Заправочные станции
ТОО Бином
3.7
EK
Elzhana Kusbar
Посетила осталась очень довольна. Единственное пожелание — добавить возможность оплаты через Kaspi, было бы удобнее для посетителей.
e
Сегодня заехал заправить машину газом. Когда подошла моя очередь, заправили на 3800 тг, я дал купюру 10000 тг. В ответ услышал, что сдачи нет, и мою оплату наличными отказались принимать. Более того, заправщик сказал: «это твоя проблема, иди сам без сдачи разменяй». Если вы принимаете оплату только наличными, почему об этом нигде не висит объявление? И почему нет информации, что сдачи может не быть? Это создало для меня большие неудобства. В 2025 году как может быть, что на такой крупной газовой заправке нет даже Kaspi-терминала для оплаты? Очень разочарован сервисом.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, газовая заправка к нам не относится, они у нас на аренде. Все претензий к их руководств…
Постоянно тут заправляюсь удобно , персонал приятный🙏
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
Сауле Кожаева
Понравилось) и сервис на заправке в магазине супер. Не первый раз заправляемся здесь.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо,всегда рады вас видеть!
ЕЕ
Ержан Естенов
Хорошее качественное топливо,постоянно заправляюсь, отзывчивые кассиры молодцы , всегда чисто, спасибо за качественный сервис
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день!Очень приятно!Спасибо большое за положительный отзыв о нашей компании!Всегда рады видеть Вас в сети наших АЗС!
LB
Laura Baibulova
Постоянно заправляюсь у вас хороший бензин персонал на высшим уровне доброжелательные персонал🫶🏼 к вас уютно и чисто спасибо вам большое Бином 🌞
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Всегда рады видеть Вас!