемые. Мой фаворит среди магазинов. Но операторы на доставке это нечто 🤦🏽♀️. Не здороваются, отвечают нехотя. На отвали. Поработайте пожалуйста с операторами!
Критик Города
Хотел написать отзыв о коже,я его покупал в Жулдызе,не очень выкусный.Лучше не берите зря деньги потратите
Ернар К
Б*яяяяяя, купил там печеночный салат, вы салат из соли сделали чтоли? Ппц как соленые они, не дает даже ест, сильно разочарован!!! Администраторы посмотрите ваши кухню пожалуйста!!
Jj Kkk
Дорого! Только умеют рекламировать, по факту не стоит этого. Бешеные цены, продают при этом несвежее. Конилим калды.
MK
Mirlan Kazmagambetov
Кеше бауырсақ алдық, ішінен зубочистка шықты
О0
Орал 07
Үйге доставкамен алдыртып едім әдие жаңа піскенін салыңызшы деп,су татып тұрған 1-2 күн бұрын піскен балықты салып жіберген,бауырсақтарын ортасынп салған бір-біріне жабысып қалған,еще бір жұмыртқа жарық келді👎👎👎ақшаға алып отырмыз ужасно
AZ
Aziza Zhenis
Очень приветливая и добрая кассирша по имени Анса. Обязательно приду в эту точку снова
ДИ
Ддд И
Брала салат винегрет ужасно кислый запах будто испортился. Как не страшно такое продавать
ЛШ
Людмила Шнакаева
Хороший минимаркет, кассы правда маленькие, сделайте кассу по больше что бы можно было товар положить, а так молодцы все необходимое есть и даже больше 👍
Nurlan T
Круто, в Манго пекут свежие блинчики!
Creat1ve
Как магазин хорош, выбор продуктов, цены. Минусы в том, что сеть порой пропадает, что невозможно расплатиться и кассы часто перегружены особенно вечером. Думаю исправят это.
Нурбол Орынгали
Күнде балғын өнімдер керемет супермаркет👍🏻
Nurzat Berikuly
Әрдайым балғын жемістер, сапалы өнімдер, жоғары сапа, қызмет көрсетулері әрдайым жоғары дәреже. Өте жылдам жеткізу қызметі🚀 Қаламыздағы ең мықты супермаркет - MANGO💚
Arai Turlan
Карсина Лосина .
Не продают ред Булл )
II
Inkognito Incognito
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда только свежие продукты. Благодарю.
АA
Айша Aisha
быстро собрали и доставили, спасибо!
Рустам Валитов
Хороший минимаркет!
AI
Arman Irmenov
Прошел час с указанного времени открытия. Единственный указанный телефон отключен. Прошу администрацию магазина разобраться.
Зарина Лазарева (Дерягина)
Отличный магазин. Всегда там покупаем все. Очень удобно что есть каспи ред. Продукция всегда свежая. Фрукты и овощи всегда отличные. Это мой фаворит среди магазинов. Девушки продавцы кассиры всегда приветливые добрые общение на 2 языках. Щас там есть мыльное и химия вообще отлично. Желаю процветания вам. Я редко оставляю отзывы. Но тут мимо не прошла. Мне нравится в этом магазине все!!!!!